Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1685 из 2637<  1 ... 1682  1683  1684  1685  1686  1687  1688 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
linux_user писал(а):
Нормальность человека оценивается по его взглядам.

с чего ты решил, что оценивающий нормальный и его взгляды верны? :D

Партнер

Member
Фото: 1796
Почему снега нету и мороза ? А у вас сейчас есть снег и мороз (не обязательно сильный но просто чтобы снег не таял) ?

31683

Member
A Clockwork Orange прогноз погоды загугли.

Member
dns писал(а):

с чего ты решил, что оценивающий нормальный и его взгляды верны? :D

Так есть критерий -знания из священных писаний.Могут ли люди соответствовать им? Нет, поэтому мы имеем такой скверный мир.
Я тоже не соответствую их критериям но ориентир нужно знать чтобы не иметь еще больше проблем.Мне друг рассказывает про таких нещасных людей что я рад что у меня нет их проблем.

Member
Иван555

Завтра +11 и дожди по прогнозу , проклятые рептилоиды специально потепление сделали чтобы новый год мне испортить :cry:

linux_user

Абсолютно не верно , сравни религиозную литературу и поведение общества . Суди по делам и итоговым результатам , подумай кого воспитывает религиозная литература ? Почитай ветхий завет , почитай новый , проведи параллели с поведением и результатами .

А это правда что люди у которых очень большой живот (пузатые) могут ведро еды по обьему сожрать ну или там пива/молока/чая/прочих жидкостей литров 15 выпить ? Я смотрел видео про пузатых как им операцию делают , в животе у них образуется говно такое по плотности как халва , накапливается и начинает гнить . Врачи живот им вскрывают и выковыривают чтобы чел не у мер от гниения этих твердых отложений . Зачем они вообще себе такой живот отращивают ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Зачем они вообще себе такой живот отращивают ?

Есть такой анекдот:
Сын - Пап, это от пива у тебя такой большой живот?
Отец- Нет, он не от пива а ДЛЯ пива..

Member
Фото: 246
Оверы, подскажите как скачать приватное видео с контакта?
1) Поставил UmmyVideoDownloader указал ссылку оно его типа не видит
2) Попробовал через этот сайт http://www.downloadvideosfrom.com/ru/VK.php написало "Это видео защищено настройками приватности "
Себе на страницу видео добавил а толку нет:(
Очень надо скачать

Member
desdechado, может это сработает?
http://ru.savefrom.net/

Member
Иван555 писал(а):
desdechado, может это сработает?
http://ru.savefrom.net/

так я это пробовал
ставлю ссылку после чего появляется надпись
"Скачивать с vk.com можно с помощью SaveFrom.net помощника." перехожу по ссылке и там можно скачать просто UmmyVideoDownloader который нифига не помог.

Member
desdechado

С экрана запиши только главное выстави без сжатия чтобы не сильно много мыла было потом в начале и конце плеер в кадре отрезать останется и сжать .

Посмотрел фильм сейчас про рептилоидов на луне там сказали что фото американских алконавтов с луны без звезд потому что заговор . Они специально их затерли в ламповом аналоговом фотошопе . Вопрос , как так можно фото снимать со звездами если динамический диапазон (яркость) как старых пленочных так и современных цифровых камер слишком маленький ? А как же диафрагма и выдержка ? Как бы они сняли на кинопленку чтобы и луна была видна и звездное небо ?

Member
С экрана запиши

наконец-то что-то дельное написал :D Спасибо помогло :beer:

Member
Фото: 240
A Clockwork Orange, уж поверь можно, я в своё время снимал на плёнку ISO 200 ночные фотки, так на фото были видны освещённые объекты на земле и звёзды в небе.

Member
Фото: 58
Почему снега нету и мороза ? А у вас сейчас есть снег и мороз

Дык, ето надо заказывать Деду Морозу, прохлопал - получи деревня трактор.....

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Я семь лет назад шагнул в электричку Москва-Петушки. Но меня сзади подтолкнули и нога ушла между вагоном и перроном. боль, которую я испытал равна сломанной ноге. И никто не помог мне подняться, спасибо, что на спину не наступали. Люди просто заходили в вагон. Я такое вижу только на Горьковском направлении, на других все более вежливые. Почему так? Хотя у меня уже есть ответ, потому что ты живешь на востоке!!!!

Member
C наступающим Новым Годом и Рождеством! :beer:

Member
linux_user, то есть, ты считаешь, что оценивать других по себе, рассказывать как им жить, и тд. - это нормально,
т.к. есть некий свод норм и правил, относительно которого можно позволить себе опуститься до подобного уровня

Member
ЗлойГеймер

Сними один кадр но чтобы было видно землю , небо со звездами и луну когда она хорошо освещена солнцем при ясной погоде вот тогда будет другой разговор .

Вергилий

Потому что если мужик помогает маргаритке то он становится законтаченым .

Почему менты докапываются изза ножа ? Законом ведь не запрещено большой ножик носить в кармане ?

Member

отработай :D

Member
Фото: 58
Вергилий писал(а):
Я семь лет назад шагнул в электричку Москва-Петушки. Но меня сзади подтолкнули и нога ушла между вагоном и перроном

В трамвай садится наш Евгений
О добрый, милый человек
Не знал таких передвижений
Его непросвещённый век.

Судьба Евгения хранила
Ему лишь ногу отдавила
И пару раз толкнув в живот
Ему сказали - идиот.

Он, вспомнив прежние порядки
Хотел дуэлью кончить спор
Полез в карман, но кто то спёр
Уже давно его перчатки

За неименьем таковых
Умолк Евгений и притих....
:-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Дорогие форумчане ! На пороге новый 2018 год , конечно этот повод для запоя приходит к нам каждый год , но всё равно мы своих в канаве не бросаем . Верим в том что всегда сможем встать с колен и дойти до дома . Желаю всем счастливого новогоднего опьянения без тяжелого алкогольного отравления и чтобы пьяные драки были без лишних свидетелей . Будьте бдительны , не попадите в полицию в эту новогоднюю ночь .
PS
Короче всего хорошо вам и наилучшего .
Апельсин .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1685 из 2637<  1 ... 1682  1683  1684  1685  1686  1687  1688 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа