Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
lochy Ну просто он из вашего лагеря.. Нормальный человек живёт по библии, соблюдает заветы( в частности не сотвори себе кумира) и не смотрит вообще состязания, которые вызывают агрессию и желание выжечь всю африку у половины здесь присутствующих.. На вашем месте я бы оставил без комментариев реплики наших- красных. Мы проиграли, нужно сбросить пар.. А вы отвечаете на выпади и дальше провоцируете их.. Лично у меня сегодня на вечер были разные планы, и еще за 3 круга до конца гонки они были в силе.. Но после такого конца они сменились на нажраться, накуриться и выругаться. А вы- празднуйте хоть достойно. Дайте остальным высказаться:)
Правда насчет себя могу скзать что за 30 секунд до финиша в моих мыслях было одно- выделить твой ник жирным и написать самым большим шрифтом- "хэмилтон- ЛОШАРА". Так что Видимо это не остановить:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Ужгород ua
Думаю из современных пилотов любой доежал бы тихо никуда неспеша.
Насчет Глока его последний круг 1.44.753 у Трули 1.44.800, такшо плыли оба.
Цитата:
Но, *****, как же меня бесит, что он привозит всех своих гребаных(уж простите родственников) на ГП. Массу это кстати тоже касается.
Это хорошо для телевизионщиков - типа семейный спорт женщины по статистике лутше ведутся на рекламу.
На мой взгляд для последней гонки многовато емоций. Шо один шо другой могли иметь чемпионство в кармане задолого до этого ГП(это если учитывать только их личные ляпы). Такшо болел Маков с титулом,болел Феррари с КК а следующем году всех порвет БМВ с Кубицей воглаве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Moscow
P.tec писал(а):
Феррари нафиг не нужен черный, своих хватает, еще спроси почему они итальянца не берут.
Так нету итальянцев нормальных Может Росси переманят? Да речь не об этом, я о расистах. Чернож..ый, кто-то там кому-то лизнул черную ж..пу и так далее. Убогие люди. Почему б Массу не обвинить в том что он латинос и нытик?
Кстати, товарищ в Сан-Паулу живет, говорит Массу там в целом не любят - именно из-за его хныканий. Ну, вернее не любили раньше - теперь видимо у него фанатов сильно прибавится, и вполне заслуженно. Если снова ныть не начнет
P.S. Кстати, кто-нибудь знает что там с Кубицей, видимо ему за сегодняшний маневр дадут больно пенделя?
Последний раз редактировалось Ziggi 02.11.2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Так нету итальянцев норальных Smile Может Росси переманят? Smile
Физико в качестве кандидата на место в Феррари никогда не рассматривался....
По распространенному мнению, в Феррари не любят итальянцев в команде, ибо это еще больший прессинг от болельщиков и прессы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
G1Z
G1Z писал(а):
Физико в качестве кандидата на место в Феррари никогда не рассматривался.... По распространенному мнению, в Феррари не любят итальянцев в команде, ибо это еще больший прессинг от болельщиков и прессы.
Имхо Кима менять надо. В этом году на половине чемпа всякую мотивацию потерял. Нельзя так ездить в Феррари.
Ну или воторого Шума найти. Все помнят как он с Баррикелло ездил?
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ziggi писал(а):
Да речь не об этом, я о расистах. Чернож..ый, кто-то там кому-то лизнул черную ж..пу и так далее. Убогие люди. Почему б Массу не обвинить в том что он латинос и нытик?
Наверное, потому что это не правда и исторически сложилось, что латиносы как бы наши политические друзья
Ziggi писал(а):
Кстати, товарищ в Сан-Паулу живет, говорит Массу там в целом не любят - именно из-за его хныканий. Ну, вернее не любили раньше - теперь видимо у него фанатов сильно прибавится, и вполне заслуженно. Если снова ныть не начнет
Не знаю, как в бразилии, не был, а вот на просторах рунета Масса очень часто попадает в главные герои гонки. (Например, на f1news).
Member
G1Z писал(а):
Цитата: Так нету итальянцев норальных Smile Может Росси переманят? Smile
Физико в качестве кандидата на место в Феррари никогда не рассматривался....
На всякий случай - я про Валентино Росси, а не про Физикеллу.
Но кстати, если бы случилось так что Кими поменяли на след год на Алонсо (гипотетически) - то Масса имел бы ИМХО все шансы превратиться во второго пилота. Ибо не потянул бы наверно.
Имхо Кима менять надо. В этом году на половине чемпа всякую мотивацию потерял. Нельзя так ездить в Феррари. Ну или воторого Шума найти. Все помнят как он с Баррикелло ездил?
Да ппц. О какой мотивации вы все говорите? Найди слова Кими о его мтоивации сразу после чемпионства, ага... Когда у него будут проблемы с мотивацией, он гонять перестанет, благо на яхты и безбедную старость он уже заработал.
Дык вон он, носит имя Себ и при содействии Шуми попал в Ф1, где обгоняет чемпиона, обладая худшей машиной...
ИМХО Льюис и команда должны устроить паломничество в стан Феррари и по очереди поцеловать сначала их светофор, а потом и их мотор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
а никто не рассматривает вариант личных симпатий Глока? может он сам хотел видеть чемпионом Хэма? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды G1Z
G1Z писал(а):
Да ппц. О какой мотивации вы все говорите? Найди слова Кими о его мтоивации сразу после чемпионства, ага... Когда у него будут проблемы с мотивацией, он гонять перестанет, благо на яхты и безбедную старость он уже заработал.
Слова пилота в данном случае мало что значат.
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
P.tec писал(а):
Не знаю, как в бразилии, не был, а вот на просторах рунета Масса очень часто попадает в главные герои гонки. (Например, на f1news).
Масса туда попадает всего лишь как гонщик Феррари. А не как сам по себе, ИМХО. Поменяйся он местами с тем же Феттелем - про Массу все забыли бы в основной своей массе Кстати:
Цитата:
Хэмилтон не знал, что, пропустив Феттеля, может лишиться титула
Пилот «Макларена» и чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон был не в курсе, что, пропустив Себастьяна Феттеля, может лишиться титула.
«Я прошел долгий путь к победе. Многие люди поддерживали меня, а команда проделала отличную работу. Я очень впечатлен тем, что смог подарить чемпионство всем им.
Был в состоянии оставаться впереди Феттеля, а затем начался дождь. Решил не рисковать и пропустил Себастьяна, а затем мне сказали, что нужно возвращать позицию. Было сложно поверить в это, а в последнем повороте удалось пройти Глока», – цитирует Хэмилтона ITV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
lochy Персонально тебя поздравляю с Титулом Льюиса.
Поздравляю болельщиков Макларен.
Удача на вашей стороне, хотелось бы чтобы она улыбнулась Массе, мне его искренне жаль. Австралия, Канада, Венгрия, Сингапур - это те гонки, которая проиграла команда. Кубок конструкторов не заслужили абсолютно, его подарил Хейки.
Спасибо Себу Феттелю.
Я разочарован. Мне жаль Массу. Второй год подрят, победу у него отбирает команда, и это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27