Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Darth Vader, ты подглядывал??? все в точности соответствует действительности! только у меня шапочки такой нету...
а доска на ванной - ну просто моя, родная!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
фигней какой то маетесь=) Я аватарку не менял со дня регистрации, и вот тока с месяц назад поменял..надоело одно и то же=) а у большинства на форуме авки не меняются почти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Darth Vader я же писал.. vk = vasya killer, так я всегда называл себя в игрушках еще на спектруме кассетном
и давным давно, когда халявной почтой была только мыло ру, я решил открыть там ящик, на ум ничего не пришло, кроме сокращения ника, а так как ящик vk уже был занят, то я решил добавить 666 (типа круто)но и vk666 уже был, тогда я тупо доставил одну шестерку и зарегился...
все очень просто.. с тех пор у меня такое мыло и такой ник.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17