Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 168 из 216<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Какой год? Мы об одной игре?ISO похоже что вчера утек. Официально вообще не продают.http://www.ag.ru/games/test_drive_unlimited

Я перепутал с ТОСА3 скрины которой давал KingOfNothing

Партнер

Member
Хочу файтинги на ПС !
Спросом не пользуються потому что их на пс и нету ...

Advanced member
RINDIG писал(а):
Хочу файтинги на ПС !

Спроса нет по той причине, что в это никто не будет играть.

Member
Эх, помню 1997 год, Tekken 2 - даа, были времена! Это было откровение. Рубились ночами с братом. Я брал Yoshimitsu и выносил всех, абсолютно всех. Никто не мог меня победить. Да и сейчас, думаю, меня немногие осилят :). Потом был 3-тий "Железный кулак" - эталон жанра, все остальные части - слепое копирование третьей части. А Virtua Fighter на Dreamcast не так заводил, как Tekken. Да и Soul Edge мне не так уж покатил, а вот Soul Calibur - это да! Моего Зигфрида хрен кто уделает. А потом пришет PC и началась совсем другая, рациональная, скучноватая жизнь. (По долгу службы). Но вот приставки для меня - это свежий ветерок, позволяющий расслабиться и отдохнуть, развалившись в кресле. Вы не представляете, какой кайф порубиться в какой-нибудь Резидент или Silent Hill вечерком после скучного рабочего дня.

Advanced member
adept141 писал(а):
Вы не представляете, какой кайф порубиться в какой-нибудь Резидент или Silent Hill вечерком после скучного рабочего дня. _________________

Конечно не представляем. Мы ведь живем в каменном веке, у нас нет никакой техники. Рутина в пещере... :( Куда нам до тебя, и представить даже не сможем... :weep:

Member
NV30 - неужели ты играешь в эти игры на приставке (RE and SH)? Иначе, твой сарказм мне непонятен.

Member
adept141 писал(а):
неужели ты играешь в эти игры на приставке (RE and SH)? Иначе, твой сарказм мне непонятен.

Они то как раз на пк выходили .
RINDIG писал(а):

Неужели ты думаешь что если бы был спрос , то никто бы не сделал файтинг для писишки ? Вон , выпустили хыт девил мар край . Так его моментом в топку отправляли за убогую графику и управление .

Member
megapashtet - ну и что, я на приставке в них играю (я же говорил, развалясь в кресле), спина не болит. На PC просидишь, сгорбившись, целый день - смотреть на него потом неохота. К тому же, эти игры - порты (если ты не понял - сначала выходили на консоли, потом портировались на писюк). На большом экране, к тому же, приятней поиграть.

Member
adept141 писал(а):
ну и что, я на приставке в них играю (я же говорил, развалясь в кресле)

Ну и играй себе , никто ведь не мешает . Только опять же идёт навязывание , мол супер пупер а вы этого лишаетесь . А в тех же sh графику улучшали под писиши .
adept141 писал(а):
К тому же, эти игры - порты (если ты не понял - сначала выходили на консоли, потом портировались на писюк)

А это что то меняет ?

Member
Фото: 0
RINDIG писал(а):
Хочу файтинги на ПС !

adept141 писал(а):
Эх, помню 1997 год, Tekken 2 - даа, были времена!

adept141 писал(а):
Soul Calibur - это да!

Файтинги на PC ЕСТЬ вы просто не умеете их готовить :tooth: в SC, Tekken 2 3, и практически в ЛЮБОЙ файтинг ,вышедший до 2000 года, можно играть на компе!
Я фанат аркадных файтингов и могу сказать ,что такие хиты(в которые мона гамать на компе):
souk edge
soul calibur
killer instinct 1 2
dead or alive 2 LE(эх а как он смотрится в 1600 на 1200 8аа 16аф)
MK 1,2,3,4,ultimate,syb sero chronicles,gold...
Tekken 1,2,3,4(ну в 4 только на C2Q ,8800gtx,4gb ram)
virtua fighter 1,2,3
fighting vipers
ehrgeitz
Project Justice - Rival Schools 2
не умрут никогда! И дело тут не в графике(которая кстати во многих очень достойная),а в том что это родоначальники серий,уникальные игры... По сути дела новые файты которые сейчас появляются не приносят в жанр ничего нового... А что есть на PC? убогий,недоделаный Guility Gear? Да ,к сожалению этот жанр на PC умер... Единственное,что радует,так это то,что по статистике через 7-8 лет после выхода игры на приставке, пользователи PC имеют возможность в них поиграть...

Member
-=dimmass=- писал(а):
Единственное,что радует,так это то,что по статистике через 7-8 лет после выхода игры на приставке, пользователи PC имеют возможность в них поиграть...

Сейчас такое начнётся уууууууу :D

Member
RINDIG писал(а):
Спроса нет по той причине, что в это никто не будет играть.

БУДУТ!!! Если сделают КАЧЕСТВЕННЫЙ порт Tekken 5, Virtua fighter 4(или какой там последний), Soul calibur 4, неужели вы откажитесь играть в эти игры?
Пора признать что единственный козырь приставок это Файты(и детские платформеры,но там другая аудитория), если они появятся на PC то их(приставки) просто перестанут покупать!!!

