Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 169 из 216<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
извини, но ты не знаешь что такое BLACK!

Ты мою мысль не понял :wink:

Партнер

Member
1oleg1
Цитата:
извини, но ты не знаешь что такое BLACK!

Зато я знаю, галимый шутер. Если бы его выпустили на Пс то больше 6 баллов он бы не в жизнь не получил

Member
Привет всем, неслабую вы тут войну начали: что лучше РС или приставка...
Скажите лучше у кого есть приставка как на неё диски самому жечь? Или какие-то чипы внутрь впаивать надо? Я живу не в России пираток тут вообще не достать. У самого никогда приставки не было, да и не думаю что она сможет полностью заменить компьютер в играх, не представляю как мона на приставке в BF2 или Oblivion играть, а в фейтинги или гонки- легко.
Кстати может кто знает нормальные гонки на РС чтобы одновременно вдвоем играть мона было, меня убивает просто что на компьютер таких игр практически нет.

Member
Visor5 писал(а):
меня убивает просто что на компьютер таких игр практически нет

Фишка в том, что раздвоенный экран - двойная нагрузка на ЦП и видяху. А так как ресурсы на РС в играх принято использовать на 100+% - проще сетка. Которая, кстати, позволяет безраздельно использовать комплект клава+мышь. А это всяко удобнее, хотябы потому, что мониторщики обломаются, и клаву не придется делить. С другой стороны два пада и раздвоенный игровой экран выйдут подешевле, но это неприятно, когда твой оппонент видит где ты, а ты в это время отвлекаешься на его экран.

Member
KuVALdA писал(а):
это неприятно, когда твой оппонент видит где ты, а ты в это время отвлекаешься на его экран.

Что неприятного? Лично мне все равно я не на деньги играю, а из удовольствия.
KuVALdA писал(а):
что раздвоенный экран - двойная нагрузка на ЦП и видяху. А так как ресурсы на РС в играх принято использовать на 100+% - проще сетка.

сам понимаю, но это все равно мегатупо чтобы погонять с кем-то нужен второй комп :haha:
Поэтому и думаю купить PS3 или XBox там таких проблем нет

Member
Фото: 1
-=dimmass=- писал(а):
ps3-очень дорого и исчо не сломали, х-бокс 360-тоже самое

ЭЭЭ как это не сломали сам видел на хэ-ящикЗбО диски по 330р. пару месяцев назад.Всё новинки.
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Кстати а в чём проблема управления на консолях?
Дла них и мыши и клавы со времён первой соньки есть.

Member
Visor5 писал(а):
Что неприятного? Лично мне все равно я не на деньги играю, а из удовольствия.

Год 99-й - 2000-ный, киберспорт: ставка по 150р... Q2... дуэль. Да, было время. Но даже если не на деньги - каждый ловил любой звук в ушах и тем самым с той или иной точностью выяснял, где оппонент, и от этого плясал, строя стратегию. А тут видно где и кто, благо даблскрин... Короче аркада. Это тоже неплохо, но лучше без мониторничества, заверяю.
Visor5 писал(а):
сам понимаю, но это все равно мегатупо чтобы погонять с кем-то нужен второй комп

а на приставках что, все более радужно? это в файтингах по барабану, там всегда две модели отрисовываются, а в шутерах? Или как продублировать игровой экран без потери производительности? Не, может можно, но КАК?

Member
Берём здаровый кусок картона и начинаем."Передача зделай сам"
Вырезаем профиль телика и цепляем по среди экрана.Всё.
Мы так извращались в Q2 на соньке.

Member
Keyco писал(а):
Вырезаем профиль телика и цепляем по среди экрана.Всё

А это очень удобно? :lol: :haha: :weep:

Member
Было время.Приходилось.Зато азарта выше крыши.Эт по сетки играешь и эмоций друг у друга не видать.И победа не так приятна.А в случае чего можно и звездануть оппонента.Кстати у нас на телеке картонный делитель держали пара здоровых томов и......УТЮГ!!!В конечном счёте игры существуют для зарабатывания бабла(разработчикам, издателям,пиратам(на нас)) и дла получения удовольствия времяпрепровождения.Ну а то кто на какие "жертвы" идёт (на чём и во что играет) ради этого его дело.

Member
KuVALdA писал(а):
Эт по сетки играешь и эмоций друг у друга не видать.

Сидишь друг на против друга и даже оборачиваться не надо - лица видно. И без мониторничества. Кто-то делит экран кортоном, а кто-то не парясь делает сетку. Это та цена, которую каждый платит. К слову кортонка дешевле, но твоя половинка по удобству будет куда хуже полноразмерного изображения.

Member
KuVALdA У тебя проблемы.

Advanced member
1oleg1 писал(а):
Пробовал я ещё раз пройти FEAR, как то не попёрло опять между коробками бегать... Sad Лучше ещё разок вспомнить BLACK!Хитрость

Ты думаешь я просто так написал МР?
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Keyco писал(а):
Кстати а в чём проблема управления на консолях? Дла них и мыши и клавы со времён первой соньки есть.

Ну ты поиграй, расскажи как удобно, где и как работает... :haha:
А играть с разделением экрана - извращение... Лучше уж нормальный МР.

