Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 169 из 340<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
Ну если ты в судебной системе не разбераешься, не говори того, чего не знаешь.
Невелика заслуга, ему (Я.) что соглашайся, что нет (герой), решение окончательное и обжалованию не подлежит, даже "всемогущий" не отменит.

Последний раз редактировалось judge13 06.12.2004 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
judge13
Ну извини - суд не вправе был решать о дате переголосования. Единственное, что он мог решить - это то, что голосование было поведено с нарушением правил и является недействительным.

Member
Мономах
ст.85 ЗУ "О выборах Президента Украины". Повторное голосование назначается на третью неделю после дня выборов. А поскольку постанову ЦИК признали незаконной (естественно и результаты выборов второго тура), то руководствуясь этим Законом Суд назначил дату переголосования. Всем разъясняю это не 3 и не 5 тур, а повторный второй.
Что же здесь не законного?

Advanced member
judge13
Повторный второй ещё не узаконен, хотя бы это... Да и вообще тут (ЗУ "О выборах Президента Украины") идёт речь о дате второго тура, а не переголосования, которое нигде не предусмотрено.
Вообщем думаю Мономах тебе сам разъяснит. Я полностью согласен с его утверждениями. Надо начинать толковать события в здравом ключе.
Если бы Янукович снял свою кандидатуру, поддержал бы Мороза и кто-то бы разтолковал всем ситуацию... Было бы круто видимо :). Вообщем у людей есть три недели на обдумывание того что делал и делает Ющенко.

Member
Мономах
Цитата:
Что случилось с Ющенко? Куда делся тот энергичный политик, которым он был?

Власти продолжают нас "разводить" и дальше -- прискорбно ((((

Кучма с Януком -- шантажируют своей политреформой -- которую если принять так призедент будет что англицкая королева
имя громкое - а толку никакого , шантажируют своим сеператизмом , Янук откровенно плевал на решение суда -- типа оно принято под давлением (а вот если б суд наоборот принял решение так орали б что резаные мол признавайте закон ),
тянут время чтоб не успели нормально подготовить переголосование, пугают экономическим кризисом, и вероятнее в последний дни Янук вооще сьедет с выборов
и у нас здесь на Донбассе избирательные коммисии даже и двери не откроют -- чтоб вооще все сорвать и Кучму оставить --
--- вот и думай себе чего делать ---

короче если тут у нас на Донбассе не откроется второй фронт за чесные выборы -- вся Киевская демонстрация будет
просто веселой потасовкой -- с горькими последствиями для всех -- Юща то через 5 лет и переизбрать можно (демократ как никак) а вот таких как Янук или Кучма хрен выгониш ---

Member
Noxius :beer:
Если бы все были такими как ты.........

Эх, януковцы, смотрите 1+1, ICTV, Новый канал и СТБ, если вам не нравиться 5 канал.
З.Ы. Приятно смотреть 1+1 последнеи две недели.

Advanced member
Noxius
По пунктам что ли...
1)Кучма с Януковичем никого не шатажируют. За политреформу высказалось большое количество депутатов и сам Ющенко обещал её принять.
2)Именно Ющенко в этой ситуации использует не демократические, законные методы, а шантаж. Он требует! Вдумайтесь...
3)Ющенко обещания не держит. С Морозом был договор, теперь он пытается всячески отвертется, чтобы никто не дай бог не ограничил его власть.
4)Решение суда было принято под давлением, тот кто этого не понимает может по праву считатся человеком с промытыми мозгами.
5)Ющенко сам уже не управляет ситуацией до конца и это заметно со стороны прекрасно.
6)Янукович не плевал на решение суда, а с ним согласился, он вынужден принять правила игры, иначе игра может для него вообще закончится.
7)Суд принял частично правильное решение. Он не обвинил никого конкретно в фальсификации, что не есть правильно. Суд так же превысил свои полномочия, назначив некий третий тур, который нигде не прописан, и обозначив дату переголосования.

*Cofradia Intel*
Посмотрел новости...
Начинаю думать, что выхода из сложившейся ситуации нет :(
Третий тур незаконен, его результатам можно не поверить, а я думаю, так и будет...

Advanced member
TINC
Да, пока выходит так. Если не узаконят вовремя. А вот как тут дело будет мне сложно сказать, хотс скорее всего узаконят, гадость может позже случится.

