Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mall писал(а):
из палеозойской эры вылез чтоли?!
Подавляющему большинству геймеров более двух ядер и не нужно, профита эта ядерность в их любимых условно-бесплатных ммо не принесёт никакого, меня вообще забавляют такие хардкор геймеры, сидят на днищенском железе, а на поиграть тратят не менее чем игроки покупающие ААА игры и постоянно обновляющие топ железо.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
фиг там, 15 лет никак прийти не может, а тут внезапно наступила?
Ау. 15 лет назад только задумались о масштабировании потоков.
Цитата:
Подавляющему большинству геймеров более двух ядер и не нужно, профита эта ядерность в их любимых условно-бесплатных ммо не принесёт никакого,
Сторонник гиперпня? Это когда браузер в фоне отжирает ~30% производительности? Любите фризы? В играх всё больше и больше вычислений, а те отлично масштабируются. И не забывайте, что видеокарты построены по принципу многопоточной обработки данных.
Подавляющему большинству геймеров более двух ядер и не нужно, профита эта ядерность в их любимых условно-бесплатных ммо не принесёт никакого, меня вообще забавляют такие хардкор геймеры, сидят на днищенском железе, а на поиграть тратят не менее чем игроки покупающие ААА игры и постоянно обновляющие топ железо.
Лично я играю, очень мало в онлайн(так как не интересно),я больше люблю кампании,прошёл игры GTA V,battlefield 1,Call of Duty: WWII.Проблем в прохождение не заметил.Выходит что 4/8 не в онлайн играх будет хватать? p.s в онлайн играю только тундру когда идёт акция.
Понимаю! Я когда бросал, тупо на 3 дня закрылся в домике. никуда не ходил, ничего не делал. И по своему опыту скажу...самое тяжкое - это первые два дня. Это просто ад. Я "на стены лез". На третий день просыпаешься совершенно другим человеком. А всё из-за чего? Правильно. Вспоминай наши нейромедиаторы: серотонин, дофамин. Если сможешь "блокировать" их несколько дней - справишься!
По моему это сделано в целях стимулировать дальнейший апгрейд и покупку новых процов так как якобы они уже неуязвимы хотя сами уязвимости всегда можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
ЦПУ таким похвастаться не может.
Это Вы так решили?)
Цитата:
При этом вполне работают на дохлом ягуаре в соснолях.
Так потому, что хоть ядра и дохлые, но их 8. Для API с упрощённым доступом, хватает.
Цитата:
не пользуйся хромом.
Хм. Может консоль тогда купить? Не, ну а чего ... ничем пользоваться и нельзя будет, акромя активной игры. Тьфу, это что выход? Смысл спорить? В начальных игровых процессорах последних поколений уже 4/4, 4/8.
а религия дает более глубокий ответ зачем человек пьет.
Религия или нейромедиаторы? Сорри, прошу прощения за сложные слова)) Гормоны.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: linux_user Можно ещё пару вопросов?)) От смотри... Помолился ты прямоща и на душе как-то хорошо стало - это Всевышний или серотонин? А вот помолюсь я через несколько часов и от этого ощущения на душе опять хорошо становится...это опять вера во Всевышнего или же дофамин?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Если в целом то физическое и химическое нашего организма- это отражение психического и жизненного тонкого тела человека.
Когда то давно человек был в раю или на небе и переживал неземное блаженство( Ананда, которую ищут кришнаиты) и утеряв его люди на земле пытаются возвратить это блаженство но уже земными средствами через алкоголь( напиток блаженства) наркотики, секс и тд и за употребление некоторых приходится расплачиваться здоровьем.Так что земные средства- это неудачная компенсация, подмена, тень, вместо открытия духовного блаженства Кришны( он также бог сверхразума). Так что как бы не хотел человек но неправильными средствами он пытается пережить Кришну и вернуть утерянное .И его блаженство настолько велико что человек даже может парить в воздухе от божественной любви и восторга а если человек выпивает слишком много спиртного то он валяется на земле в бесчувственном состоянии. Поэтому высшее блаженство окрыляет а низшее опускает человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19