Сейчас все говорят что эра 4ёх ядерников прошла(хотя я не пойму почему),у меня i3 6100 покупал его как затычку,в будущем планировал перейти на i5,но я на своём проце играю в большинство вышедших игр, на высоких настройках без сглаживания.Упор идёт в видеокарту.У меня слабая видеокарта gtx 960 4gb,проблем не замечаю не в онлайне нигде.Хотя читал и смотрел видео и везде говорят i3 6100 не игровой.Объясните почему? p.s gtx 1060 3gb будет актуальна года 3-4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
mlpav, приходит эра многопоточности. Младшие CPU в линейках уже 4 ядра/4 потока минимум. Зная лень кодеров игростроя можно ожидать, что с пришествием новых многопоточных движков могут и подзабить на оптимизацию. А вообще существует много тестов по времени отрисовки кадра, так согласно им 2/4 и 4/4 сливают 4/8 и выше.
Цитата:
gtx 1060 3gb
Вот уж не. Всё абсолютно так же как и с CPU (по части лени разработчиков). Мало будет, а ежели и FHD вдруг решите сменить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
mlpav писал(а):
gtx 1060 3gb будет актуальна года 3-4
я на 660 гтх в жта рубился норм 60фпс на высоких естественно без убертеней и травы и сглаживаний , так что протянуть можно 2-3 года. то же метро пользует меньше 2 гигов видеопамяти в фулл хд (может новый эксодус тоже выйдет нежористый до памяти). не все же игры по типу всяких ларок, где по 6-7-8 выжирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2015 Откуда: СПб
Привет. Мучаюсь вопросом: есть ли матплаты для мобильных процов, так чтобы в корпус matx и меньше запихать? от ноутов осталась комплектуха, а выкинуть жаба душит. Если можно - ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13