Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
dns писал(а):
с чего ты решил, что оценивающий нормальный и его взгляды верны?
Так есть критерий -знания из священных писаний.Могут ли люди соответствовать им? Нет, поэтому мы имеем такой скверный мир. Я тоже не соответствую их критериям но ориентир нужно знать чтобы не иметь еще больше проблем.Мне друг рассказывает про таких нещасных людей что я рад что у меня нет их проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Завтра +11 и дожди по прогнозу , проклятые рептилоиды специально потепление сделали чтобы новый год мне испортить
linux_user
Абсолютно не верно , сравни религиозную литературу и поведение общества . Суди по делам и итоговым результатам , подумай кого воспитывает религиозная литература ? Почитай ветхий завет , почитай новый , проведи параллели с поведением и результатами .
А это правда что люди у которых очень большой живот (пузатые) могут ведро еды по обьему сожрать ну или там пива/молока/чая/прочих жидкостей литров 15 выпить ? Я смотрел видео про пузатых как им операцию делают , в животе у них образуется говно такое по плотности как халва , накапливается и начинает гнить . Врачи живот им вскрывают и выковыривают чтобы чел не у мер от гниения этих твердых отложений . Зачем они вообще себе такой живот отращивают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Оверы, подскажите как скачать приватное видео с контакта? 1) Поставил UmmyVideoDownloader указал ссылку оно его типа не видит 2) Попробовал через этот сайт http://www.downloadvideosfrom.com/ru/VK.php написало "Это видео защищено настройками приватности " Себе на страницу видео добавил а толку нет:( Очень надо скачать
так я это пробовал ставлю ссылку после чего появляется надпись "Скачивать с vk.com можно с помощью SaveFrom.net помощника." перехожу по ссылке и там можно скачать просто UmmyVideoDownloader который нифига не помог.
Member
desdechado
С экрана запиши только главное выстави без сжатия чтобы не сильно много мыла было потом в начале и конце плеер в кадре отрезать останется и сжать .
Посмотрел фильм сейчас про рептилоидов на луне там сказали что фото американских алконавтов с луны без звезд потому что заговор . Они специально их затерли в ламповом аналоговом фотошопе . Вопрос , как так можно фото снимать со звездами если динамический диапазон (яркость) как старых пленочных так и современных цифровых камер слишком маленький ? А как же диафрагма и выдержка ? Как бы они сняли на кинопленку чтобы и луна была видна и звездное небо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
A Clockwork Orange, уж поверь можно, я в своё время снимал на плёнку ISO 200 ночные фотки, так на фото были видны освещённые объекты на земле и звёзды в небе.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я семь лет назад шагнул в электричку Москва-Петушки. Но меня сзади подтолкнули и нога ушла между вагоном и перроном. боль, которую я испытал равна сломанной ноге. И никто не помог мне подняться, спасибо, что на спину не наступали. Люди просто заходили в вагон. Я такое вижу только на Горьковском направлении, на других все более вежливые. Почему так? Хотя у меня уже есть ответ, потому что ты живешь на востоке!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
linux_user, то есть, ты считаешь, что оценивать других по себе, рассказывать как им жить, и тд. - это нормально, т.к. есть некий свод норм и правил, относительно которого можно позволить себе опуститься до подобного уровня
Member
ЗлойГеймер
Сними один кадр но чтобы было видно землю , небо со звездами и луну когда она хорошо освещена солнцем при ясной погоде вот тогда будет другой разговор .
Вергилий
Потому что если мужик помогает маргаритке то он становится законтаченым .
Почему менты докапываются изза ножа ? Законом ведь не запрещено большой ножик носить в кармане ?
Member
Дорогие форумчане ! На пороге новый 2018 год , конечно этот повод для запоя приходит к нам каждый год , но всё равно мы своих в канаве не бросаем . Верим в том что всегда сможем встать с колен и дойти до дома . Желаю всем счастливого новогоднего опьянения без тяжелого алкогольного отравления и чтобы пьяные драки были без лишних свидетелей . Будьте бдительны , не попадите в полицию в эту новогоднюю ночь . PS Короче всего хорошо вам и наилучшего . Апельсин .
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 26