Кстати, вопрос к тем кто живёт в Киеве и ходит на хм... "мероприятия", вам правда дают некие "витамины" для поддержания сил? Надо бы на анализ некоторое количество таблеток собрать, если правда существуют. Есть подозрение, что там трамал или еще чего...

Последний раз редактировалось Grigory 06.12.2004 6:17, всего редактировалось 2 раз(а).

*Cofradia Intel*
Grigory
Цитата:
гадость может позже случится

ага, 3-й тур оспорят, или война начнется...

Member
Grigory

1 за высказывания о создании своей юго-восточной республики -- не снят с поста ни один из губернаторов -- хотя Кучма мог это сделать в первый же день -- значит он в этом заинтерисован
2 протест через мирные демонстрации -- законый метод (разрешен конституцией) иначе давно бы уже применили силу
3 в обещаниях было сказано о политреформе -- но не за номером документа 4180 --и было указано это сделать после завершения выборов -- так как щас нет закона о выборах с учетом переголосования - надо добиваться нового состава ЦВК
так как мало времени -- прежде всего чтоб убрать возможности фальсификации в первую очередь -- а не разговор о переделе властных портфелей разводить -- о чем беспокоятся кучмисты
4 насчет суда -- просто гон -- может еще вериш что все по честному было -- и что никакой фальсификации не было -- тогда разговаривать вооще не о чем -- вот уж точьно у кого промытые мозги надо еще разобраться
5 мало ли что кому заметно -- между прочим людей на майдане никто силой не держит
6 ну там Вам до Питера -- наверно мало инфы доходит -- а у нас тут все под боком -- принять правила ???--- да какие там правила -- все что можно он уже нарушил
7 вот те на -- сам подумал что написал то --

Member
ShaddyR писал(а):
Alexsandr
Цитата:
посравнению с тем, что зделал Я

Цитата:
Так что же сделал этот нехороший_человек?

посмотри на цены, на инфляцию и подумай.

Цитата:
Скажем по другому эти сведения точные и проверенные.

Цитата:
Кем проверенные? Кто сказал, что они точные?

Я сказал. Работаю в минфине. Вопросы?

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
Admin25 писал(а):
Цитата:
с тем, что зделал Я.

Что зделал ТЫ?
Ты хоть знаеш зачем живёш?
Я думаю..........для того.............ЧТО БЫ.............У АМЕРИКАНЦЕВ.........

Хотя анекдот про тя хоч?

Значится приходит американец к врачу и говорит я покакать не могу
врачь говорит нагнитесь и дикий вопль ??????Врачь орёт У ВАС ДЫРКИ нет американец ООО майн гад

украинец зализал!!!
вот что хочеш ты и твой юЩЕНКО !!!да только юЩЕНКО это будет делать вашими же (его поклонниками)
ртами!!!как вы не можете этого понять?!!!

то что ты написал необоснованно, скорее похоже на то, что тебе нечего сказать против Ю. вот и плещешь языком.

P.S. Самоё интересное приверженцам Я говоришь что там-то и там-то были нарущения, применялся так-тоадминресурс, а они в ответ "А вы, что думаете, что Ю ничего такого неделал?", но примеров в ответ невидать, да и на суде сторона Я. выглядела бледно, а где их доказательства своей невиновности?

Advanced member
Noxius 1.
Цитата:
юго-восточной республики

В составе Украины или отдельное государство?

2. Блокирование госучереждений - законно, разрешено конституцией?

3. (Тут согласен) Логичнее сначала избрать президента, и только потом он должен провести политреформу. Наоборот не получится.

4. Где же раньше были все эти сторонники Ющенко, почему было так много фальсификаций и именно на востоке, а не на западе? Где гарантии?

5. Эйфория мнимой свободы и демократии пройдёт и наступит жестокое похмелье (это не злорадство, я ещё надеюсь, что ошибаюсь в оценке событий у Вас)

6. Детские выкрики: "а он первый начал" (Здесь я в таком случае выдаю обоим по карточке, причём, второй может получить наказние строже, в зависимости от нарушений)

7. Последнее устное предупреждение, если есть претензии к собеседнику лично - пишите ему ЛС, если видите нарушение правил - выдавайте синюю карточку

Member
Интересно напомнить народу о последнем всеукраинском референдуме. Тогда народ сделал свой выбор, но где эти решения в законе??? вот вам и власть и такие же думаю будут приемники К. Поэтому я против нынешней власти.