Member
Я говарю о озарте а не о техническом аспекте.В комнате стоит два пк и телик с приставкой.PES6 на приставке,
SupremeCommander на пк (мост).

Advanced member
Keyco писал(а):
Я говарю о озарте а не о техническом аспекте.В комнате стоит два пк и телик с приставкой.PES6 на приставке, SupremeCommander на пк (мост).

Сходи в клуб. Сходи на ланпати. Собери команду и участвуй в CW. Вот где азарт. ;) Хотя не спорю, на приставке тоже есть. Помню как ночами играл на денди/сеге с дядей. :D

Member
NV30 писал(а):
Сходи в клуб. Сходи на ланпати. Собери команду и участвуй в CW. Вот где азарт.Хотя не спорю, на приставке тоже есть. Помню как ночами играл на денди/сеге с дядей.
- в MP?

Advanced member
adept141 писал(а):
- в MP?

Что в МР?

Member
НА всё в мире есть два мнения. ВСё зависит от того, кто это мнение высказывает. Консольщики говорят, что на пк от консолей достаются объедки с барского стола. Пкшники говорят, что на пк появляются те игры, которые прошли тест на консолях и теперь достойны портирования на великий и могучий пк. Правы первые и это неоспоримо. Или кто-то хочет сказать, что такие хиты как мгс3, гт4, фф10 таковыми не являются?
Вы говорите консольное железо отстало от пкшного. То что видеокарта зы3 сделана на чипе G70 ещё не значит что она сопоставима с 7800gtx. Чип мог быть лишь взять за основу, но создана совершенно иная карточка с иными параметрами. Вы говорите процы слабы в нексгенах. Вот здесь собирают крутые компы http://overclockers.ru/hardnews/24903.shtml
http://overclockers.ru/hardnews/24743.shtml
и там производительность около терафлопса. Напомню, что зы3 теоритически 2 терафлопса и поверте, что СОНИ не упустит возможности превратить эти 2 терафлопса в практические.
А пкшники тащятся не по играм, они тащятся по технологиям. Они врубили игру в 1600*1200, выставили всё на максимум, анизотропию 16х, сглаживание 8х, врубили датчик FRAPS и тот показывает минимум 80 кадров в самых тяжёлых сценах. И вот они начинают испытывать предоргазменные конвульсии. А когда любимый 3дмарк2003 показывает 30000 попугаев, то тут и вовсе наступает оргазм. :D
бокс360 и зы3 уделают всех. На консолях выходило, выходит и будет выходить множество интересных и увлекательных игр. Постоянная конфигурация консольного железа даёт идеальную заточку и оптимизацию, избавляет от глюков и багов. Отрицать это глупо. Меня просто бесит, как многие здешние пк-бараны утверждают обратное. Но таких ничем не переубедить, будут до пены у рта доказывать своё.
Вообще америку открывать не надо, и так ясно, что тема вечная. ДОстали уже здесь рассуждениями всякими. Одно по одному. Обсудили вопрос, обсудили аспект - закрыли. Дабы отсекая всё это постепенно прийти к истине. НЕт млин, на каждой странице заново мусолите предыдущее. Всем срочно выпить йаду!!!(NV30 войную порцию)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Rico1980 писал(а):
Напомню, что зы3 теоритически 2 терафлопса и поверте, что СОНИ

- а еще на ней крутые killzone и motorstorm :lol: Наверно ролики видел, да? :lol:

Member
Rico1980 писал(а):
А когда любимый 3дмарк2003 показывает 30000 попугаев, то тут и вовсе наступает оргазм.

Неее, не актуально! 37300 "попугаев"-вот наш результат! :lol: А насчет тащатся от технологий это ты правильно сказал. Только вот надоело тащиться. Хренли лично мне сейчас толку от 11000 в 06 марке если их девать некуда? Ну посмотрел Обливион с ХДР+8хАА, ну сколько можно? Надоело! Да один Gears of War на Боксе360 чего стоит, а у нас как всегда очередное дополнение к Боттлфилду. Такое впечатление, что разрабам консольных игрушек действительно нравится то что они делают, поэтому и игры получаются разнообразные и с душой. А у нас, блин, очередной клон Дума, хрен знамо какой по счету, слабают. Вот и получается, что вся мощь и передовые технологии современного ПК-железа пропадают даром. Хотя нет, не даром! Движки вообще перестали оптимизировать. А зачем, если через плгода выйдет новое топовое железо? В топку, надоело! :gun: Да, комп это культ! Регулярные шаманства с дровами, патчами, апдейтами и т.д. и т.п. Чувство причастности к служению великому божеству...Только вот когда это божество вообще на тебя внимания не обращает, или хуже того вообще плюет в лицо, то утираться когда-нибудь надоедает. Все сказанное относится исключительно к ситуации с ПК играми, во всем остальном PC-only and forever!!! Посему лично я, пожалуй, возьму себе XBOX360 для игрушек, тем более что на компе кроме Кризиса в обозримом будущем ничего действительно интересного не предвидится. Ах, да, Сталкер же почти вышел...Вот собственно и все...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 169 из 216<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа