Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
А может он на диете, морковку грызёт.
Я просто был неправильно понят, дело в том, что зарплату за октябрь я получил 24 ноября, за ноябрь - 19 декабря. За декабрь получу 24 января. Именно поэтому я не успел еще все деньги освоить с 19 числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
desdechado, ну так и объясни, комп уже физически устарел, глючит и все такое. Пришло время менять. Ничего нет вечного, тем более таких быстро развивающихся вещей как вычислительная электроника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
desdechado какие-то у тебя странные проблемы. Ок, давай обратимся к статистике. Какая-то левая ссылка из энторнета: 63 percent of U.S. households surveyed include at least one frequent gamer. - 2/3 семей в штатах имеют как минимум одного играющего члена семьи, и в 60% это действительно член The average guy who plays games is 35; the average woman is 44. - среднему геймеру 35. Хотя интересно было бы глянуть ещё на сигму, но нет так нет. The average "frequent game purchaser" is 38 years old. - кто покупает игры - 38 летние родители своему 35-и летнему отпрыску
Короче не комплексуй. Игры это изначально удел взрослых, просто потому что у них есть на это деньги. Просто в нашей дельта-окресности так сложилось что денди покупали детям, а взрослые пахали на работе не покладая рук чтобы купить ту саму денди и времени на игры совсем не оставалось.
Добавлено спустя 30 секунд:
Иван555 писал(а):
ну так и объясни, комп уже физически устарел, глючит и все такое. Пришло время менять.
Member
woody, что значит обманывать? Что в моих словах вранье? Если бы человека устраивал его конфиг, то и не возник бы этот вопрос. А если еще и бабки на это дело есть, то вообще не вижу проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
woody писал(а):
Короче не комплексуй. ту саму денди и времени на игры совсем не оставалось.
Да, основная проблема в моем характере:) Я помню как в денди с отцом до 2-3 ночи в танчики играли, потом как поперли двойки в дневнике Вообще денди в школе это зло, ну может и были те кто играл по часику в день и учеба не ухудшалась, но я не из тех сейчас у родителей ноут я максимум уговорил отца вартандер поставить он немножко поиграл не пошло, сидит и дальше в карты играет:)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Иван555 писал(а):
Если бы человека устраивал его конфиг, то и не возник бы этот вопрос.
мой комп меня устраивает на все 146%, просто хочется купить железку, получить моральное удовлетворение так сказать Ведь у меня как: купил железку подключил, порадовался если это винт то порадовался что места стало больше, если это проц/видяха то порадовался что в бенчах попугаи выросли. и ВСЕ больше ничего не надо
Member
desdechado, ну а в чем проблема просто сказать, что хочу себе более мощную железяку? Ты же зарабатываешь, я думаю, а не на шее жены сидишь. Ей же надо мази-грязи всякие А у мужиков другие слабости. Надо душу порадовать иногда конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23