Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 170 из 228<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Федор465, выпуск игр вообще тупиковый путь?
если мне не изменяет память, то для приставок игры менее глючны, но что это меняет?
и СФ там нет, но... это не останавливает пиратов.
цены ниже?
так и скажите, хочу бесплатно и всё тут.
прокоментируешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
зы. странно, а зачем воруют глючный софт (не игры)? там и СФа нет, вроде и "злиться" не на что, да и софт глючный, вроде и ненужен как, а воруют.
нипаняяяятна...

Партнер

Member
винни пых писал(а):
Федор465, выпуск игр вообще тупиковый путь?

Не совсем. Есть еще онлайновые игры с помесячной абонентской платой. В них доходы разработчиков напрямую зависят от качества игры: качество ухудшается – подписчики уходят, доходы уменьшаются. Следовательно, разработчики заинтересованы поддерживать качество на высоком уровне.
винни пых писал(а):
если мне не изменяет память, то для приставок игры менее глючны, но что это меняет?
и СФ там нет, но... это не останавливает пиратов.

Приставками никогда не пользовался и про игры для них ничего не знаю.
винни пых писал(а):
зы. странно, а зачем воруют глючный софт (не игры)? там и СФа нет, вроде и "злиться" не на что, да и софт глючный, вроде и ненужен как, а воруют.
нипаняяяятна...

Никогда не отрицал необходимость защиты. А глючность глючности рознь, одно дело когда софтина настолько глючная, что ее совсем нельзя использовать по назначению, другое когда баги присутствуют, но особо не мешают.

Member
Федор465 писал(а):
Не совсем. Есть еще онлайновые игры с помесячной абонентской платой. В них доходы разработчиков напрямую зависят от качества игры: качество ухудшается – подписчики уходят

какое качество? например?
зы. играю в линягу. если на тему защиты: бесит ГГ, он похуже СФа будет в том плане, что мешает и тп. и тд...
а что делать не с онлайновыми играми? не выпускать?
и ты думаешь, недовольных онлайновыми играми нет чтоль? :)
Федор465 писал(а):

и неслышал? или незнаю=не пиратят?
Федор465 писал(а):
А глючность глючности рознь, одно дело когда софтина настолько глючная, что ее совсем нельзя использовать по назначению

вот вот, у одного что-то глючит, а у второго пашет без проблем.
или кто-то располагает "счётчиком" глючности СФ, чтоб заявить, что он глючнее чем другие?
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Федор465 писал(а):
другое когда баги присутствуют, но особо не мешают.

я уже приводил ссылку.
ещё раз продублирую:
http://www.securom.com/support_enduser.asp?t=2&ts1=4
Цитата:
"Original disc could not be found or authenticated."
SecuROM™ has determined you are trying to start the protected application with a backup copy or clone disc. Please refer to the following procedure to remedy:

Please disable all emulators, insert the original disc and re-try.
If the problem persists, please send a SecuROM™ analysis file to support@securom.com (see "Support Info" section on how to do that).

Цитата:
"Emulator detected!"
SecuROM™ has determined you are trying to start the protected application from a virtual drive. Please refer to the following procedure to remedy:

Please deactivate your virtual drives and emulation software. It is not necessary to completely remove or uninstall them. Other programs, similar to emulation tools (e.g. CloneCD/DVD, AnyDVD and DVD Region Killer, …) can cause this message. Deactivating these tools should solve the problem, if present.
If the problem persists, please send a SecuROM™ analysis file to support@securom.com (see "Support Info" section on how to do that).

Цитата:
"No disc inserted."
SecuROM™ has determined there is no disc in a local physical drive. Please refer to the following procedure to remedy:

If you can find the disc in your Windows™ Explorer, there could be a software conflict.
A possible cause might be a CD/DVD burning software which uses the DLA (drive letter access) technology. You can disable DLA following these steps:
Click Windows™ "Start" and select "Run"
Type "cmd" to get the command prompt and hit Enter/OK
Type "dla disable e:" where "e:" is the drive's assigned letter

продолжить?

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
Не совсем. Есть еще онлайновые игры с помесячной абонентской платой. В них доходы разработчиков напрямую зависят от качества игры: качество ухудшается – подписчики уходят

какое качество? например?

Например, поиграйте в Дневной Дозор, думаю вопрос "какое качество?" сразу отпадет.
винни пых писал(а):
зы. играю в линягу. если на тему защиты: бесит ГГ, он похуже СФа будет в том плане, что мешает и тп. и тд...

Ничего более глючного из защит чем старфорс не встречал.
винни пых писал(а):
а что делать не с онлайновыми играми? не выпускать?

Если отношение разработчиков к покупателям не измениться, то их перестанут покупать. По крайней мере в России, потому что на западе есть возможность отстаивать свои права в суде. А с учетом того, что у них действует прецедентное право, разработчикам невыгодно выпускать откровенную халтуру.
винни пых писал(а):
и ты думаешь, недовольных онлайновыми играми нет чтоль? :)

Недовольные есть всегда, но если сравнивать с неонлайновыми играми то можно сказать что нет.
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):

и неслышал? или незнаю=не пиратят?

приставочные игры меня не интересуют вообще
винни пых писал(а):
я уже приводил ссылку.
ещё раз продублирую:

продолжить?

А зачем? Что доказывают эти цитаты?

Последний раз редактировалось Федор465 15.02.2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Федор465 писал(а):
А зачем? Что доказывают эти цитаты?

Федор465 писал(а):
Ничего более глючного из защит чем старфорс не встречал.

и ещё пару цитат вопрос-ответом.
Федор465 писал(а):
Например, поиграйте в Дневной Дозор, думаю вопрос "какое качество?" сразу отпадет.

Федор465 писал(а):
Недовольные есть всегда, но если сравнивать с неонлайновыми играми то можно сказать что нет.

в линяге я не доволен кол-вом ботов, ноиграю. и сам бочу.
я недоволен геймгвардом (самая глючная защита), но играю.
и перестану играть только тогда, когда потеряю интерес, а не какие то там выдуманые мифические проблемы.

Member
винни пых писал(а):
и ещё пару цитат вопрос-ответом.

Что доказывают ваши цитаты с описанием багов securom? То, что софта без багов не бывает и так общеизвестно. Вот если бы вы провели сравнение насколько часто баги securom возникают по сравнению с багами старфорса.
винни пых писал(а):
в линяге я не доволен кол-вом ботов, ноиграю. и сам бочу.
я недоволен геймгвардом (самая глючная защита), но играю.
и перестану играть только тогда, когда потеряю интерес, а не какие то там выдуманые мифические проблемы.

Боты в линейке существуют, потому что большинству игроков это нравится. Если бы на разрабов посыпались протесты против ботов, их бы убрали. Причем здесь геймгвард?

Member
Федор465 писал(а):
То, что софта без багов не бывает и так общеизвестно.

не все это понимают =)
Федор465 писал(а):
Вот если бы вы провели сравнение насколько часто баги securom возникают по сравнению с багами старфорса.

вот если бы эти данные привели те, кто утверждают, что СФ более забагованный...
Федор465 писал(а):
Боты в линейке существуют, потому что большинству игроков это нравится.

статистика?
Федор465 писал(а):
Если бы на разрабов посыпались протесты против ботов, их бы убрали.

сыпятся ;)
но как их "убрать" ;)
Федор465 писал(а):
Причем здесь геймгвард?

геймгвард мешает запуску фоновых программ, буквально лезет в каждый процесс ;)

Member
винни пых писал(а):
вот если бы эти данные привели те, кто утверждают, что СФ более забагованный...
Насчёт забагованности не знаю, но то, что более системузасерабельный - это уж точно! :)
винни пых писал(а):
геймгвард мешает запуску фоновых программ, буквально лезет в каждый процесс
Значит геймвард тот же фекал, что и СФ. Ну и что из этого? ;)

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
Если бы на разрабов посыпались протесты против ботов, их бы убрали.

сыпятся ;)
но как их "убрать" ;)

Задайте вопрос на элморе, там убрали.

Member
Федор465 писал(а):

какой ценой? влезли в пакетку? подняв этим трафф.
всё равно, зная токен, бота запустишь.
всё это фигня ;)
avz71 писал(а):
но то, что более системузасерабельный - это уж точно!

статистику плз.
avz71 писал(а):
Ну и что из этого?

всё против нас, любителей халявы, не хотят они жить по нашим правилам, мексиканские негодяи.

Member
винни пых писал(а):
статистику плз.
Какую тебе ещё статистику? Или будешь отрицать, что СФ драйверы свои мне в систему устанавливает???
винни пых писал(а):
всё против нас, любителей халявы,
"Любитель халявы" и "нелюбитель старфорса" не есть одно и то же. Либо докажи обратное - либо ты обычный пустобрех. :-P

Member
Цитата:
но то, что более системузасерабельный - это уж точно!

статистику плз.
тут наверно подразумевается, что у других защит по одному драйверу, а у сф аж целых 3, или теперь даже 4. хотя готов спорить на что угодно, что вот так вот сидя за компом, смотреть фильмы, браузить, да хоть бенчмарки пускать - ни одни из них не сможет сказать есть ли там сф, а на словах раздули, что прям как будто скорость всего что можно подсела раза в полтора
Цитата:
"Любитель халявы" и "нелюбитель старфорса" не есть одно и то же
вот это и называется - в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду :lol:

Последний раз редактировалось B08AH 15.02.2007 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):

какой ценой? влезли в пакетку? подняв этим трафф.
всё равно, зная токен, бота запустишь.
всё это фигня ;)

не запустишь

Member
B08AH писал(а):
вот это и называется - в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду
B08AH всё в своём репертуаре... :)
Какая взаимозвязь между никому не интересным фактом твоей биографии и тем, что ты процитировал? :tooth:

Member
Цитата:
Либо докажи обратное
а обратное он и не утверждал, он говорил много раз уже, что любители халявы - это все, и мы такие же халявщики как и вы, не с марса, не с юпитера, просто у нас хватает мозгов понять, что кто то должен среди анархии навести какой то порядок, а у вас нет
менты это плохо, они бьют, тратят мое личное время, но без них бы на улице ежедневно кого то грабили, убивали и насиловали, а так хоть какой то порядок есть. вот такой же "хоть какой то" должен быть наведен и мире ПО, есть два пути 1) старфорс, который не даст украсть, хотя бы части людей, которые недостаточно настырны и терпеливы 2) менты, будут приходить к каждому в дом, обыскивать и волочить в каталажку за воровство.
я выбираю старфорс - меньшее из двух зол
Цитата:
Какая взаимозвязь между никому не интересным фактом твоей биографии и тем, что ты процитировал?
твое невежество и плоская язвительность ей богу достала. поясню, в который раз, ненависть к старфорсу, конкретно в твоем случае - непосредственно вызванна желанием к халяве, и твоя попытка выказать эту причинно-следственную связь неочевидной и недоказанной просто смешна. я не мент и не сотрудник микрософта, чтобы доказывать что ты вор и приходить к тебе домой и тебя арестовывать, мне это не надо, но я не дебил, чтобы тупо вот так вот согласиться с твоими нелепыми сказками о царе салтане... тьфу ты... честном юзере

Последний раз редактировалось B08AH 15.02.2007 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
avz71 :beer:

Цитата:
вот это и называется - в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду
Что сказать-то хотел? Я покупаю лицензионные программы, но это не мешает мне ненавидель старфорс. Хотя бы за то что он(в отличие от секуром) раскручивает мой сидюк на всю катушку при старте игры.
винни пых и B08AH :gun:

Member
B08AH писал(а):
конкретно в твоем случае - непосредственно вызванна желанием к халяве, и твоя попытка выказать эту причинно-следственную связь неочевидной и недоказанной просто смешна
Так зачем-же тогда я, любитель халявы, покупаю диски за 400-700 р (без СФ правда), когда мог-бы их покупать за 80-100 р либо вообще копировать?

Вот и видно отсюда всю вашу "заштампованность". Вы заранее поставили знак равенства, и из этого исходите, как из Божьей истины, и совсем не хотите слышать что вам куча народу в этой ветке говорят. Отсюда и демонстрируете, кто смешон, а кто нет...

B08AH писал(а):
твое невежество и плоская язвительность ей богу достала.
Так в чём проблема? - Не провоцируй, отвечай нормально. Или
Цитата:
в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду
я должен был расценить как 3D корректность или нормальный ответ? Хорош соринки в чужом глазу искать - за собой сперва последите.

Member
B08AH писал(а):
, он говорил много раз уже, что любители халявы - это все, и мы такие же халявщики как и вы, не с марса, не с юпитера

Цитата:
я не дебил, чтобы тупо вот так вот согласиться с твоими нелепыми сказками о царе салтане... тьфу ты... честном юзере

Классная логика... Мы с Пыхом воры - значит все воры и хрен Вы нам че докажите.... Моя плакаль :weep: :weep: :weep:

Member
Цитата:
совсем не хотите слышать что вам куча народу в этой ветке говорят.
в этом то и ключ. говорят. вот сидит чел в маршрутке с чесными-честными глазами и говорит - верьте мне, я оплатил, вот у меня тут и пара десятков билетиков с прошлых поездок, и с этой где то тут должен быть.
но тем не менее наличие кондуктора, который падло орет на весь салон, подходит по пять раз просит показать билет, да еще на пару с водителем вышвиривает перцев вот таких вот с честными-честными глазами, вот он сильно мне надоедает, ненавижу, буквально нарушает мои права ( :tooth: ) и вопреки басням вот этих вот честных-честных увеличивает сборы, не в 2 раза конечно как старфорс, но свою зарплату отрабатывает.

ЗЫ я типа всегда плачу за проезд, а как кондуктор есть - из принципа не заплачу - они меня что, за вора считают? я тут вот в интернете пару десятков способов нарыл как кондуктора обмануть, пару раз даже прокатывало, следовательно кондуктор только убытки приносит и стоимость проезда повышает :haha: молчали бы уж господа про логику то :haha: не ваша это стезя

Member
винни пых писал(а):
для приставок игры менее глючны, но что это меняет? и СФ там нет, но... это не останавливает пиратов.

Да они дорогие!
Вот и пиратят.

B08AH писал(а):
ЗЫ я типа всегда плачу за проезд, а как кондуктор есть - из принципа не заплачу - они меня что, за вора считают?

В этом примере, кондуктор - нормальная защита. А пример СФ в случае поездки в автобусе я сейчас приведу:
Останавливается автобус на остановке, двери не открывает, водила выпрыгивает из кабины, подходит к пассажирской двери, какой-то спрятанной кнопкой их открывает и берет плату у выходящих пассажиров, только потом могут зайти новые пассажиры. И так на каждой остановке, с криками и матерками с обеих сторон. :tooth:
(кстати эту картину я видел в реале :) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 170 из 228<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа