Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 169 из 585<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

*Cofradia Intel*
Nechto закалять, т.е. разгонять :D

Member
Тока что позвонил кадр:
User vs. Supporter, за точность не ручаюсь, передаю суть разговора:
U: ало, от вас по почте пришло сообщение что мой компьютер заражён вирусом
S: здравствуйте, скорее всего так и есть, можете прочитать сообщение?
U: <суть в том, что сообщение выслано автоматом от DrWeb, который перелопачивает всю кореспонденцию пользователей>
S: вы проверяли свой компьютер антивирусом?
U: мне это не нужно, у меня Windows XP <лукция о том, что в такой продвинутой системе вирусов быть не может>
S: проверьте свой компьютер на наличие вирусов любой свежей антивирусной программой
U: мне это не нужно
...
пользователь отключён, платный вызов, лечение вирусов
гыгы, не спорьте с технической поддержкой своего провайдера =)
P.S.
пишу это так уверенно, т.к. юзер точно заражён msblast'ом.

Member
Фото: 26
Сегодня в большом Питерском магазине наблюдал картину маслом, как манагер впаривает Р4, рассказывая о преимуществах технологии Intel Centrino, мол проц снижает частотут когда полная нагрузка не нужна, юзер покупал не ноутбук. В шоке я из магазиyа удалился.

Последний раз редактировалось ZyBeX 11.08.2004 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Присылают мне письмо с фотографией, с интригующим названием вложения
ATTACHMENT: application/octet-stream ("Ярлык для 4.JPG.lnk")

ZyBeX
В каком? :spy:

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
Присылают мне письмо с фотографией, с интригующим названием вложения
ATTACHMENT: application/octet-stream ("Ярлык для 4.JPG.lnk")

:lol: мне на работе постоянно любят носить дискеты с "Ярлык для Документ Microsoft Word.doc" :)

Member
Фото: 26
Nizidramaniyt

В Компумире в "Заневском каскаде".

Member
REtaiL_OZ
Ну от этого человека я такого никак не ожидал, раньше работала в тех. поддержке какого то провайдера. :)
Хотя явление это довольно таки массовое.:D

ZyBeX
Не зря я зарекся что либо в этом компумире покупать.

Member
немного не по компьютерной тематике но все равно смешно:
вчера мне друган впаривал (который между почем учится на электронщика)
что мощность можно перевести в работу
а площадь в обЪем :D

Member
Место действия: Москва
Фирма: ULTRA computers, офис продаж на Коломенской
Объект: распечатка прайса
Раздел: Готовые системные блоки на стр. 1
Тема: "Кто хочет компьютер ULTRA GameTop за 2287 бакинских - выстраивайтесь в очередь" :)

ps. 1)это комп GameTop'1995 :)
2)это наблюдается уже неделю
3) в электронном прайсе всё нормально (хотя то, что они предлагают всё равно нестоит 2287!:D)

Member
juri
В первый раз увидел Атлон с Гипер Тредингом.....

Member
Вот я повеселился пока ехал обратно домой (а продолжил смеятся когда приехал через неделю снова в магазин) :haha:
Ну в $1000 скажем выльется всё это железо, а $1300 - это наверное на обмывку компьютера с друзьями :beer:

Member
juri
Мда, как отстали мы от Москвы, у нас о бартоне с гипер тредингом даже и не слышали...
Интересно, сколько в отдельности стоит? :)

Member
juri , ЛОЛ!!!! :lol: :lol: :lol:

Member
а вообще ультра нормальный магазин =)

*Cofradia Intel*
Я к ним даже пытался устроится на работу....

