Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Козёл да, нравится. Особливо тёмный. А любители портера есть? У нас в Литве после развала Союза его лет 15 не производили, потом опять мода пошла. Щас уже 3 сорта местные пивовары производят. Хорошо так приятно взять запылённую бутылочку с нетронутой за весь день полки в супермаркете. Особым себя чувствуешь. Мног правда не выпьешь. Да и не для этого портер предназначен. Сказал бы пиво для задумчивых... Чёт у мну дежаву. Я наверное это уже писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
sarachem мне портер не понравился( шофенхофер очень понравился) еще я полюбил крюгер премиум пилс) и на удивление вольная сибирь по вкусу пришлась) еще дешевое пиво попробовал Русское, тоже ничего оказалось по сравнению с тем пивом которое представлено на наших Московских прилавках)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
sarachem писал(а):
А любители портера есть?
Было у нас одно время (лет 5) литовское кафе, и пока первые 2-3 года им управляли сами хозяева-литовцы - там фактически всегда был бутылочный портер. Пили мы его с превеликим удовольствием))) Хотя и крепковат - но вкусен он!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
psilocebin писал(а):
Теперь законно спиртягу будут добавлять...
Как будто этого не делали. Скажите, например, как можно получить такое креплое пойло, как "Балтика 9", без добавления спирта? Как и другие крепкие вроде 11%. Не верю, что без использования спирта.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Здравствуйте, уважаемые любители пива. Раньше я уже писал мнение о пиве в Украине, отчёт о пиве в Румынии, большой отчёт о ПИВЕ в Германии. А вот теперь судьба закинула меня в Малазию. И рад бы я снова перепробовать все местные сорта пива, но... Малазия - мусульманская страна. Поэтому пива здесь мало и оно довольно дорогое. Бывает пиво в двух тарах - 0,33 и 0,66л. 0,33 идёт банка, 0,66 - бутылка. Ни о каких 1, 1.5 и 2л даже и мечатать не приходится. 0.33 стоит в районе 1.7-2$, а 0.66 3.3-4.6$. На вкус обычное пиво, прада я пока распробывалтолько ящик карлсберга. Есть ещё пару вроде как местных сортов, их попробую чуток позже. =)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Dennis_D
Dennis_D писал(а):
как любитель La2, пиво по тематике:
Отхиливает нормально? =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Попробовал чисто Малазийское пиво Тайгер и Анчор. Обыкновеннейший, ординарнейший напиток. Ничего примечательного. Ещё пробовал тёмный бутылочный Гинесс -гадость. Вообщем я окончательно разочаровался в Гинессе или я просто не понимаю его вкус? Вообщем на этом эксперименты с малазийским пивом я пожалуй закончил - купил себеза 35$ ящик карлсберга 0,33. Так дешевле выходит. =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15