Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
desdechado писал(а):
я максимум уговорил отца вартандер поставить он немножко поиграл не пошло, сидит и дальше в карты играет:)
Так может он просто повзрослел и теперь ему надо игры со смыслом, а не простая дрочильня? Покажи ему анчартед и last of us на плойке. Вот там где смысла, сюжета и кинематографичности завезли.
desdechado писал(а):
просто хочется купить железку, получить моральное удовлетворение так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
woody, ну есть конечно у них достойные игры, но имхо вот консоль это как раз для школоты больше. Все равно рано или поздно консольные игры портируют на ПК. Правда многие кривовато
Member
Иван555 писал(а):
ну есть конечно у них достойные игры, но имхо вот консоль это как раз для школоты больше.
Т.е. пекарня это для взрослого мужчины, а сосноль для школоты, хотя и там и там фактически одни и те же игры, разве что сосноль дешевле пекарни в целом работает. Ну ок, логика на 5+
Иван555 писал(а):
се равно рано или поздно консольные игры портируют на ПК. Правда многие кривовато
Где портируют? Полторы консольных эксклюзива не считают. Кучу шикарных игорей от сони и нин никто на пекарне не увидит никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
dns писал(а):
и наоборот, есть вещи, которые эксклюзивны только для пк, так что не надо тут своё видение навязывать
А я просто тащусь от джойстика XBOX 360, без провода на двух батарейках. Комп становится приставкой. Был джойстик DENN, но это не то, говно галимое. Правда в шутеры не могу на паде играть, нет навыков. А вот Чип и Дейл, которую мы с братом на скорость проходили (NES) перепрошёл за полчаса уже в июне. Надо второй пад купить и брата позвать!
Member
Я смотрю тут у многих пригорело при слове "консоль", что заставило высказать своё клишированное мнение. На удивление покупка консоли не заставляет выбрасывать пекарню, и у многих владельцев консолей эти самые пекарни вполне есть. И консоль в этом случае просто расширяет круг доступных и качественных игр за счёт эксклюзивов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
astetik писал(а):
Если деньги есть и на семье покупка не отразится особо, то можно не ставить в курс дела.
дык это понятно, иначе не менял бы так видеокарты ради тестов В среднем 3-4 видяхи в год. Подскажите для чего в продаже внешний SSD накопители? Каково их применение, или в 90% случаев его покупают как внешний жесткий диск, только быстрый, а остальные 10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
desdechado, ну внешний ссд диск удобнее так как в нём нету движущихся частей как в хдд. Легче, меньше в размерах. Наверно....... Можно его таскать везде с собою.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему женщинам сильно не нравится творчество коллектива кровосток ? А когда я слушаю на пример сидоджи (типа пародия на рэперов) то ее это просто бесит . А еще я не могу пересматривать свои любимые фильмы , почему ? А старшее поколение почему не понимает современное кино и музыку ? Родители короче с которой я щас увидели и задают мне вопросы зачем ты это слушаешь , что это такое и тд . А как мне им обьяснить что такое сидоджи , что такое кровосток , что такое зеленый слоник ? Они даже слова разобрать не могут , говорят два придурка несут скороговоркой белеберду а тебе почти 30 лет что в этом хорошего ты нашел . Почему нет понимания старшим поколением современных музыки и кино а у молодых есть обратная совместимость ? Почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
A Clockwork Orange, потому что ты тоже состаришься и не будешь понимать молодёжь (станешь пердуном старым). Это в генах людей закодировано и чтоб не было конкуренции или застоя между поколениями.... Во я выдал, надо ещё пиво всасать.....
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 24