Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Дедушко, ну почему сразу лоботрясы, работали вон целый год не покладая рук, заслужили отпуск, почемуб не сходить. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Да, кстати есть еще один выход!
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Это вот на воскресенье, чюють опоздал я правда... извиняйте... .
#77 Пооригинальничать вам захотится, токо вот над внешностью своей не надо экспириментов! Пущай все будет как есть... #77 Прислушайтесь к своей интуитции! И на сны внимание обратите, вещщие они из вас так и попрут, так и попрут... #77 Можете чем угодно заняться, токо денюшки с собой не берите! Иначе придетси после у друзей занимать... #77 Поработать придется побольше, а вот получить за энто - поменьше... #77 Неплохой момент для начала важных семейных дел... токо в одиночку не впрягайтесь! Пусть и домочадцы вас поддержут... #77 Своею заботой, подсказками и советами окружающщим - легко заработаете себе геморрой! Не приставайте к людям... не надо... #77 Сюрпризы вас ожидают, причем далеко не все из них будут преприятными... #77 Позвольте уж себе отдохнуть чююють-чють, даже на утреннюю зарядку завтре можете "забить"... #77 Не начинайте завтре ничего "с нуля", займитеся чем-нить уже знакомым, и советов слухайте всяких... #77 В игры на денюшки не играйте! Лучше найдите хорошую компанию и веселопроведите время свободное... #77 Легко несколько дел смогете делать одновременно, токо пользы не будет... скорее разрушения одни от вас будут... #77 Вряд ли задуманное смогете сделать самостоятельно, помощь потребуется... и ведь помогут! токо свисните...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mckeenko писал(а):
Позвольте уж себе отдохнуть чююють-чють, даже на утреннюю зарядку завтре можете "забить"...
Всегда забивали - и будем забивать ... А вот отдых не помешает ... Сложно нам - Царям ... #77
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mckeenko писал(а):
Ха! че там сложного-то - приказал - "......" и всего делов!
Это толко так кажется - а уследить за всеми кто как свою работу выполнет... #77
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
А какая те разнитца? Царишь - и цари на здоровье... а в государстве и без тебя разберутьси... твоя забота - штоб коронка лихо смотрелась, да костюмчик царский "сидел"...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Че-то опять энтот прогнозер хренов запропал... придется за него выдать, што ли... вот, на воскресенью тут -
.
#77 Обаяние ваше очень вам и поможет, токо лезьте к тем людям, кторые вам симпатишны - тогда и язык опщий найдете... #77 От множества приятных перспехтив глазья разбегутся, постарайтесь выбрать единственно приемлимую... #77 От людей агрессивных держитеся подальше! И воопще, не обращайте внимания на чужие ошипки - в морду могут дать! #77 Прислухайтесь к чужому мнению! Оно может и не такое неверное окажется... #77 Поменьше времени окружающим уделяйте, тогда смогете свои вопросы разрешить... #77 Не шокируйте своих близких неординарными проступками! Хоть вам этого и захотится зело... #77 В азартные игры не играйте! И воопще, в сомнительные делишки не залазьте... #77 Мелкота всякая заставит вас понервничать... трудновато будет с ими опщий язык найтить... #77 Выгода и только выгода - вот што вас будет интересовать в первую очередь... а от удовольствиев придется отказаться... #77 Любые новые начинания принесут вам токо убытки да разочарования... вот... #77 Особо сильно перед другими не выпендривайтеся! А то и до нервного срыва недалече... #77 Надоть довести до конца дела старые, а уж апосля - браться за новые... преспехтиву надо сперва прочуствовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
Выгода и только выгода - вот што вас будет интересовать в первую очередь... а от удовольствиев придется отказаться...
Опя-ять отказаться?! Ну что за гороскопы ты мне выдаешь всё время, то на свиданию не ходить, то от удовольствиев отказаться, а то вообще срочно замуж и всё тут Ужас-ужас #77 Блин, пойду деньги посчитаю
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
mckeenko писал(а):
От людей агрессивных держитеся подальше! И воопще, не обращайте внимания на чужие ошипки - в морду могут дать!
Тюю, сами могем в морду дать, особенно если пива выпьем. А за прогноз спасибо, кто владеет информацией - тот владеет миром.
mckeenko писал(а):
придется за него выдать, што ли...
А это что такое??? Раздвоение личности, што ли... Надо себя держать в руках и не давать всяким эманациям брать над собой верх. Насколько знаю, скорпы очень сдержанные люди.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11