Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 169 из 293<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
vpe
Забей. С GReY уже неоднократно проходили. Без толку.

Advanced member
Zharun писал(а):
в заявах журналистов

каких ещё журналистов? официальные релизы - да, но не статьи из газет

Zharun писал(а):
Ну а твои аргументы и здравый смысл не истина последней инстанции

я где-то заявлял подобное? :spy:

Member
GReY
Цитата:
официальные релизы - да, но не статьи из газет

Я очень, повторяю очень, верю официальному релизу Феррари. И считаю, что там они написали кристальнейшую правду и очень аргументировано.
Цитата:
я где-то заявлял подобное? :spy:

Да, ты это так преподносишь.

Member
GReY писал(а):
факт использования какой-либо конфиденциальной документации не доказан

GReY писал(а):
напоминаю, что документов у Кофлэна не нашли

GReY писал(а):
Zеrg писал(а): многие знали, что в команде есть секретные документы
это тоже не доказано
Zеrg писал(а): Вы вообще понимаете, смысл вердикта? Команда признана виновной!!!!
сам придумал или прочитал где?

GReY писал(а):
McLaren владел конфиденциальной информацией Ferrari в нарушение пункта такого-то. Однако, поскольку нет фактов использования этой информации для воздействия на чемпионат, мы не налагаем наказания
где тут хоть одно слово про виновность/невиновность?

и разве это не является неаргументированной защитой Макларена???? если уверен в своей правоте, приведи весомые аргументы, чтобы здесь все оценили правоту твоих высказываний.

Zharun
по сути, вся эта дискуссия не для GReY, а для всех кто тут читает и может думать. я уважаю любого фана любой команды, но если он "дружит со своей головой". :)

Member
Цитата:
САЛО: «МЫ ВСЕГДА ШПИОНИЛИ ЗА MCLAREN»

Мика Сало, который заменял в команде Ferrari травмированного Михаэля Шумахера в 1999 году, сделал в финской печати невероятное заявление.

Пилот сообщил газете Ilta-Sanomat буквально следующее:

“Когда я выступал за Ferrari, мы всегда шпионили за McLaren, слушая их радиообмен. После каждой свободной практики передо мной на бумаге были все переговоры между Хаккиненом и его инженером”, - отметил Сато.

www.formulamag.com
:D:D:D

Advanced member
vpe
похоже вы с Жаруном сейчас договоритесь до того, что я якобы обвинял Феррари и защищал МакЛарен :lol:

vpe писал(а):
если он "дружит со своей головой"

для тех кто в танке: где в официальном заявлении сказано про наличие у Маков документов или признания их вины? что ты всё время мечешься, аргументацию чего именно требуешь от меня?

Member
Zharun писал(а):
Я очень, повторяю очень, верю официальному релизу Феррари. И считаю, что там они написали кристальнейшую правду и очень аргументировано.

дополню от себя: официальный релиз является официальным мнением, за которое команда (фирма, компания, учреждение) несет различную ответственность (я имею в виду не только уголовную, но иногда и такая бывает) за свои действия. прежде всего, этого проявляется на престиже команды, а затем по цепочке на другие сферы деятельности команды. поэтому, если Феррари в своем релизе сознательно и существенно исказило истину, это может вызвать необратимые неблагоприятные последствия, прежде всего, для Феррари, а потом на Ф1 и т.д. такие гранды такими вещами не "балуются". по мелочи все грешны без исключения. не знаю ни единого вида спорта где была бы соблюдена 100% честность.

GReY писал(а):
где в официальном заявлении сказано про наличие у Маков документов или признания их вины?

опять двадцать пять! трепло, оно и в Африке трепло. :)

Advanced member
vpe
переходим на личности? #77
Резюмирую происшедшее для особо талантливых: FIA не усмотрела мошеннических действий со стороны McLaren. Они не крали документов, не подсыпали порошков и т.п. Точка. Абзац.

Member
на f1news.ru:
Всемирный Совет не наказал McLaren
Бриаторе расстроен решением FIA
Шпионский скандал: Комментарии к решению FIA

Member
Предварительный календарь на 2008 год. Индианаполис пропал, появился Сингапур и, возможно, гонка будет ночной. А ГП Европы пройдёт в Валенсии.
http://www.f1news.ru/archive/id/17536/

Member
Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А ГП Европы пройдёт в Валенсии.

Уйдет Алонсо после этого сезона в наскар, вот смеху-то будет :haha:

Member
Фото: 25
Монтойа по нему нему уже плачет - скучно ему там одному из Ф-1 :)

Member
Zharun
Цитата:
Я очень, повторяю очень, верю официальному релизу Феррари. И считаю, что там они написали кристальнейшую правду
в мемориз!!!!!! :D

Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
народ, забейте вы уже.... уверен, что в маке видели доки, но использовать побоялись... ;)

все всегда шпионили друг за другом, ВСЕ! ;) вон и сало грит тоже самое... :) ничего тут не поделаешь, и ненадо по этому поводу лить слёзы! :)

Member
Цитата:
вон и сало грит тоже самое...

Прослушка радиобмена во время гонки ничего не даёт, кроме информации на каком круге будет пит-стоп.
Цитата:
После каждой свободной практики передо мной на бумаге были все переговоры между Хаккиненом и его инженером

Гонщик беседует со своим инженером не по радио, а в боксах при настройке болида.
Вобщем кто такой этот сало, что бы делать такие "громкие" заявления ?

Member
tol1281 пыль... все пыль, кроме "того, о ком нельзя говорить"! :D

Member
Причем здесь пыль ? Просто я считаю, что настоящий гонщик не стал бы делать такие заявления. Шпионажем занимаются все, но об этом все деликатно молчат.

Member
GReY писал(а):
vpe
FIA не усмотрела мошеннических действий со стороны McLaren. Они не крали документов, не подсыпали порошков и т.п. Точка. Абзац.

Переведи дословно фразу для особо талантливых:

The WMSC is satisfied that Vodafone McLaren Mercedes was in possession of confidential Ferrari information and is therefore in breach of article 151c of the International Sporting Code.

Advanced member
Айс
одну страницу назад отмотать не судьба?

Member
Вот те раз, Сало обратку включил, типо я не я и кобыла не моя и итальянские газеты всё наврали.

Member
...да уж повеселил Мика Сала на пару с пресс-службой Феррари

Цитирую f1news
сегодня пресс-служба Ferrari опубликовала уточнение...

Мика Сало: "Опубликованное в Ilta Sanomat, не соответствует тому, что я хотел сказать. Я хочу уточнить, речь идет о временах, когда использовались любительские технологии радиосвязи, связь велась открыто и можно было услышать соперников, просто переключая каналы. Речь не шла о вмешательстве в работу другой команды, эти переговоры мог прослушивать любой".

Забавно...Насколько помню Мак кодирует свои связь аж с 1992 года. В 97 когда Жан Тодт с пеной у рта кричал о сговоре Маков и Вилов, он не смог предоставить записи Маков. А тут Мика Сало грит о том, что читал все...

1. Итак...Ферраристы поломали шифр Маков и Сало (заодно с пресс-службой Феррари) лгут говоря об открытых системах.
2. Он лжет гря о том что читал переговоры Хаккинена. Просто чел пиарится. Осознав, что перергнул палку он написал об открытых системах и проч.
3. Феррари лгали в 97...В переговорах Мака были доказательства отсутствия сговора с Вилами, но они не хотели их предъявлять, т.к. из них явно следовала бредовость заявлений Жана Тодта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 169 из 293<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа