Moonk да эти все таблицы-туфта полная...важно РЕАЛЬНОЕ положение дел в играх. на серию 6000,как я узнал, у радеона вообще дрова давно не выходят-все карты в говне сидят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
А чего ты хотел ? Слишком сильное расслоение в интеллекте , опыте , поведении у успешных людей и публики на форумах . Если человек адекватен зачем ему нужно на форум ? По профессиям и точным наукам есть учебники для нормальных , есть учебные заведения , есть преподаватели с почасовой оплатой специально разжевывающие для слабоумных каждому персонально . Одни тратят свободное время чтобы учится другие на форумы , алкоголь , самообман , манию собственного величия и оправдание своего ничтожества . В интеллектуальном и профессиональном положении люди разделены по классам абсолютно также как в материальном богатые и бедные . Может быть лично ты или кто-то другой потратив время на форумах поднял свой уровень знаний от школьного/пту/колледжа до института ? Может быть повысил свой разряд пекаря/сварщика/слесаря ? Ну ладно , ну хоть на escalade заработал ? Постарайся сделать вывод , подумай а не деструктивное ли это провождение времени ? Ёпт на день отойду от компа уже расслабились гады , ну как тут не флудить ?
А вот как вы считаете людьми кто-то управляет (рен тв сегодня видел в очереди в магазине) ? Ну что-то типа как персонажами в компьютерной игре , мысли внушает и тд . А что если все это правда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
sgs писал(а):
Он не знает что такое троллинг. Унылый флуд его стезя. Тут скорее его троллят все, но он на своей волне
Все верно подмечено. И мне это известно Я же предлагаю апельсина куратором сделать, а не учителем
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
linux_user писал(а):
Иван ,как там твои усилители stk опробовал их или не купил?
Пашут уже вовсю Надо только немного еще будет в обвязке покопаться, чувствительные засранки слишком, наводки сильно ловят. Сотики и тому подобное. Ну а так микры огонь, прям выносят колонки По звуку очень похожи на TDA7293/94, никакой окраски типа вокала как у Ланзара, не вносят. Хлесткие такие дерзкие по звуку микры. Как я люблю. Ну и конечно несравненно мощнее 7293. Жмут так, что уши заворачиваются Речь конечно же о оригинальных микрах. Кетай не знаю как играть будет. И будет ли вообще
A Clockwork Orange писал(а):
Ёпт на день отойду от компа уже расслабились гады , ну как тут не флудить ?
А вот как вы считаете людьми кто-то управляет (рен тв сегодня видел в очереди в магазине) ? Ну что-то типа как персонажами в компьютерной игре , мысли внушает и тд . А что если все это правда ?
У нас на работе мужичок тоже все гонит про какой то высший разум, с которого мы типа черпаем мысли, идеи и все такое По мне так бред полный. Все наши мысли и идеи это плод наших умозаключений и не более того. Если кто то кем то и управляет, то все эти "дроны" в дурке лежат давно, ибо сами не ведают что творят
Member
Тупой вопрос, А ГДЕ ВСЕ? Первый раз прихожу домой, а тут ни одного поста
Апельсин, давай, озадач уже народ чем нибудь Не обращай на меня внимания, мне жена регулярно кровь сворачивает, я вчера не в духе был вообще
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
iG0Lka писал(а):
оно у1.7мериться
Коэффициэнт конечно применим. Но 380В (а не 440) между фазами получается исключительно благодаря сдвигу фаз. Когда одна из фаз находится на пике, синусоида второй уже убывает или еще только нарастает. Вот если выпрямить обе фазы, и подцепить в мост нагрузку, то там уже будет напруга реально адская
КОГДА УЖЕ ПОЧИНЯТ ГЛЮКИ КУРСОРА В ПОЛЕ ОТВЕТА?!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Иван555 21.12.2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Ну видимо в состоянии как минимум сильного алкогольного опьянения (за месяц праздновать начинают) , кто-то нажирается прямо с утра кто в обед а некоторые под вечер . А я не бухаю по этому мне пришлось работать еще и после работы за других . Антенну тв настраивал и чистил (контакты) , кабель резал и зачистил вместе с пальцем , потом от антенны к коробочке кабель подсоединял которая расходится на этажи . Хотя я в этом ничего не понимаю телепузики заработали без помех , мне дали только 1500 руб а мастер мне сказали хотел 5000 руб и тут я понял что меня обдурили на 3500 руб и даже чаю не принесли мне пока я там почти час возился . Вот изза таких людей я потратил время , порезал палец , с деньгами они меня обдурили и вообще у меня сильно испортилось настроение
Почему русскоязычные блогеры не делают контент на англоязычную аудиторию ? Слишком жесткая конкуренция ?
Member
А я не бухаю по этому мне пришлось работать еще и после работы за других
Дак и радуйся что не бухаешь! Ничего хорошего в этом нет. А наличие работы это ништяк. Плохо когда ее нет
и тут я понял что меня обдурили на 3500 руб
Дык надо знать расценки то! Как же ты работаешь? Интернет вон под жопой, и все такое, а ты берешь сколько дадут. Это ты должен ценник обговаривать, а не надеяться что тебе заплатят нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20