Member
С приветственным обращением к гиенам пера и монтажных стыков выступил поэт-правдоруб Игорь Иртеньев.
Не всё простым и нежным взором
Меня ласкать мой нежный друг
Пришла пора клеймить позором
Майдан отбившийся от рук

Не доверяться фактам голым
Идя у них на поводу
Но жечь сердца людей глаголом
Пускай он сляпан на ходу

А пипл схавает всё сдуру
Ему-то пиплу всё равно
Сглотнул Бандеру и Петлюру
Сглотнет Мазепу и Махно

Ну что сказать тебе коллега
Тяни и дальше этот воз
Пусть тяжела твоя телега
Зато питателен овёс

Member
gunzoller

Цитата:
Интересно, Ахметову терпения и бабок

аккуратнее со словами :-)

Advanced member
Кстати. Я недавно говорил, что Тимошенко не посадили только потому, что у неё депутатская неприкосновенность. А мне задали вопрос: "Чего же Кучма не помог её посадить, когда был при власти?" Тут скорее всего возможен такой вариант: они когда-то работали в одной банде, но потом что-то не поделили и разошлися, но имеют друг на друга дофига компромата. Так что если Юльку посадят, то она и Кучму за собой утянет.

Member
Цитата:
Очень было бы хорошо, если бы теперь второй тур повторно прошёл без кандидатов Януковича и Ющенко, которые, как я понимаю, права в нём участвовать не имеют...

:?:
ТИПА?

Не, ну я понимаю, что Янукович морального права на это не имеет из-за того что сфальсифицировал выборы ну а Ющенку чего нельзя? Потому что доказал что опонент не чист на руку?

Advanced member
YOKO
Ну как ты можешь говорить, что Ющенко проводил выборы без фальсификаций, если показывали видеокадры, как на Западной Украине бабулька одна за всю деревню голосовала, как на избирательном участке гора открепных талонов лежала. Да и автобусов с гастролёрами перехватывали дофига (в Николаеве перехватили 2 автобуса из Тернополя).

Member
За этот пост выдан месяц, пост не правлю, в конце концов проблема в форме выражения мысли и использовании резких слов, а не в крамольности самой мысли. Цитирование и грубые ответы на данный пост также могут быть наказаны. Anvin

Глупые западенцы!
во время войны на СС пахали (это обьяснение фашизму)
своих же немцам здавали (документально доказано)
ходили и убивали тех кого щас называете славяне!(а потом точно так же продадите!!!)
да вас бэндэровцев все ненавидят только после войны, НУ А ЩАС так тем более, потому как ситуация повторяется только теперь с америкосами!

а сейчас вы удивляетесь тому что восток вас ненавидит???!!!

то что вложено человеку с детства (то как вы продали фашистам украину, и как убивали и стреляли своих-же)уже не изменить!
а ющенко пытается продать украину америке!
украина необходима американцам как середина между европой и россией!как зона высадки например,
иначе почему америка такие бабки в ющенка кидает?во имя справедливости?покажите мне такого дебила который будет вкидывать милионы без выгоды для себя в будущем?ТАКИХ НЕТ!

кстати хочу заметить что уже против ющенка ни кто не голосует(он сильно болен)голусуют против его окружения (америка тимошенко порошенко)
которые его выталкивали дабы он принял мнимую присягу президента!
я же видел что он не хотел идти, но он понял что перебрал и обратной дороги нет, точнее есть но кто ему даст по ней уехать?

преборщил господин ющенко переборщил, и самое обидное что он это сам понял но исправить ничего не может!
и не надо этого отрицать!
Это по нему видно!
так что делайте выводы господа, я например не голосовал ни за кого, но был на стороне Януковича только с одной стороны : ОН НЕ ПРОДАВАЛ УКРАИНУ АМЕРИКОСАМ, а теперь вижу что ющенко см пожалел об этом.

Добавлено спустя 5 минут:
YOKO

ты вообще нормален?

Ющенко тоже фальсифицировал!
да я сам лично это видел!
он просто как бы недофальсифицировал что ли
скажи просто что это зараннее было спланировано на случай проигрыша я соглашусь(это обьясняет и появление палаток и сцены в день выборов)и суд тоже был зараннее подготовлен.(ну документы и всякие другие там дела)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 169 из 340<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа