Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 169 из 233<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Noxius я слышал, что в крыму, незнаю, насколько правда...

Партнер

Member
Насчёт переодетых русских офицеров - правда...

Цитата:
Полковник України відмовився приймати російський спецназ на українській землі

За уточненою інформацією, яку отримав Центральний штаб Віктора Ющенка, сьогодні у аеропорту Бориспіль приземлилися два літаки, на борту яких знаходилися бійці російського спецназу "Вітязь".

Полковник Ляшенко, який за розподілом службових обов’язків відповідав за прийняття цих літаків, відмовився прийняти їх в аеропорту. Він подав рапорт про відставку.

Проте літаки приземлилися в "Борисполі". Бійці російського спецназу були привезені до міста Києва. Однак їх точне місцезнаходження зараз з'ясовується.

Источник obozrevatel.com[/list]

Member
У кого-то радио ещё работает? У меня тупо повторяет последний кусок с Тимошенко, а нового не буферит... ???

Цитата:
Только что на “5 канале” было зачитано заявление Госсекретаря США Колина Пауэла. Он заявил, что Соединенные Штаты Америки не принимают результатов выборов, оглашенных ЦИК, призывают к их немедленному пересмотру, и в случае невыполнения этих требований Соединенные Штаты могут ввести санкции против Украины.

Срежут финансирование "апельсинам", придётся им денги зарабатывать не на митинге, а на работе.

*Cofradia Intel*
Что у вас происходит ? Действительно ли все дружно пошли митинговать, или, как часто бывает, раздули ситуацию ?

Titan
Модеры модеры! Вы предвзяты. Но я не обсуждаю Ваши ЖК. Мне побарабану. Бендеры проиграют! Лучше бы тех банили, кто РУССКИХ в Украине расстреливать хотят. Хоть захлебнитесь там своей революцией янки! Целуйте их и встречайте цветами, они Вам ещё подкинут! касетных бомб, как на Югославию! Я сдесь больше не появлюсь, ибо с непонимающими спорить невозможно.

AІexa№de®
Цитата:
У кого-то радио ещё работает? У меня тупо повторяет последний кусок с Тимошенко, а нового не буферит... ???

http://155.101.44.55:8000/
Отсюда пока работает, тьфу-тьфу-тьфу...

Member
Buffer
Цитата:
Ну все, начнется мордобитие! Оппозиция так просто не уйдет. Это только начало.
Я сам завтра еду в Киев поддержать своих.

Ну люди дают , как можно так легкомысленно стать оружием манипулятора ? :rip:

Заблокирован
Заблокирован
А куда все подевались ?
На улицы пошли ? Или всех забанили ?

Member
biovolk Сенкс

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
Все кто только что слушал: это некоторые военные части за Ющенко пошли, я правильно понял?

Advanced member
Кстати это правда, что ющенко во время псевдо-присяги дежал левую руку на библии?

якщо хтось хоче послухати правду і те що твориться на західній Україні, то заходбте на сайт http://www.radiolux.com і слухайте прямий ефір, поки ще є можливість

Member
Мономах Да. правда, и очень странно это все.

Member
У Януковича есть ПЛАН:

http://proua.com/news/2004/11/24/212552.html

Member
white писал(а):
Лучше бы тех банили, кто РУССКИХ в Украине расстреливать хотят.

Интересно а де на Украине руских растреливаю?
У нас вроде и вышки нет :)
white но любой человек в том числе и руский может у нас демократически застрелится :lol:

Advanced member
Блин. В Николаеве уже проблемы началися - Центр не хочет посылать в наши банки деньги, все финансовые потоки либо идут на Западную Украину либо пока остаются в Центре. Когда я начал ругаться и потребовал свои дивиденты мне ткнули носом в мой договор с банком, в пункт "Форс-мажорные обстоятельства": наводнения, эпидемии, война, революции и д.р. Кроме того из-за этого некоторые люди не смогли оплатить квартиры.

Member
Люди -- поддерживающие Ющенко --- я подозреваю -- здесь также идет открытая провокация сторониками Я и российскими агентами

здесь в инете также идет война -- также и на страницах этого форума --- специально чтоб завуалировать ПРАВДУ
потому что очень много просто циничных высказываний --- и откровенного желания бойни -- этого не может желать
ни один - ну уж хотя бы порядочный человек не говоря о морали

---------------
Спаси БОЖЕ нашу Украину !!!

Member
OST
Цитата:
ma][ot Цитата:
Цитата:
[20:51:18] Бродский: сегодня в Украине идет война народа с Путиным

? ? ? ? ? ? ! ! ! !

Я про это говорил, но меня никто не слушал и чуть не фашистом называл!

Member
OST дума все на майдане. эх, хотел бы я сейчас там оказаться... :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 169 из 233<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа