Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4316 • Страница 170 из 216<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату :)
Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! :bow:
Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать!
Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42

Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
(ворчит) все бы вам токо пиво пить... в отпусках все... лоботрясы...

Member
Дедушко, ну почему сразу лоботрясы, работали вон целый год не покладая рук, :hitrost: заслужили отпуск, почемуб не сходить.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Да, кстати есть еще один выход! :P

Member
год поработал - день отдохни! день отдохнул - год поработай! :wink:
это я так вот живу... ну и еще разве што лошади... :roll:

Member
Это вот на воскресенье, чюють опоздал я правда... извиняйте... :oops:
.
#77 Пооригинальничать вам захотится, токо вот над внешностью своей не надо экспириментов! Пущай все будет как есть... :wink:
#77 Прислушайтесь к своей интуитции! И на сны внимание обратите, вещщие они из вас так и попрут, так и попрут... :insane:
#77 Можете чем угодно заняться, токо денюшки с собой не берите! Иначе придетси после у друзей занимать... :P
#77 Поработать придется побольше, а вот получить за энто - поменьше... :wink:
#77 Неплохой момент для начала важных семейных дел... токо в одиночку не впрягайтесь! Пусть и домочадцы вас поддержут... :wink:
#77 Своею заботой, подсказками и советами окружающщим - легко заработаете себе геморрой! Не приставайте к людям... не надо... 8-)
#77 Сюрпризы вас ожидают, причем далеко не все из них будут преприятными... 8-)
#77 Позвольте уж себе отдохнуть чююють-чють, даже на утреннюю зарядку завтре можете "забить"... :)
#77 Не начинайте завтре ничего "с нуля", займитеся чем-нить уже знакомым, и советов слухайте всяких... :roll:
#77 В игры на денюшки не играйте! Лучше найдите хорошую компанию и веселопроведите время свободное... :wink:
#77 Легко несколько дел смогете делать одновременно, токо пользы не будет... скорее разрушения одни от вас будут... :P
#77 Вряд ли задуманное смогете сделать самостоятельно, помощь потребуется... и ведь помогут! токо свисните... :wink:

Member
mckeenko писал(а):
Позвольте уж себе отдохнуть чююють-чють, даже на утреннюю зарядку завтре можете "забить"...

Всегда забивали - и будем забивать ... :) А вот отдых не помешает ... :roll: Сложно нам - Царям ... #77

Member
Rev@n писал(а):
Сложно нам - Царям ...

Ха! че там сложного-то - приказал - "......" и всего делов! :P энто вот мы, рабочие лошадки, все трудимся и трудимся, трудимся и трудимся... :roll:

Member
mckeenko писал(а):
Ха! че там сложного-то - приказал - "......" и всего делов!

Это толко так кажется - а уследить за всеми кто как свою работу выполнет... #77

Member
А какая те разнитца? Царишь - и цари на здоровье... а в государстве и без тебя разберутьси... :P твоя забота - штоб коронка лихо смотрелась, да костюмчик царский "сидел"...

Member
mckeenko
пасиб за прогнозец... :beer: а, чуть не забыл - :P :lol: ...

Member
Всем пламенный привет! И вот я снова с вами. Меня не может не радовать, что Оверская сила - Близнецы!!! :super:

Member
Че-то опять энтот прогнозер хренов запропал... :oops: придется за него выдать, што ли... :roll: вот, на воскресенью тут -
.
#77 Обаяние ваше очень вам и поможет, токо лезьте к тем людям, кторые вам симпатишны - тогда и язык опщий найдете... :wink:
#77 От множества приятных перспехтив глазья разбегутся, постарайтесь выбрать единственно приемлимую... :hitrost:
#77 От людей агрессивных держитеся подальше! И воопще, не обращайте внимания на чужие ошипки - в морду могут дать! :shock:
#77 Прислухайтесь к чужому мнению! Оно может и не такое неверное окажется... :roll:
#77 Поменьше времени окружающим уделяйте, тогда смогете свои вопросы разрешить... :wink:
#77 Не шокируйте своих близких неординарными проступками! Хоть вам этого и захотится зело... :roll:
#77 В азартные игры не играйте! И воопще, в сомнительные делишки не залазьте... 8-)
#77 Мелкота всякая заставит вас понервничать... трудновато будет с ими опщий язык найтить... :P
#77 Выгода и только выгода - вот што вас будет интересовать в первую очередь... а от удовольствиев придется отказаться... :P
#77 Любые новые начинания принесут вам токо убытки да разочарования... вот... :oops:
#77 Особо сильно перед другими не выпендривайтеся! А то и до нервного срыва недалече... :P
#77 Надоть довести до конца дела старые, а уж апосля - браться за новые... преспехтиву надо сперва прочуствовать... :roll:

Member
mckeenko писал(а):
Выгода и только выгода - вот што вас будет интересовать в первую очередь... а от удовольствиев придется отказаться...
Опя-ять отказаться?! :shock: Ну что за гороскопы ты мне выдаешь всё время, то на свиданию не ходить, то от удовольствиев отказаться, а то вообще срочно замуж и всё тут :insane: Ужас-ужас #77 Блин, пойду деньги посчитаю :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
friedlein писал(а):
Ну что за гороскопы ты мне выдаешь всё время, то на свиданию не ходить, то от удовольствиев отказаться, а то вообще срочно замуж и всё тутУжас-ужас

Вам опять всё не так...
friedlein писал(а):
Блин, пойду деньги посчитаю

Считайте... Только Счастье не в этом.

Member
Maxxtro ОТВАЛИ! ХВАТИТ ЗА МНОЙ ПО ФОРУМУ ГОНЯТЬСЯ :)

Member
Стюпашка, вишь скоко у тя седни удовольствиев было! :P Так што завтре - выходной, и корысть, токо корысть! :hitrost:

Member
mckeenko писал(а):
От людей агрессивных держитеся подальше! И воопще, не обращайте внимания на чужие ошипки - в морду могут дать!

Тюю, сами могем в морду дать, особенно если пива выпьем. А за прогноз спасибо, кто владеет информацией - тот владеет миром.
mckeenko писал(а):
придется за него выдать, што ли...

А это что такое??? Раздвоение личности, што ли... Надо себя держать в руках и не давать всяким эманациям брать над собой верх. Насколько знаю, скорпы очень сдержанные люди.

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
скорпы очень сдержанные люди.

Этточно! :wink: ежели на них скорпы же и не нападают... вот тоды уж "недержание" начинается :spy:

Заблокирован
Заблокирован
friedlein писал(а):
Maxxtro ОТВАЛИ! ХВАТИТ ЗА МНОЙ ПО ФОРУМУ ГОНЯТЬСЯ

Всё бросил и начал гоняться!!! Лесть себе богоодобной неисчислима! Типичная женская дурь.

Member
Maxxtro писал(а):
Всё бросил и начал гоняться

И даже не вздумай! ты так красиво плывеееешь... куды-то ввысь сморишь, на созвездия наверно... :roll:

Королева бездорожья
friedlein писал(а):
Maxxtro ОТВАЛИ! ХВАТИТ ЗА МНОЙ ПО ФОРУМУ ГОНЯТЬСЯ
дааа, раньше он гонялся за мной :lol: :lol: :lol:
Maxxtro писал(а):
Типичная женская дурь
типичный мужской шовинизм... Митенька, у тебя же вроде все хорошо с половым вопросом... или он подкаблучно решается? ну что девуЩку задираешь? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4316 • Страница 170 из 216<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа