Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
факт использования какой-либо конфиденциальной документации не доказан
GReY писал(а):
напоминаю, что документов у Кофлэна не нашли
GReY писал(а):
Zеrg писал(а): многие знали, что в команде есть секретные документы это тоже не доказано Zеrg писал(а): Вы вообще понимаете, смысл вердикта? Команда признана виновной!!!! сам придумал или прочитал где?
GReY писал(а):
McLaren владел конфиденциальной информацией Ferrari в нарушение пункта такого-то. Однако, поскольку нет фактов использования этой информации для воздействия на чемпионат, мы не налагаем наказания где тут хоть одно слово про виновность/невиновность?
и разве это не является неаргументированной защитой Макларена???? если уверен в своей правоте, приведи весомые аргументы, чтобы здесь все оценили правоту твоих высказываний.
Zharun по сути, вся эта дискуссия не для GReY, а для всех кто тут читает и может думать. я уважаю любого фана любой команды, но если он "дружит со своей головой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
САЛО: «МЫ ВСЕГДА ШПИОНИЛИ ЗА MCLAREN»
Мика Сало, который заменял в команде Ferrari травмированного Михаэля Шумахера в 1999 году, сделал в финской печати невероятное заявление.
Пилот сообщил газете Ilta-Sanomat буквально следующее:
“Когда я выступал за Ferrari, мы всегда шпионили за McLaren, слушая их радиообмен. После каждой свободной практики передо мной на бумаге были все переговоры между Хаккиненом и его инженером”, - отметил Сато.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
vpe похоже вы с Жаруном сейчас договоритесь до того, что я якобы обвинял Феррари и защищал МакЛарен
vpe писал(а):
если он "дружит со своей головой"
для тех кто в танке: где в официальном заявлении сказано про наличие у Маков документов или признания их вины? что ты всё время мечешься, аргументацию чего именно требуешь от меня?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Я очень, повторяю очень, верю официальному релизу Феррари. И считаю, что там они написали кристальнейшую правду и очень аргументировано.
дополню от себя: официальный релиз является официальным мнением, за которое команда (фирма, компания, учреждение) несет различную ответственность (я имею в виду не только уголовную, но иногда и такая бывает) за свои действия. прежде всего, этого проявляется на престиже команды, а затем по цепочке на другие сферы деятельности команды. поэтому, если Феррари в своем релизе сознательно и существенно исказило истину, это может вызвать необратимые неблагоприятные последствия, прежде всего, для Феррари, а потом на Ф1 и т.д. такие гранды такими вещами не "балуются". по мелочи все грешны без исключения. не знаю ни единого вида спорта где была бы соблюдена 100% честность.
GReY писал(а):
где в официальном заявлении сказано про наличие у Маков документов или признания их вины?
опять двадцать пять! трепло, оно и в Африке трепло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
vpe переходим на личности? #77
Резюмирую происшедшее для особо талантливых: FIA не усмотрела мошеннических действий со стороны McLaren. Они не крали документов, не подсыпали порошков и т.п. Точка. Абзац.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Предварительный календарь на 2008 год. Индианаполис пропал, появился Сингапур и, возможно, гонка будет ночной. А ГП Европы пройдёт в Валенсии.
http://www.f1news.ru/archive/id/17536/
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Причем здесь пыль ? Просто я считаю, что настоящий гонщик не стал бы делать такие заявления. Шпионажем занимаются все, но об этом все деликатно молчат.
vpe FIA не усмотрела мошеннических действий со стороны McLaren. Они не крали документов, не подсыпали порошков и т.п. Точка. Абзац.
Переведи дословно фразу для особо талантливых:
The WMSC is satisfied that Vodafone McLaren Mercedes was in possession of confidential Ferrari information and is therefore in breach of article 151c of the International Sporting Code.
...да уж повеселил Мика Сала на пару с пресс-службой Феррари
Цитирую f1news
сегодня пресс-служба Ferrari опубликовала уточнение...
Мика Сало: "Опубликованное в Ilta Sanomat, не соответствует тому, что я хотел сказать. Я хочу уточнить, речь идет о временах, когда использовались любительские технологии радиосвязи, связь велась открыто и можно было услышать соперников, просто переключая каналы. Речь не шла о вмешательстве в работу другой команды, эти переговоры мог прослушивать любой".
Забавно...Насколько помню Мак кодирует свои связь аж с 1992 года. В 97 когда Жан Тодт с пеной у рта кричал о сговоре Маков и Вилов, он не смог предоставить записи Маков. А тут Мика Сало грит о том, что читал все...
1. Итак...Ферраристы поломали шифр Маков и Сало (заодно с пресс-службой Феррари) лгут говоря об открытых системах.
2. Он лжет гря о том что читал переговоры Хаккинена. Просто чел пиарится. Осознав, что перергнул палку он написал об открытых системах и проч.
3. Феррари лгали в 97...В переговорах Мака были доказательства отсутствия сговора с Вилами, но они не хотели их предъявлять, т.к. из них явно следовала бредовость заявлений Жана Тодта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47