Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Приветствую мужики
Vladson писал(а):
Бесит что Ванёк не умеет сдерживаться.
Да нафиг Я не терпила, сдерживаться постоянно.
Dex писал(а):
нынче невоспитанность, хамство, нецензурная брань и нетерпимость к другим нациям стали атрибутами клёвых пацанов?
1. Невоспитанность по отношению к кому? Я никого прямо не оскорблял, пока человек не стал мне навязывать свои какие то морали. Как взрослый человек, я не говорил здесь ничего такого, за что меня можно задрачивать горчичниками. Детишек своих маленьких пусть учит литературному языку. Мне нефиг впаривать эту фигню.
2. Потому что достал умник.
3. Я не обязан терпеть нашествие иностранцев в своей стране.
mall писал(а):
а если черные стремятся баранов резать на улицах столицы не мусульманской страны то это проявление неуважения из которого вытекает и отношение к ним.
Абсолютно согласен. Это по одному чурки нормальные. А братвой те еще черти!
Dex писал(а):
крепкое словцо от меня частенько можно услышать, но не там, где это не принято)
Что не принято? Слово хер?! Да ты о чем?! Ты взрослый человек вообще, нет?
Dex писал(а):
я видел только одну сторону медали
А вот и зря. Мог бы пройтись по веткам, не выискивая к чему придраться, а уж потом бы делал выводы. Я не прав?
Dex писал(а):
я считаю, что ненормально называть человека "черномазым"
Да ну?! На бледнолицего здесь почему то не обижается никто. А черномазый - оскорбление. Это не оскорбление, это факт. Или они не черные?
Последний раз редактировалось Иван555 25.09.2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
братвой те еще черти
Я могу согласится с тем, что они более подвержены стадным инстинктам животных, но среди них тоже есть нормальные люди. Они не все поголовно дикари, да и у нас отморозков тоже хватает. У них есть одна отличительная черта - если ты ему помог то он об этом не забывает, ты ему теперь друг хочешь не хочешь, многие наши о помощи быстро забывают, нет такой духовной ценности в голове у нашего быдла. Поэтому и поговорка прижилась: не делай добра не получишь зла.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
4e_alex писал(а):
Просто надо было брать другой дистрибутив. Вся политика Debian направлена на стабильность в ущерб скорости обновлений.
Знаю. Собрал дома машинку под хранилище и виртуализацию на a10-7850. Ага, дрова на ГПУ я поставил 33 раза Они есть, ага. Тока там бага. Нормально сделать - без шансов.
Leon75 писал(а):
а я чуть было не установил его.
Не-не, на десктопе дебиану делать нечего. Генту пробуй.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Я не терпила, сдерживаться постоянно.
Никто не просит постоянно, но когда запахло жареным, лучше сдержаться разок, чтоб под горячую руку попал твой оппонент а не ты
Иван555 писал(а):
На бледнолицего здесь почему то не обижается никто. А черномазый - оскорбление.
Слово "чёрножопый" это не политкорректно, правильно говорить "афрозадница"
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
targitaj писал(а):
Чего там читать... Скачал и вперёд.
Я тут (в очередной раз) попробовал недавно... Нашёл на оф-сайте инструкцию как просто и быстро установить... Понял почему у админов стереотип борода, пока "просто и быстро" устанавливал, понял что если пойду до конца то мои внуки уже успеют состариться...
FreeBSD рулит. Никаких запарок, при установке по сути жми только "Next" и система стоит, потом чо хочешь ставь, хочешь из пакетов, хочешь из портов, хочешь из сырцов собирай, полная свобода (даже в Debian такого нет, там чтоб настроить сборку из сырцов, запаришься устанавливать всякие библиотеки и прочее, готовое компильнутое сто летней давности никому не нужное, итд)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
4e_alex писал(а):
Debian
у мну на A20 стоит и есть не просит...вернее просит,но где-то менее 2.5 Вт p.s. друзья во вкантактике радуются покупкам "яблочного"...такое событие... остановите землю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
4e_alex, перед первой мировой меня еще не было... извините... а сколько себя помню - африка символизировалась черным цветом, австралия - зеленым... хотя вот голубая европа мне всегда не нравилась
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21