=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
продавец какой-то явно нервный, новая столько же стоит
Зачем вообще связываться с людьми, ставящими на б/у цены нового из магазина (или даже дороже)? Ведь совершенно понятно, что они полностью оторваны от реальности и никакого разумного торга и договоренности там быть не может. А судя по последнему предложению в объяве чел с головой вообще не дружит.
ценник за новую с гарантией вполне хороший, карта ведь новая
Ты же сам писал выше, что новая (читай в магазине) стоит столько же. И я вообще не понимаю термина "новая с рук" - только если коробка вообще запечатанная, открыл коробку - усе б/у и минимум 15% от магазинной цены как с куста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
kast, ну именно этой модельки нет в продаже, есть силацвета и ещё что-то, что не катит, поэтому и заинтересовался, в моём понимании новая, в данной ситуации - не нарушенная упаковка...
Ты же сам писал выше, что новая (читай в магазине) стоит столько же. И я вообще не понимаю термина "новая с рук" - только если коробка вообще запечатанная, открыл коробку - усе б/у и минимум 15% от магазинной цены как с куста.
dns писал(а):
поэтому и заинтересовался, в моём понимании новая, в данной ситуации - не нарушенная упаковка...
А в чем логика, подскажите, пожалуйста? Имхо нормально достать и проверить. Я со своей нубской стороны сказал бы, что гарантия - главное.
А в чем логика, подскажите, пожалуйста? Имхо нормально достать и проверить. Я со своей нубской стороны сказал бы, что гарантия - главное.
Ну если вы готовы покупать по магазинной (или почти магазинной) цене вещь, бывшую в эксплуатации, связываться для этого с неизвестным вам человеком - приглашать его к себе домой или идти к нему, полностью уверены в качестве визуального осмотра и надежности прогона нескольких тестов в течение ограниченного кол-ва времени, то флаг вам в руки. Но, как минимум 90% потенциальных покупателей б/у имеют несколько иную логику и это правильно. ПС. И гарантия, кстати, не главное, если скидка хорошая и есть возможность совершить все вышеуказанные манипуляции по проверке железа, то можно брать и без оной.
четкая это он про ногу свою,которую сфоткал и выложил ?еще и срочно в объяве написал,это даже как требование звучит,срочно купите у меня кусок говна за 3к рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Мне кажется надо табу на постинг авиты в этой теме, т.к. проще тупо ссылку на главную авиты давать и все - там каждое второе объявление неадекватное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 796