Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Цитата:
07:22:17 Г.Р.У не помышлял о защите вследствие чего непобедимый Деловая Колбаса , проговорив Tarantalegra , заставил своего противника танцевать. Продолжительность-2 ходов.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
и вот я подумал - а собственно кого мочить? под каким предлогом? и какими средствами?
не, ну со средствами ясно! но что же, всех подряд? эдакая куча-мала... ни какой координации действий?...
так все 4 часа можно и без палки просидеть...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
Седня увидел новый прикол - при сортировке по факультетам, пароль к закрытому ролевому форуму выдают раньше, чем завершиться регистрация . Вэйк ап шпионы .
Ааа, блин, они меня посчитали , теперь я в слизерине
_________________ Hyper Threading - это когда платишь за 4 Атлона, а получаешь один ПЕНЬ.
Последний раз редактировалось CryoART 04.09.2004 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 24