Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
briancev так то по закону я имею право получать зарплату на кароточку какого я хочу банка. но я не готов это доказывать нашей ненормальной бухгалтерии. потому приходится планировать два раза в месяц ходить снимать и раскладывать. зато есть работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему зима все никак не начнется ? У нас теплый ветер подул , все растаяло , мокро и грязно . Прогноз погоды показывает что на новый год тоже будут дожди и тепло , кто в этом виноват ? Кто испортил новый год ? Почему праздник к нам не приходит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Йож писал(а):
так то по закону я имею право получать зарплату на кароточку какого я хочу банка. но я не готов это доказывать нашей ненормальной бухгалтерии. потому приходится планировать два раза в месяц ходить снимать и раскладывать. зато есть работа.
О чем и я толкую)
Добавлено спустя 46 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Почему зима все никак не начнется ? У нас теплый ветер подул , все растаяло , мокро и грязно . Прогноз погоды показывает что на новый год тоже будут дожди и тепло , кто в этом виноват ? Кто испортил новый год ? Почему праздник к нам не приходит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Почему праздник к нам не приходит ?
Во всем виновата Пепси. Как известно: Праздник к нам приходит! Веселье приносит и вкус бодрящий - Праздника вкус всегда настоящий... Всегда Coca-Cola...
Member
woody писал(а):
а смысл?
Ну например с одной карточки во всех гипермаркетах электроники скидка 5% С другой скидка в супермаркетах 7% На третьей просто высокий процент на остаток. По четвертой удобно снимать деньги т.к. банкомат рядом с домом. По пятой хороший курс конвертации для совершения покупок за границей и т.д.
Если что я даже со счета сбился сколько у меня карточек))
Member
Карты это вообще прошлый век, сейчас вся прогрессивная молодежь сразу с телефона оплачивает)) Различные самсуг пай, андроид пай и еще какой-то там пай у эйпл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Потому что проблематично открыть счет в иностранном банке если ты не гражданин той страны
никаких проблем, только твоя личная лень и нытье что то нельзя да трудно. Возьмем Германию, берешь необходимый пакет документов едешь в офис банка (разумеется в Германию) и в течение получаса-часа все будет готово. Данный счет позволит совершать международные операции в банковском секторе с небольшими ограничениями. Поверь получить визу в США гораздо сложнее, ведь надо убедить представителя посольства, что ни при каких условиях не останешься жить/работать в США. То есть надо показать наличие крепких связей на территории своей страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
coka писал(а):
Проблем никаких нету, если гражданство любой другой страны, а не России, такова она толерантная европа без дискриминаций
Как ты думаешь если принести хорошую сумму, с подтверждением ее происхождения, в немецкий или швейцарский банк то они откажутся оформить сберегательный счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
woody писал(а):
Я лично ничего не снимаю и стараюсь все операции делать по безналу
я тоже стараюсь, но банки жадные и за перевод берут комиссию. потому (пока не ввели комиссию за снятия налички) дешевле и быстрее снять и положить. и в разных банках таже коммуналка платится по разным правилам (конкретно моя без комиссии платится в одном месте), не везде есть автоплатежи.. и не везде карточки берут. например контрабанда из финки только за наличку, некоторые пиццы, если заказывать заранее за наличку. сложно это всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19