Member
TINC глянь лс чтобы тут оффтоп неразводить))

Member
Цитата:
Ты непонял - я как раз про температура и говорил, вы же выше ее и обсуждали, буквально там по градусам считаете. А я еще не сказал про видюху на AGP и еще одну ISA карту а иногда и вторую вставляю. В закрытом корпусе и н е т п р о б л е м! А у тебя вон, что твориться
А ты в какие-то рассуждения про вбить, лечить пускаешься, речи об этом небыло как раз, все РАБОТАЕТкак часы. Не умничай
И про процессоры. Многие программы умеют работать с процессорами "напрямую" обходя операционную систему, что ускоряет работу. Я тоже не большой специалист, но ты явно плохо сделал домашнее задание, но продолжаешь утверждать. Вот почитай:
"Все пpоцессоpы Cyrix и AMD полностью совместимы с пpоцессоpами Intel по документиpованным возможностям. Однако пpогpаммы, чувствительные ко вpемени выполнения команд, либо использующие недокументиpованные особенности пpоцессоpов Intel, могут на них pаботать непpавильно. Hапpимеp, на AMD 5k86, как и на более быстpых P5, не pаботают некотоpые дpайвеpы CDROM, пpогpаммы на Clipper (напpимеp, БЭСТ 3), возникают паузы в 3DS и не всегда pаботает SysInfo - это обусловлено некоppектным измеpением вpеменных интеpвалов этими пpогpаммами. Для устpанения побочных эффектов существуют пpогpаммы, отключающие один или несколько видов внутpенней оптимизации, что, однако, несколько снижает быстpодействие. Пpогpаммы для упpавления оптимизацией можно найти на сеpвеpах поддеpжки Cyrix и AMD."
"MultiMedia eXtension - дополнительные возможности, оpиентиpованные на обpаботку цифpового изобpажения и звука, анонсиpованные Intel в пpоцессоpах P55C. Включают в себя 57 новых команд, пpедназначенных для обpаботки звуковых и видеосигналов; команды могут использоваться в pежиме SIMD (Single Instruction, Many Data - одна команда, много данных), когда одной командой одновpеменно обpабатывается несколько элементов данных. Пpоцессоpы с MMX имеют также удвоенный (32 кб) объем внутpеннего (L1) кэша."
Это маленькая цитата из: http://forum.web-hack.ru/index.php?s=&a ... 1694&st=15

Цитата:
Ненада, с графическими приложениями типа фотошопа иллюстратора и корела, которые жрут очень много, лучше работать на интеле, потому что они тоже обращаются к процу напрямую

Цитата:
А почему бы собсно и нет... Асма это все позволяет! И ригистры процессора, и все прочее использовать напрямую. Пример не в тему конечно, но всеже: некогда даже встретил статью, описывающую написание проги, которая на десятые или даже сотые доли секунды замедляет системно время. Писано было на асме.

:D

Добавлено спустя 31 секунду:
Цитата:
У интела есть недокументированые возможности, и одна из таких возможностей - это общение софта с процом, а у амд так не получится.

:lol:

Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд:
Цитата:
Помоему любая прога работающая с диска (например пирацкого загрузочного или с загрузочной дискетки) может работать в обход ОС. Если например поставить загрузку с компакт диска или дискеты.

Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:
Прога или какой-либо процесс в большой программе сначала обращается к утилите в системе, которая обращается к железу через дрова и т.д. (это делается для совместимости, недаром говориться ibm-совместимый, чтобы на любом барахле работало, но если ты хочешь серьезных результатов, то это все надо обходить), а проф программы заточенные под серьезные задачи умеют сами управлять железом! Пользоваться кэшами и шинами и тому подобное

*Cofradia Intel*
Ptirodaktill есть доля правды... У меня на 6X86-P166+ пр-ва ST не запускалась GTA2. Я думал MMX, но на AMD K5-133 она запустилась, я чуть со стула не упал !
Так что траблы имеют(ли) место быть. А про обработку DivX всеми процами класса 6X86 (M2) и говорить не приходится.....

Member
Процов не предлагают, но переходничок не угодно ли кому?
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?сurr=2&plan=7&base=1&fair=1&cid=0908&pnam=Seleron&where=00&sort=1&vcid=010307

*Cofradia Intel*
Satan_Klaus и чего смешного ?

Добавлено спустя 1 минуту:
А, понял, порядо не правильный что-ли ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 169 из 585<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа