Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Да на FE свет клином не сошёлся, но вот это радужное нечто... явно не та внешка, которую ждёшь от топового девайса. Вкусовщина, конечно, но можно ж было как то посолиднее слепить.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Гламурная Палит.
Да не гламурная она, гламурная это какая нибудь G.Skill Royal Elite) А это... впрочем ладно, ещё обижу кого нибудь
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Victor91rus писал(а):
да ладно вам, у меня палит 3070 геймрок ос
Ну да, в 2ххх-4ххх сериях совсем было ослепительно, здесь поскромнее, но все равно получился огромный кирпич, переливающийся всеми цветами радуги, потому что красиво, дорохо и бохато.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ну если между этим геймроком и какой нибудь гигой или мси будет тысяч 50 разницы, то я возьму геймрок. За одинаковую цену, конечно лучше взять что то более серьезное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
inane писал(а):
да любая 5090 с воздушным охладом не может быть тихой (вода под вопросом, но, скорее, тоже нет).
"Тихой" - это сколько? Обзоров 5090 пока, естественно, нет, но 4090 в стоковых частотах в полуметре от карты на открытом стенде давала под нагрузкой 28.6 dBa; как по мне, это тихо. Радикального увеличения громкости на тихих моделях 5090 я не жду, хотя +3 dBa не удивят.
inane писал(а):
А уж фе с уменьшенными габаритами и подавно
Охлаждение на прошлых моделях FE вызывало только вопрос "что они курили?"; нынешняя потенциально выглядит интересной. Надо дождаться обзоров, возможно, идея уменьшения платы до минимально необходимого размера и сквозного продува радиатора и взлетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 40
Я более чем уверен, что в типовых игорьковых условиях карта не будет развивать весь свой TBP, поэтому охлад справится с приемлемым шумом и температурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Палит говно стряпает. Досихпор пор лепят вертушки со времен ампера. Еще и боковые щели закравыют всякой чепухой. Походу у них не осталось инженеров. Или их просто игнорят, делают так как нарисует какой-то лопух на дизайнере.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Xardazzz писал(а):
физику не обманешь
А проектировщики вот этих вот 3-вентильных монстров вообще умеют в физику? Мне кажется, что они даже воздушные потоки не моделируют. Под средним вентилем опять зазор между секциями радиатора, почти на половину его размера. Неужели так сложно делать этот зазор между вентиляторами, а не прямо под одним из них? Ближайший к разъемам вентилятор по традиции дует в плату, т.е. работает хуже сквозного. Дальний имеет сквозной продув, но он намного больше удален от GPU, чем вентили у FE. Хреновина эта может быть и окажется холоднее FE за счет огромного превосходства в общей площади ребер радиатора, но не намного.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11