Тоже такая же температура, но я сам к жаре такой отношусь вполне спокойно. Комп только жалко. Я вон на своем домашнем кучу вентиляторов накрутил, а то дошло дело до того, что атлон в простое нагревался до 75 градусов. Кошмар.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
targitaj Hot-tube time machine смотрел недавно, та же фигня была.. Причём столько версий этих субов перекачал! И некоторые разные даже, но ни одного правильного! Наверное с китайского переводили В итоге вырубил и смотрел без субов на инглише..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Я, мать их за ногу, для чего титры запускаю??? Чтобы смотреть то, что на слух не разобрал! А там это безобразие!!! Шобы их за ногу да головой об дерево! Зато я протащился по дорожкам к Т2, в которых идёт описание происходящего на экране. Класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Motor Head, я б с радостью - но из-за несовпадения отпусков навернулась наша поездка на море этим летом традиционная. А хотели ж вместо Белого до Баренцева добраться.... 9 градусам и дождю мрачно завидую.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Motor Head писал(а):
фуфайки возьмите
было бы на чем - я бы к вам поближе в хибины бы...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Звали в Карелию штурманом на уазик, а куда же я от семьи от детей... ниву надо купить наконец... и увязываться в полном составе. Толпой все же не страшно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хе-Хемуль писал(а):
было бы на чем - я бы к вам поближе в хибины бы...
Камрады в прошлом годе на 66 катались - говорят, по впечатлениям, что это разумный минимум.
Цитата:
Звали в Карелию штурманом на уазик, а куда же я от семьи от детей... ниву надо купить наконец... и увязываться в полном составе. Толпой все же не страшно :oops:
Не надо Ниву. Одноместная и одноразовая, как показывает практика.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.