Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
блин гут вообще офигел он больной. и что это за тренировки на ножах?? бред это не тренировки а мясо среди клановцев если так будет продолжаться в задницу такой клан. Когда вы закончите ху??й страдать и начнете нормально играть??
Pantacle У меня на ПС лежит Config.cfg и Autoexec.cfg. Там все уже прописано. Можешь только rate подрегулировать... (в пределах 10000 - 30000, если канал медленный - ставь большой rate). Только там все заточено под GeForce FX и разрешение 800х600. Ну, короче, посмотришь сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
[NSS]nik я уже понял .. Boris это я тоже знаю .. вообще было 2 сознательных .. но это уже не важно .. ладно замяли эту тему .. хватит! гута надо ограничить в возможностях! сделать второго админа.. и выбирать ТИП игры путем ДЛИТЕЛЬНОГО голосования!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
TD
Цитата:
Config.cfg и Autoexec.cfg.
а че мне не сказал? я же спрашивл тот же самый вопрос .. как ты там подрегулировал?сколько пробывал.. одна и та же ... можешь сказать одни настройки касающиеся пинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
S@D А оверы где играют? И вообще можно с вами-то?
TD Скачал, спасибо, вот только пинг у меня сейчас 15-20, а лагает страшно, при этом другие вроде бы нормально бегают=(
И чо рэйт обозначает?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Smurf власть тебя испортит еще хуже чем Гута так что Предлагаю дать гуту Предпосл. шанс .. т.к. он особо ничего и не сделал .. еще несколько обоснованных жалоб на его некомпетентность и шанс уже будет последним а потом ..
Member
Smurf
Цитата:
не испортит
это только слова ...
Цитата:
ЗЫ какой еще псих играет с 12-00 утра до 1 часу ночи? =)
а вот это ваще нереально ))) не бзди )) я тебя С НАМИ не так то часто и вижу .. Гута чаще мне кажется .. сегодня ты только в 24 пришел)) 20 мин поиграл и ушел ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34