Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1677 из 2637<  1 ... 1674  1675  1676  1677  1678  1679  1680 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 246
A Clockwork Orange писал(а):
А что если я не хочу ?

не делай вот и все, если по этой причине не дадут зарплату то в прокуратуру. В чем проблема-то?

Партнер

Member
Фото: 0
desdechado писал(а):
В чем проблема-то?

она намного глубже :D кстати, з/п могут переводить в любой удобный тебе банк, если не шарашка какая :-)

Member
dns писал(а):
кстати, з/п могут переводить в любой удобный тебе банк, если не шарашка какая

Могут, но вряд ли будут. Обычно бухгалтерия имеет подвязки только в определенных банках и ради одного засранца они не будут городить огород из множества банков. Конечно если ты не занимаешь высокую руководящую должность, тогда ради тебя могут сделать исключение.

Member
Фото: 1796
desdechado

В идеале я бы хотел чтобы сразу зп из рублей в доллары переводилась и капала в иностранный банк . Опять я все просрал , потратил на ерунду новогоднюю , сейчас не на что даже юриста нанять чтобы помог счет открыть . А вся эта наша бухгалтерия тупорылая наглухо , они совсем не шарят ни в чем кроме наших сбербанков . Им даже деньги предлагать смысла нет они не шарят , нужен платный юрист тк там вроде говорят с налогами еще что-то связанно если так сделать как я хочу и хз еще с какими проблемами и вклад там еще нужно солидный внести чтобы тупо счет открыть . Опять копить придется короче и во всем себе отказывать и работать , работать , работать :cry:

Почему некоторые люди никогда не ломают руки и ноги а некоторые ломают ? С чем это связанно ? Падают все одинаково а вот кости ломаются не у всех . На пример лично я никогда не ломал руку или ногу , в армии в караулке всех били одинаково но у меня бока целые а у некоторых были трещина у кости ребра и тд и тп .

Member
A Clockwork Orange писал(а):
В идеале я бы хотел чтобы сразу зп из рублей в доллары переводилась и капала в иностранный банк .

сделай доверительное управление и все - в сбере точно без проблем.

Member
Фото: 240
A Clockwork Orange

Member
Фото: 3
briancev писал(а):
ради одного засранца они не будут городить огород из множества банков.

Почему, на моей работе один перевёл втб 24, может кто ещё есть но я лично пока одного знаю.

Member
Не вижу проблемы оформить карту нужного работодателю банка.
А там снимай и хоть задницу вытирай ими 8-) Кто мешает?

Member
olegh писал(а):
Почему, на моей работе один перевёл втб 24, может кто ещё есть но я лично пока одного знаю.

Надо понимать, что тут все индивидуально, на одном месте работы я был вхож в бухгалтерский коллектив, если бы попросил, могли бы перевести. Но на большинстве предприятий меня просто напросто послали бы в пешее эротическое...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Иван555 писал(а):
Не вижу проблемы оформить карту нужного работодателю банка.

На самом деле проблемы есть, некоторые работодатели порой выбирают такие банки, банкоматы которых даже по всей Москве не сыщешь.
Например Банк Россия и Москоский Индустриальный, мне были совершенно неудобны.

Member
briancev писал(а):
Но на большинстве предприятий меня просто напросто послали бы в пешее эротическое...

это не значит что других тоже бы послали :D да и шарашках не зря было написано

Member
briancev писал(а):
банкоматы которых даже по всей Москве не сыщешь.
Например Банк Россия

Это сбербанк то хрен где сыщешь?! Рассказывай ага...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто люди ленивые стали дальше некуда.
Жопу оторвать и раз/два в месяц в магазин или отделение банка через остановку сходить не судьба.
Все им в их же доме подавай. И банки и магазины и услуги все какие можно.

Member
Иван555, не сравнивай сбербанк с другими банками, коих очень предостаточно в россии ;)

Member
dns а банк Россия это не сбер шоль?

Member
Иван555, конечно нет http://abr.ru/ :-) и подобного на просторах необъятной over дофигища :crazy:

p.s.: я вообще за наличку :D

Member
Да один фиг :crazy: Что у них филиалов мало, чтобы раз/два в месяц сгонять бабки забрать?
Ленивые жопы 8-)
Что в кассе организации в очередях толкаться, порой еще в разы больших чем в банке, что в банках.

Member
Короче, фиг его знает, как и у кого спрашивать, поэтому пока задам вопрос здесь :D :

Где традиционные "Игровая индустрия: итоги года"? Уже вроде 25-е, а ещё даже специальных номинаций нету...

Member
Иван555 писал(а):
чтобы раз/два в месяц сгонять бабки забрать?

Представляю себе ситуацию если мне сказали что деньги со своей карты можешь снимать 2 раза в месяц :D

Member
desdechado не-не. это всмысле дали зарплату - пошел снял и чохочешь с ней делай. например я на другие карточки перекладываю. их у меня около 5 штук.

Member
Иван555 писал(а):
dns а банк Россия это не сбер шоль?

В сбере с комиссией, раньше можно было в газпроме снимать, но когда ввели санкции эту лазейку закрыли. Даже посредством с2с на Тинькофф и то нельзя деньги вытянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Йож писал(а):
не-не. это всмысле дали зарплату - пошел снял и чохочешь

Сходить нет проблем, но когда в выходной надо пилить через всю Москву, чтобы получить свою зарплату, это перебор.

Member
briancev щасливый человек - даже по выходным зарплату дают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1677 из 2637<  1 ... 1674  1675  1676  1677  1678  1679  1680 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа