антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Stabilitron_D814 писал(а):
Если ты не в курсях то можно флешку подключать и виста ее как оперативу использует!У меня Флешка на 2 гига есть,но я ее не использую!Crysis жрет 1.5 гига!Это не к чему!А у тебя у самого какой комп о великий понтовщик?
где то я это слышел уже!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
bvv-cp писал(а):
Сегодня в автобусе услышал:
Цитата:
Цитата: Жду-недождусь, когда зарплату дадут! Куплю винт, надо Винду сносить и заново переставлять... Старый форматить надо несколько раз, раз восемь, чтоб как новенький был!
Посоветовать надо было товарисчу перед этим вскрыть и лёгонько мелкой наждачкой пройтись по блинам, для полного удаления старых разделов вместе с загрузочными записями Одним махом!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Днепропетровск
Naoru-kun писал(а):
Alex-Bed. Пожалуйста, прокомментируйте проблему. Кажется, я чайник.
Первая ссылка то, что на оверах в статистике. Указана мат. плата P5WD2 Deluxe и, как мне кажется, слишком низкое напряжение.
2я ссылка - валидация cpu-z, там уже Asus Commando и автор другой
У меня в щитке в подъезде висят три разных кабеля...как узнать куда они ведут: к какому провайдеру и на какой скорости подключены соответственно?..Как это можно сделать: пинговать или запросы делать какие-то? то какие?
Цитата:
Перерезать их и смотреть чьи техники приезжают
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Видел объявление по продаже компьютера.
Intel C2D E6550 4mb кэш и прочее описание его
какая-то мама на чипсете P33\G33
память DDR2-2Gb
жёсткий 520Гб
Звук 7.1
видеокарта ATI х600 256mb Монитор 19' Benq что ли.
ещё что-то по мелочам.. и вся эта радость стоит 58 тыш. рублей.
В условия крайнего севера даже по-моему это черезчур!! Это же какого лоха надой найти на такую конфу и за такие деньги..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Иркутск
M-095 писал(а):
Видел объявление по продаже компьютера. Intel C2D E6550 4mb кэш и прочее описание его какая-то мама на чипсете P33\G33 память DDR2-2Gb жёсткий 520Гб Звук 7.1 видеокарта ATI х600 256mb Монитор 19' Benq что ли. ещё что-то по мелочам.. и вся эта радость стоит 58 тыш. рублей. В условия крайнего севера даже по-моему это черезчур!! Это же какого лоха надой найти на такую конфу и за такие деньги..
У нас В Иркутске(В условия крайнего севера) продают видуху
Продам видеокарту "MSI NX995U-T2D1G" GeForce 9950Ultra GX3 1GB DDR3 (850/2600Mhz). Привезена недавно с Тайвани. Цена 32000руб
http://irkutsk.kompiko.info/forum/viewtopic.php?t=32464 так что это нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
[UITS]satellit Жжош. Иркутск находится почти у истока Ангары. До Байкала там вовсе не 200 км, а не более 60-ти Бобрик Мощная тема Помню, мучали одного из наших преподов на эту тему Авиационный институт, как-никак... Sergey_KSR Что это за чудо такое? О_о
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, ЗлойГеймер и гости: 15