Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52737 • Страница 1678 из 2637<  1 ... 1675  1676  1677  1678  1679  1680  1681 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
desdechado, я о авансе и зарплате.

Партнер

Member
Йож писал(а):
briancev щасливый человек - даже по выходным зарплату дают

Когда её дают зависит от того как платеж пройдет. Но ездить её получать в будние дни, время не у всех есть.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Иван555 писал(а):
Что в кассе организации в очередях толкаться, порой еще в разы больших чем в банке, что в банках.

Кстати в кассе меня вполне устраивало, позвонили, пришел забрал. В неё же не все предприятие сразу ломится.

Member
briancev так то по закону я имею право получать зарплату на кароточку какого я хочу банка. но я не готов это доказывать нашей ненормальной бухгалтерии. потому приходится планировать два раза в месяц ходить снимать и раскладывать.
зато есть работа.

Member
Фото: 1796
Почему зима все никак не начнется ? У нас теплый ветер подул , все растаяло , мокро и грязно . Прогноз погоды показывает что на новый год тоже будут дожди и тепло , кто в этом виноват ? Кто испортил новый год ? Почему праздник к нам не приходит ?

Member
Йож писал(а):
так то по закону я имею право получать зарплату на кароточку какого я хочу банка. но я не готов это доказывать нашей ненормальной бухгалтерии. потому приходится планировать два раза в месяц ходить снимать и раскладывать.
зато есть работа.

О чем и я толкую)

Добавлено спустя 46 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Почему зима все никак не начнется ? У нас теплый ветер подул , все растаяло , мокро и грязно . Прогноз погоды показывает что на новый год тоже будут дожди и тепло , кто в этом виноват ? Кто испортил новый год ? Почему праздник к нам не приходит ?

А у нас зима наступила, снежок навалило.

Member
Фото: 17
Почему праздник к нам не приходит ?

Во всем виновата Пепси. Как известно: Праздник к нам приходит! Веселье приносит и вкус бодрящий - Праздника вкус всегда настоящий... Всегда Coca-Cola...

Member
Пепси попала под санкции, поэтому праздник и веселье, отменяются)

Member
Фото: 14
Йож писал(а):
я на другие карточки перекладываю. их у меня около 5 штук.

а смысл? Я лично ничего не снимаю и стараюсь все операции делать по безналу (платить карточкой, коммуналка через инет, etc.)

Member
woody писал(а):
а смысл?

Ну например с одной карточки во всех гипермаркетах электроники скидка 5%
С другой скидка в супермаркетах 7%
На третьей просто высокий процент на остаток.
По четвертой удобно снимать деньги т.к. банкомат рядом с домом.
По пятой хороший курс конвертации для совершения покупок за границей и т.д.

Если что я даже со счета сбился сколько у меня карточек))

Member
Фото: 0
AGREST писал(а):
Где традиционные "Игровая индустрия: итоги года"? Уже вроде 25-е, а ещё даже специальных номинаций нету...

не совсем то, что ты спрашивал, но очень близко! Лучшая игра 2017 года на ПК :crazy:

Member
Фото: 14
briancev писал(а):
По четвертой удобно снимать деньги т.к. банкомат рядом с домом.По пятой хороший курс конвертации для совершения покупок за границей и т.д.

Зачем класть деньги на карту и потом снимать? И по пятой - почему бы сразу не открыть карту в долларах и класть туда эти самые доллары?

Member
Как пример привел, могу еще с десяток причин назвать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
woody писал(а):
Зачем класть деньги на карту и потом снимать?

Это хорошо, когда есть что класть на карту... У меня карты отродясь не было. Я ей и пользоваться не умею. :oops: :-)

Member
Карты это вообще прошлый век, сейчас вся прогрессивная молодежь сразу с телефона оплачивает))
Различные самсуг пай, андроид пай и еще какой-то там пай у эйпл.

Member
Фото: 1796
woody

Потому что проблематично открыть счет в иностранном банке если ты не гражданин той страны . А так то конечно все остальное легко и просто .

Если одеть wingsuit то можно с земли взлететь при условии что есть ветер ? И сколько надо ветра , 15м/с хватит ? А если 30 ?

Member
Фото: 246
Потому что проблематично открыть счет в иностранном банке если ты не гражданин той страны

никаких проблем, только твоя личная лень и нытье что то нельзя да трудно.
Возьмем Германию, берешь необходимый пакет документов едешь в офис банка (разумеется в Германию) и в течение получаса-часа все будет готово. Данный счет позволит совершать международные операции в банковском секторе с небольшими ограничениями.
Поверь получить визу в США гораздо сложнее, ведь надо убедить представителя посольства, что ни при каких условиях не останешься жить/работать в США. То есть надо показать наличие крепких связей на территории своей страны.

Submoderator
Фото: 25
desdechado писал(а):
никаких проблем, только твоя личная лень и нытье что то нельзя да трудно.

Проблем никаких нету, если гражданство любой другой страны, а не России, такова она толерантная европа без дискриминаций

Member
Фото: 246
coka писал(а):
Проблем никаких нету, если гражданство любой другой страны, а не России, такова она толерантная европа без дискриминаций

Как ты думаешь если принести хорошую сумму, с подтверждением ее происхождения, в немецкий или швейцарский банк то они откажутся оформить сберегательный счет?

Member
Фото: 241

Member
woody писал(а):
Я лично ничего не снимаю и стараюсь все операции делать по безналу

я тоже стараюсь, но банки жадные и за перевод берут комиссию. потому (пока не ввели комиссию за снятия налички) дешевле и быстрее снять и положить.
и в разных банках таже коммуналка платится по разным правилам (конкретно моя без комиссии платится в одном месте), не везде есть автоплатежи..
и не везде карточки берут. например контрабанда из финки только за наличку, некоторые пиццы, если заказывать заранее за наличку.
сложно это всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52737 • Страница 1678 из 2637<  1 ... 1675  1676  1677  1678  1679  1680  1681 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа