Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
dns писал(а):
кстати, з/п могут переводить в любой удобный тебе банк, если не шарашка какая
Могут, но вряд ли будут. Обычно бухгалтерия имеет подвязки только в определенных банках и ради одного засранца они не будут городить огород из множества банков. Конечно если ты не занимаешь высокую руководящую должность, тогда ради тебя могут сделать исключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
desdechado
В идеале я бы хотел чтобы сразу зп из рублей в доллары переводилась и капала в иностранный банк . Опять я все просрал , потратил на ерунду новогоднюю , сейчас не на что даже юриста нанять чтобы помог счет открыть . А вся эта наша бухгалтерия тупорылая наглухо , они совсем не шарят ни в чем кроме наших сбербанков . Им даже деньги предлагать смысла нет они не шарят , нужен платный юрист тк там вроде говорят с налогами еще что-то связанно если так сделать как я хочу и хз еще с какими проблемами и вклад там еще нужно солидный внести чтобы тупо счет открыть . Опять копить придется короче и во всем себе отказывать и работать , работать , работать
Почему некоторые люди никогда не ломают руки и ноги а некоторые ломают ? С чем это связанно ? Падают все одинаково а вот кости ломаются не у всех . На пример лично я никогда не ломал руку или ногу , в армии в караулке всех били одинаково но у меня бока целые а у некоторых были трещина у кости ребра и тд и тп .
Member
olegh писал(а):
Почему, на моей работе один перевёл втб 24, может кто ещё есть но я лично пока одного знаю.
Надо понимать, что тут все индивидуально, на одном месте работы я был вхож в бухгалтерский коллектив, если бы попросил, могли бы перевести. Но на большинстве предприятий меня просто напросто послали бы в пешее эротическое...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Иван555 писал(а):
Не вижу проблемы оформить карту нужного работодателю банка.
На самом деле проблемы есть, некоторые работодатели порой выбирают такие банки, банкоматы которых даже по всей Москве не сыщешь. Например Банк Россия и Москоский Индустриальный, мне были совершенно неудобны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
briancev писал(а):
банкоматы которых даже по всей Москве не сыщешь. Например Банк Россия
Это сбербанк то хрен где сыщешь?! Рассказывай ага...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Просто люди ленивые стали дальше некуда. Жопу оторвать и раз/два в месяц в магазин или отделение банка через остановку сходить не судьба. Все им в их же доме подавай. И банки и магазины и услуги все какие можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да один фиг Что у них филиалов мало, чтобы раз/два в месяц сгонять бабки забрать? Ленивые жопы Что в кассе организации в очередях толкаться, порой еще в разы больших чем в банке, что в банках.
Member
Иван555 писал(а):
dns а банк Россия это не сбер шоль?
В сбере с комиссией, раньше можно было в газпроме снимать, но когда ввели санкции эту лазейку закрыли. Даже посредством с2с на Тинькофф и то нельзя деньги вытянуть.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Йож писал(а):
не-не. это всмысле дали зарплату - пошел снял и чохочешь
Сходить нет проблем, но когда в выходной надо пилить через всю Москву, чтобы получить свою зарплату, это перебор.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 24