Advanced member
-=dimmass=- писал(а):
БУДУТ!!! Если сделают КАЧЕСТВЕННЫЙ порт Tekken 5, Virtua fighter 4(или какой там последний), Soul calibur 4, неужели вы откажитесь играть в эти игры?

Откажусь. Я лучше поиграю в CSS, FEAR и Сталкера... Всё МР.

Member
-=dimmass=- писал(а):
Файтинги на PC ЕСТЬ вы просто не умеете их готовить Довольный и беззубый в SC, Tekken 2 3, и практически в ЛЮБОЙ файтинг ,вышедший до 2000 года, можно играть на компе!

В это я уже 5 лет назад играл, сейчас играю в современное:TEKKEN-5 и MK:Armageddon. Зачем ждать??

-=dimmass=- писал(а):
не умрут никогда!

ага, пока следующая часть не вышла пока и живут, а как вышла тут им и смерть!

-=dimmass=- писал(а):
Если сделают КАЧЕСТВЕННЫЙ порт Tekken 5, Virtua fighter 4(или какой там последний), Soul calibur 4, неужели вы откажитесь играть в эти игры?

Если да кабы... Да никогда Сони этого не сделает, она даже разарботку эмулятора тормозит всеми силами... А какие порты выходят (тот же RE4)- вы что думаете это просто так - хочеш нормально сыграть купи консоль..

NV30 писал(а):
Я лучше поиграю в CSS, FEAR

Пробовал я ещё раз пройти FEAR, как то не попёрло опять между коробками бегать... :( Лучше ещё разок вспомнить BLACK!:hitrost:

Member
megapashtet писал(а):
Ну и играй себе , никто ведь не мешает
- а я и играю.
megapashtet писал(а):
А это что то меняет
- не будь консолей - не было бы этих игр. Японские все-таки игрушки. На PC своих японских хоррор игр нет. (Предвижу ответ: Зачем нам такие тупые игры на PC? Не надо нам таких игр, нам и своих хватает, в том числе симуляторов и стратегий, контр, кваков). Угадал? То-то и оно. Во какой я проницательный...

Member
1oleg1 писал(а):
Да никогда Сони этого не сделает, она даже разарботку эмулятора тормозит всеми силами... А какие порты выходят (тот же RE4)- вы что думаете это просто так - хочеш нормально сыграть купи консоль..

ага,какую? PS2,X-box,gamecube-неактуально... ps3-очень дорого и исчо не сломали, х-бокс 360-тоже самое, Wii на любителя и игры специфические... это усё естесственно ИМХО...
До кучи ко всему самые офигенные хиты раскиданы между платформами(типа эксклюзифф) и что их ВСЕ придётся покупать? Ну их всех в Ж!"у!
По теме:я слышал,что сони продаёт свои проиставки по заниженной стоимости,и собирается покрыть убытки процентами от продаж игр для них и комплектующих ,это правда?
И исчо,у сони нет никаких способов что-бы тормозить развитие некоммерческих эмулей единственное что они смогли сделать,это убить Bleem! единственный коммерческий эмулятор,и то не доконца...

Member
-=dimmass=- писал(а):
ага,какую? PS2,X-box,gamecube-неактуально

с дешёвых конечно PS2 - GOD of War-2 уже не загорами + большое колличество знаковых проэктов (на X-box,gamecube - очень мало хороших эксклюзивов), а вот с новых, то пока что стоит купить тока Wii, и дождаться нормального взлома PS3!:spy:

Member
1oleg1 писал(а):
Лучше ещё разок вспомнить BLACK!

Ага , зачем с девушкой знакомится когда порева навалом . А чё , не надо тратить много денег , запустил фильм после тяжёлого дня и расслабляйся . :D Во аналогию придумал , прям точь в точь как приставки и компы . Сейчас приставочники будут возникать что мол диск с порнухой выигрывает по соотношению цены / качества т.к. он более целенаправлен , а девушка всё таки более универсальное существо - может и обед приготовить и т.п. :lol:
adept141 писал(а):
- не будь консолей - не было бы этих игр. Японские все-таки игрушки. На PC своих японских хоррор игр нет. (Предвижу ответ: Зачем нам такие тупые игры на PC? Не надо нам таких игр, нам и своих хватает, в том числе симуляторов и стратегий, контр, кваков). Угадал? То-то и оно. Во какой я проницательный...

Ну бред полный . Если бы не было приставок , то они выходили бы только для пк и причём не были бы они такими примитивными .

Member
Цитата:
Ну бред полный . Если бы не было приставок , то они выходили бы только для пк и причём не были бы они такими примитивными .

вот сморозил...
megapashtet если тебе нравится ФЕАР то это не означает что всё остально говно

Member
megapashtet писал(а):
Лучше ещё разок вспомнить BLACK!
Ага , зачем с девушкой знакомится когда порева навалом .

извини, но ты не знаешь что такое BLACK! :D
Для знакомства прочитай вот это:
http://www.ixbt.com/consoles/black.shtml

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 168 из 216<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа