Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
mall, но вообщем мои 3 моника где то как 2,5 К ? Не меньше. Мне просто интересно. Хотелось бы иметь хороший моник 2К но одного моника мне мало для автосимуляторов (обзора по бокам не хватает в гонках) а на 3-ёх мониках самое то. Три 2К моника слишком уж дорого да и тогда моя гтх1070 не потянет такое разрешение.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
iG0Lka, он никак не шире трёх мониторов. Да и цена ого-го! А так меня полностью устраивают мои 3 монитора. И играть (гонять гонки, да и не только гонки) и работать на 3-ёх мониторах просто отлично! Я сейчас бы не смог вернуться на один монитор. Чувствовал бы себя как смотрящего через замочную дырку.....
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Отцы КС подскажите: вот я поставил кс го (благо сейчас 300 руб. всего)... Если все на среднем то выдает 150-200 фпс в разрешении 1366 и видяха загружена прилично воет... Я поставил в АБ лимит в 100 фпс, разумеется шум и нагрузка видяхи ушли, но. Часто в кс меряются фпсами, а какой практический смысл от большого кол-ва фпс. Например я при 100 вполне неплохо играю, разницы с 200 фпс не вижу просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
olegh писал(а):
Максимальное разрешение 7680x4320 Так что ещё запас есть.
Допустимое максимальное разрешение и производительность в играх на том или ином разрешении, это разные вещи. На 7680x4320, в играх, может на минималках пойдет чего нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Такой ножик в отличии от обычных законами РФ не регулируется ? Его можно всегда с собой носить ? Подарили короче мне его в качестве награды как лучшему агенту пятой колонны . Посылка пришла с адреса 1600 Pennsylvania Ave NW Washington DC 20500 , еще записка была , там было написано , желаю успеха в диверсионной деятельности , с любовью твой Дональд . А визу и чемодан долларов мне не прислали суки
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange писал(а):
в качестве награды как лучшему агенту пятой колонны . Посылка пришла с адреса 1600 Pennsylvania Ave NW Washington DC 20500
Ыыы... твой работодатель базируется в Ольгино или Савушкина, но ты об этом не в курсе, по очевидным причинам, даже со своим недугом ты ничем не выделяешься среди других членов пятой колоны
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
а не выкидухи т.е. обычный нескладной? не понимаю - чтобы активизировать выкидной надо кнопку нажать, а обычный, не складной, сразу готов.
С обычными несколько сложнее, если не ошибаюсь есть 8 признаков ХО, если один из них отсутствует, то нож считается гражданским. Например если клинок сабли чуть подпилить около гарды, то это уже будет сувенирная продукция или если тесак сделать с толщиной клинка менее 2,6мм это он тоже не будет считаться оружием. Но в любом случае если покупаешь более менее серьезный нож в приличном магазине, то тебе выдадут на него сертификат, который лучше таскать с собой а то сейчас процедуры досмотра даже в метро ввели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange
Нужно воспринимать их культуру как она есть а не нашим взглядом оценивать их танцы похожие на танец птицы.Они хотя бы копируют природу у нас же танцы более странные похоже только для того чтобы себя выставить крутым перед зрителями.
Никакой связи с природой и солнцем наши танцы не несут:
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
linux_user писал(а):
Они хотя бы копируют природу у нас же танцы более странные похоже только для того чтобы себя выставить крутым перед зрителями.
Ой да ладно тебе, если этого ниггера переместить в город, то он быстро научится современным и модным тряскам конечностей прям как у разумного белого человека, ученые называют этот процесс эволюцией
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28