Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
если меня спросить то макам нехватает нормального руководителя. как ни крути но бриатторе гений в плане руководства. не в обиду болелам мака, но если-бы, гисто гипопетически, фловио переманили в феррари то я был бы рад.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Да я так почитал, как раз за 27-е число, чувствую что надо... конечно эмоции, всё понятно, я конечно точно не могу сказать что было да как, но такой поул меня не удовлетворил....
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
georgian2 зря думаешь. мне фиолетово кто, лишь бы тачка конкурентная была.
хотя конечно не представляю флава на месте денниса! Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Zеrg
Цитата:
Да я так почитал, как раз за 27-е число, чувствую что надо... конечно эмоции, всё понятно, я конечно точно не могу сказать что было да как, но такой поул меня не удовлетворил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Snow писал(а):
Ultra_X писал(а):
в первый раз я посмотрел Формулу кажись в 88 году, показали только одну гонку в Монако.
Если это была трансляция советского ТВ, то это была гонка в Венгрии, показывали целых 40 минут. Год правда не помню, может и 1989.
Мне лучше знать, что я смотрел.
То было 100% советское время и показывали гонку в Монако.
Показывали всего полчаса и в этоже время шла "Утренняя почта" (кто такое помнит? )
Я был еще ребенком и старшая сестра не давала мне смотреть гонку! Постоянно переключала на "почту" и не давала мне переключить наш старый большой советский телевизор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
georgian2 писал(а):
то макам нехватает нормального руководителя
Уважаемый, вы с историей знакомы, мне вам не надо напоминать 1989-1991 года, а также 1998-99.
Мне Вам не надо напоминать, какие гонщики выступали под руководством Рона Денниса.
Потрудитесь не нести явную чепуху. Может сменить руководителя феррари?
А то, че -то последнее время Рено лидирует..Непорядок, я вас понимаю..
Ничего не вечно, вы 21 год, вроде, не выигрывали ничего, мы пока 7 лет...(с 1999г)
Я не уверен, что вас вообще спросят по этому вопросу...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
coralsea Да ладно ты остынь. Не воспринимай всерьез. Было же сказано в полушутливом тоне. Очевидно, что Рон в Маке смотрится лучше, чем где-либо и команду сделал под себя. Смена руководства точно качества не прибавит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
coralsea не нервничай, 21 год не выигрывали с другими руководителями. с тоддом команда расцвела а не зачахла. а то что флавио из всех команд делал чемпионов за которые брался- это ты и лучше меня знаешь.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zеrg писал(а):
Ух ребята, вы тут понаписали, в пятницу начну чистить
События позволяли
Цитата:
Босс Renault Флавио Бриаторе решил приободрить своего гонщика, похвалив Джанкарло Физикеллу за отлично проведенную гонку в Монако и намекнув на ожидание большего в Сильверстоуне...
Флавио Бриаторе: "Алонсо был очень хорош в Монако, но это и так было известно. Позвольте мне поблагодарить Джанкарло — Браво Физико! В Монако он боролся как лев, был агрессивен и аккуратен, мне подобный подход очень нравится. Вы увидите, в Сильверстоуне Физикелла выиграет гонку!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
В таком случае, Ирвайн, Херберт и Бубенс тоже дали бы прикурить. Михаэлю. ИМХО.
Херберт - в Бенеттоне у Шумахера в контракте не было написано что он намбер 1, да и не было там особо "командной тактики" как у Феррари
Ирвайн - что он "может" мы видели в сезоне 99 Австралия - 1я его победа. При выбывших из борьбы Шумахере, Хаккинене и Култхарде. Австрия - Култхард сталкивается с Хаккиненым на старте, в результате победу получает Ирвайн. Шумахер смотрит гонку по телевизору. Германия - победу Ирвайну дарит заменивший Шумахера Мика Сало. Далее у Феррари полный провал, особенно в квалификациях. Местами даже хуже чем в сезоне 2005. Малайзия - победу Ирвайну дарит вернувшийся из внеочередного отпуска Шумахер. Остается гонка в Японии. И что мы видим? Мика побеждает, Михаэль второй. Эдди не может за ними угнаться.
Бубенс - гонялся неплохо местами. Даже весьма неплохо. Несколько раз подстраховывал Шумахера, когда у того были проблемы. Но вот в то что он "дал бы прикурить", я не верю. Не дал бы он прикурить.
Когда Шумахер только пришел в Ф1 и не был чемпионом, вся команда работала только на него? Не думаю. Тем не менее он "делал" всех своих партнеров по команде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24