Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да по большому счету виноват то действительно не дурак, задающий никчемные вопросы, а те кто его поддерживает. И так же ведут себя потом со всеми, даже обращающимися по делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Иван555 писал(а):
я б в огород подобных вредителей гранату бы бросил
Цитата:
Взрыв прогремел в жилом доме в Ставрополе в ночь на 20 декабря. Причиной стала граната, которую подорвал один из жильцов. Мужчина был ликвидирован силовиками. О пострадавших не сообщается, само здание получило незначительные повреждения.
https://www.fontanka.ru/2017/12/20/006/ я вот уже переживать начал, не он ли то был
народ, как считаете: товарищу нужна временная карта, переконтоваться до выхода нового поколения. предложили radeon hd 6950 2 гб. как он вообще сейчас ? в полном говне ? 3000 за нее -адекватная цена ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Иван555 писал(а):
А Апельсинку сделать ее куратором
Он не знает что такое троллинг. Унылый флуд его стезя. Тут скорее его троллят все, но он на своей волне, еще и малость заторможен и по этому не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
kisulja писал(а):
народ, как считаете: товарищу нужна временная карта, переконтоваться до выхода нового поколения. предложили radeon hd 6950 2 гб. как он вообще сейчас ? в полном говне ? 3000 за нее -адекватная цена ?
Если монитор не 1080Р то можно. Разумеется на низких и средних играть придется. Адекватность цены каждый сам для себя определяет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Йож писал(а):
не он ли то был
Гранаты у него не той системы. Кстати, про гранаты. Имеется пустой корпус чугунЁвый, похож на Ф1, но крупнее и сбоку дыра с пробкой на резьбе, как будто для заливки чего во внутрь. Что за чудо?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sgs писал(а):
Если монитор не 1080Р то можно. Разумеется на низких и средних играть придется
Я волфенштейна на своей на средних нормально шпилил, а эта покруче будет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 20.12.2017 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
kisulja писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Moonk писал(а):
На уровне gt1030 ~ gtx750ti. Если не пожжена майнингом, то отличная карта за эти деньги, лишь бы не сдохла от старости через неделю.
Лучше не париться и купить новую карточку. Сам несколько месяцев назад взял 710-ю в Ситилинке, обошлась в 1000р со скидкой. Но правда на ней совсем скучно кантоваться, сейчас думаю перед праздниками взять хотя бы 1060.