Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Fanatik113 Я немного не понимаю, карта явно альтернативного дизайна, почему пустые места ? Будет что ли старшая карта ещё какая то ? Или они просто тупо плату смогли взять от какой то другой карты О_о, в чём сильно сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
MaD!CaT писал(а):
Я немного не понимаю, карта явно альтернативного дизайна, почему пустые места ? Будет что ли старшая карта ещё какая то ? Или они просто тупо плату смогли взять от какой то другой карты О_о, в чём сильно сомневаюсь.
Наверно будет GAMING Z, вполне могли взять плату от других карт, либо слегка изменить думаю что 1060 будет на этой же плате.
Последний раз редактировалось Fanatik113 08.07.2016 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
sergtrav Сомневаюсь, зачем такое извращение, тем более в новости написано 4+2. Как их с другой стороны охлаждать то, пластины явно недостаточно. Больше похоже на фотки какого то инженерника, а не конечного продукта.
Сейчас погуглил платы от 380/390 и 1070, там совершенно другая разводка, так что явно плата именно под 480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Fanatik113 писал(а):
Показали карточку от мяса http://videocardz.com/62026/msi-radeon- ... b-pictured можно сказть что это какой то слив, фаз меньше чем на референсной плате, удешевляли как могли и это на GAMING X, даже не армор
Думаешь хуже будет чем реф?
Цитата:
Питание Radeon RX 480 обеспечивают шесть фаз, что для подобной видеокарты кажется весьма значительным количеством. Впрочем, важно не число фаз, а их качество. Мы наверняка получим альтернативные дизайны с большим или меньшим количеством фаз.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 54