Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
A Clockwork Orange писал(а):
А вы уже купили пиротехнику новогоднюю ? Бабахать с балконов будете ? Некоторые уже начинают тестовые запуски .
Да, конечно. 1) В целях экономии средств - все приобретено за счет других жителей города, 2) Во избежание травм, ожогов и прочих ситуаций - осуществлять запуск будут другие люди 3) Смотреть буду я с балкона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
desdechado писал(а):
Да, конечно. 1) В целях экономии средств - все приобретено за счет других жителей города, 2) Во избежание травм, ожогов и прочих ситуаций - осуществлять запуск будут другие люди 3) Смотреть буду я с балкона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
У нас выше четырнадцати этажей жилые дома не строят, якобы из-за рельефа (город на сопках) и климата. Но если дом на вершине сопки, стоит, то к высоте этажа нужно еще прибавлять 200 метров точно. Еще есть дома с переменной этажностью - полдома может быть пятиэтажной, а другая половина шестиэтажной, причем дом цельный.
Переменная этажность, дом как-бы спускается со склона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
Скажите, что происходит с гарантией при продаже железки другому человеку? Я купил товар, на чеке моя роспись, если я ее продам, в случае гарантии в магазин обращаться мне, первому покупателю, или это сможет сделать и тот, кому я ее продам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
В магазин можно даже без чека обратиться. Правда приходилось по базам очень долго искать дату совершения покупки. Кто будет сдавать по гарантии разумеется значения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13