Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Spiteful Mouse писал(а):
вы тут с киской сами нафантазировали майнинг капец и пишете каждую страницу.
неееее... киса давно понял, что странно второй месяц рассказывать, что майнинг мёртв и через две недели/в августе/осенью "авито будет завалено тишками по 25" и тихо слился, что п не позориццо
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
да сдох, сдох майнинг, успокойтесь уже а я пока еще одну 1070 прикупил окупаемость по текущему курсу у меня ~ 8 месяцев, плюс-минус, а окупаемость в 1 год меня более чем устраивает, причем это без учета остаточной стоимости железа. И это если врубить ZEC и не рыпаться на другие монеты.
mishgane SINgle84 подскажите по-братски где вы их находите? воттумайну что-то не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
Frasier я из этой темы узнаю - Обсуждение Bitcoin - Часть II на специализированных форумах майнеров, инфа появляется еще быстрее, но это лень мониторить, пока тишками не обзавелся, мне и оверов хватает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Блин, сейчас все оверы это прочитают, и сложность сигов тут же вырастет ещё в пять раз, как вроде црушного суперкомьютера Титан в Оукридже мало будет. Оставите всю кровавую гебню без тайных фондов на спецоперации
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 вряд ли, тут идейные ждуны тишек по 25 собрались, вместо того, чтобы купить сейчас и отбить если не всю карту, то как минимум разницу с нынешней ценой и ценой до бума, они будут и дальше ждать у моря погоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
А тем временем... В магазин NVIDIA завезли таки 1080 и 1080TI Все уйдут по предзаказам, цена не изменилась. Отгрузки начнутся сегодня завтра, мне обещали в понедельник уже привезти. А вот с 1070 беда. Ничего нет, будут в середине-конце августа.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Artew писал(а):
я не знаю как он живет с окупаемостью год
все лучше чем в банк под 9% годовых, тебе не кажется? грубо говоря, даже если год окупается, то потом можно за пол цены продать видюху, получается 50% годовых, либо дальше на ней майнить чистую прибыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
У меня заказ на 1080ти есть там от 16 июня за 52990. Но пока тоже не звонили. Еще одна карта к тем, что уже есть, мне не особо нужна думаю. Хотя, посмотрим, сколько продлится еще этот балаган с новой монетой. Короче, если кто-то серьезно заинтересован в 1080 ti FE, пишите в ЛС, возможно договоримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
mishgane писал(а):
У меня заказ на 1080ти есть там от 16 июня за 52990. Но пока тоже не звонили. Еще одна карта к тем, что уже есть, мне не особо нужна думаю. Хотя, посмотрим, сколько продлится еще этот балаган с новой монетой. Короче, если кто-то серьезно заинтересован в 1080 ti FE, пишите в ЛС, возможно договоримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SINgle84 писал(а):
они будут и дальше ждать у моря погоды.
кстати и правда, уже в том году анонс серии давно был, и в авгесте пик продаж пошёл, тут конец июля и ничлена нема, и даже слухами земля не полнится. Хуанг думал серию выдать, печ1060 с памятью на 9 тыс. и ценой в +50 зелёных, а потом плюнул, и склепал из них майнинговые фермы, и типа серии не выдают в этом году ждунам буде дуля, подумал я, а отнюдь не Вольто, или та же 1060 по ценникам 1070, поэтому я решил срочно купить, и на ней ещё и 0,0089 битка за 2,5 дня с сигов, что для 1060й лютый сверхпрофит, особенно в конце июля. Скоро его выкопают и даже 0,001 в день сроду давно не было, и будет КАРХЪ. И разумеется СЛИУ, фермов за бесценок
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Spiteful Mouse писал(а):
грубо говоря, даже если год окупается, то потом можно за пол цены продать видюху, получается 50% годовых, либо дальше на ней майнить чистую прибыль.
За пол цены не продашь видюху через год. Пол цены она новая будет стоить через год, когда новое поколение выйдет, плюс карта после майнинга может вообще сдохнуть или уйти на авито 30 процентов от своей цены
Member
Artew 980ти не стоила пол своей цены когда паскали вышли, в магазинах она стоила дороже 1070. а на авито была чуть дешевле новой 1070. с чего бы вдруг тенденция должна измениться? а в свете того, что криптовалюты и не думают сдаваться, может выйти так, что они теперь с нами навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Artew писал(а):
За пол цены не продашь видюху через год.
серьезно? предположим, я купил в конце мая тишку, как думаешь в мае 2018 я смогу за 25 продать ее? я думаю да. а если говорить о 1070 тех же, которые можно было за 25-28 купить еще в конце 2016 года, и как думаешь, за сколько они их зимой этой смогут продать? за 15 это прям сразу же купят.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Artew писал(а):
плюс карта после майнинга может вообще сдохнуть или уйти на авито 30 процентов от своей цены
если она сдохнет - есть гарантия и ты получишь новую, или деньги. ну а про 30% хватит фантазировать. тишки 980 прекрасно продавались чуть ли не до весны 2017 за пол цены.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Renegade1979 писал(а):
Блин, сейчас все оверы это прочитают, и сложность сигов тут же вырастет ещё в пять раз, как вроде црушного суперкомьютера Титан в Оукридже мало будет. Оставите всю кровавую гебню без тайных фондов на спецоперации
Ну и хорошо, скорее этот надутый пузырь лопнет. Мне лично пофигу, пусть майнят хоть по 1000р в день с РХ460й, главное чтоб карты были в наличии и по нормальным ценам. ЗЫ Мне вообще кажется, что вся эта майнерская лихорадка во всех странах чисто для поднятия цен на карты была. Типа как у нас в России уже несколько продуктов додумались так по завышенным ценам продавать, помните? Гречка лежала нафиг никому не нужная, пропала... И появилась понемногу но по двухкратной цене, и стали скупать, как в военное время... С сахаром тоже самое, с чем еще? И это я не про "ХПП" (Хитрый план Путина), а вообще - что мешает подобный подход на видюхи перенести? Вот производители и подсуетились, а уж при способе заработка с майнинга - так вообще нашли золотую жилу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
fedx писал(а):
в наличии и по нормальным ценам.
Будут я думаю в конце августа.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
muas писал(а):
Будут я думаю в конце августа.
Уже цены падают)
Я смотрю за одной моделью, которая мне нужна - так неделю назад у барыг в ыксперте она стоила 56 тыс, потом 53 тыс., а сегодня в обед упала уже до 49 тыс. Через неделю цены еще на 50-100 зеленых должны упасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21