Полковник України відмовився приймати російський спецназ на українській землі
За уточненою інформацією, яку отримав Центральний штаб Віктора Ющенка, сьогодні у аеропорту Бориспіль приземлилися два літаки, на борту яких знаходилися бійці російського спецназу "Вітязь".
Полковник Ляшенко, який за розподілом службових обов’язків відповідав за прийняття цих літаків, відмовився прийняти їх в аеропорту. Він подав рапорт про відставку.
Проте літаки приземлилися в "Борисполі". Бійці російського спецназу були привезені до міста Києва. Однак їх точне місцезнаходження зараз з'ясовується.
Только что на “5 канале” было зачитано заявление Госсекретаря США Колина Пауэла. Он заявил, что Соединенные Штаты Америки не принимают результатов выборов, оглашенных ЦИК, призывают к их немедленному пересмотру, и в случае невыполнения этих требований Соединенные Штаты могут ввести санкции против Украины.
Срежут финансирование "апельсинам", придётся им денги зарабатывать не на митинге, а на работе.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Модеры модеры! Вы предвзяты. Но я не обсуждаю Ваши ЖК. Мне побарабану. Бендеры проиграют! Лучше бы тех банили, кто РУССКИХ в Украине расстреливать хотят. Хоть захлебнитесь там своей революцией янки! Целуйте их и встречайте цветами, они Вам ещё подкинут! касетных бомб, как на Югославию! Я сдесь больше не появлюсь, ибо с непонимающими спорить невозможно.
якщо хтось хоче послухати правду і те що твориться на західній Україні, то заходбте на сайт http://www.radiolux.com і слухайте прямий ефір, поки ще є можливість
Лучше бы тех банили, кто РУССКИХ в Украине расстреливать хотят.
Интересно а де на Украине руских растреливаю?
У нас вроде и вышки нет white но любой человек в том числе и руский может у нас демократически застрелится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Блин. В Николаеве уже проблемы началися - Центр не хочет посылать в наши банки деньги, все финансовые потоки либо идут на Западную Украину либо пока остаются в Центре. Когда я начал ругаться и потребовал свои дивиденты мне ткнули носом в мой договор с банком, в пункт "Форс-мажорные обстоятельства": наводнения, эпидемии, война, революции и д.р. Кроме того из-за этого некоторые люди не смогли оплатить квартиры.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Люди -- поддерживающие Ющенко --- я подозреваю -- здесь также идет открытая провокация сторониками Я и российскими агентами
здесь в инете также идет война -- также и на страницах этого форума --- специально чтоб завуалировать ПРАВДУ
потому что очень много просто циничных высказываний --- и откровенного желания бойни -- этого не может желать
ни один - ну уж хотя бы порядочный человек не говоря о морали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58