Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
A Clockwork Orange писал(а):
Ты чего сегодня злой такой братишка ? Опять выпил ?
Тамбовский гей тебе братишка!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Вопрос к старожилам, которые помнят Windows 98. Была такая экранная заставка - там ветки росли. Т е растение. Из веток вырастали ветки, и это было ВАУ, оч завораживало, мне до сих пор интересно как это запрограммировали. Никто не помнит название этого скринсейвера? На весь экран растение растет у тебя на глазах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Нет, он нормальный но у него какое то недовольство сильное к начальству, руководству.
Мне вот нравиться Япония но не всегда то что хочет человек на земле исполнится когда он будет на небе. Там человек может увидеть душой где ему лучше быть а не земным сознанием.
Кто помнит приставку "Рэмбо"(и игру с джойстиком Самолётики) и компутер Микрошу с кассетами, подписывайся на канал)) А вообще-вообще, подписывайтесь те, кто знает что такое не дозвониться на домашний телефон, когда мы пользуем интернет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Ещё помнят такие вещи. я уже забыл как она вообще выглядит.
Как можно было такую красоту забыть. После унылой 95-й винды и стандартной 98 это был глоток воздуха для творчества. Можно было днями напролет разукрашивать интерфейс, менять цвета, шрифты, настраивать звуковые схемы.
Sly032 писал(а):
Кто помнит приставку "Рэмбо"(и игру с джойстиком Самолётики) и компутер Микрошу с кассетами,
Такую приставку не помню. На кассетах больше любил экшены типа Саботер, Ренегаты, Лоуд Раннер. Еще была шедевральная для того времени стратегия в 3д проекции Nether Earth. В ней надо было из блоков отстраивать различных роботов и отправлять их на захват вражеской базы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12