Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Ага Глок прямо таки пылает любовью к Хэму
После обгона в Монце
"Я не знаю, о чём он думал. Я был прямо рядом с ним, но он просто не оставил мне места. Иногда он едет так, как будто он вообще один на трассе. Когда в следующий раз мы окажемся рядом, он получит от меня то же самое"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
он латинос и нытик
Латинос- однозначно. Но то что он нытик- Пардон.. Когда ты будешь учавствовать в соревнованиях и терять победу в последнюю секунду по не зависящей от тебя причине, когда ты сделал всё что мог и был лучшим, тогда будешь иметь право его так называть. Если сможешь не заплакать. Это были мужские слёзы. Скупые. От радости победы- плачут. От горечи поражения- тоже. Но только великие спустя 3 минуты могут собраться, выжать из себя улыбку, попреветсвовать трибуны и посвятить победу своей родине. И после этого они так обнялись с доменикали и райконеном что сразу стало ясно. Они- команда. Они станут сильнее, Кими подтянет мотивацию и результаты, а Фелиппе всё также будет хоетть победить. Его глаза- блестят. Даже в день такой горечи. А более неё он не испытывал в своей жизни ничего- это было видно. Вообще его поведение после финиша заставило встать и апплодировать ему стоя. Про уважение я вообще молчу. Бывают великие, которые выигрывают. Бывают и великие проигравшие. Я смотрю формулу с 1997 года. С 9 лет. И за всё время я так стоял и хлопал перед телевизором всего 2 раза. В бразилии 2006 и сегодня. Как ты думаешь чьё выступление и поведение тогда вызвало такие чувства?
Кими в том году заставил улыбнуться, но апплодировать ему стоя не хотелось.
Он не был золотым ребёнком, чей папик протолкнул его через всё, имея отели в собственности до его рождения. Он прошел все формулы, потом заубер, потом роль 2 пилота и ученика мш, помог своему товарищу по команде и дорос до чемпионской езды и борьбы. И называть его нытиком не имеет права никто кроме чемпионов, которые в такой ситуации не показали того, что чувствовали. Формула 1- закрытый для эмоций спорт. Мы не видим лиц, а главное глаз. и такое проявление для него, которое было не для рейтинга- просто нонсенс. Кими в том году еле- еле смог улыбнуться.. А за этого парня было так обидно, как для себя.. Я много учавствовал в соревнованиях, когда у меня такое случилось было очень плохо. А он, в самом важном для себя деле в жизни так проиграл.. и Так себя повёл. Я конечно понимаю что я сейчас в состоянии 2 типов опъянения и меня мальца потянуло на чувства, но всё что выше написано- правда.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Moscow
SkYL1NeR Вы меня совершенно не поняли.
Нытиком его считают (или считали) жители Сан-Паулу. И уж конечно не за сегодняшние слезы. ГП Бразилии 2008 однозначно в зачем Массе на 101%. Но, дело не в этом - он просто раньше ныл очень много. Да и в целом, как борец слабоват - либо едет и выигрывает, либо не едет, и тогда тушите свет. Не умеет он бороться на трассе, прорываться... Сколько раз за сезон Масса обогнал Хэмильтона на трассе, а не по пит-стопам? Сдается мне, ни разу. Попытался раз - только отличный таран и удался. А наоборот было неоднократно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
а он и есть нытик
Ziggi писал(а):
Да и в целом, как борец слабоват
и это тоже. А потому, был и будет вторым пилотом. А на титул претендовал... ну так получилось: соперник слабый, чемпион видимо ушёл в запой на полсезона и потерял мотивацию, другой чемпион оказался в хилой конюшне. Стечение обстоятельств.
SkYL1NeR писал(а):
Но то что он нытик- Пардон.. Когда ты будешь учавствовать в соревнованиях и терять победу в последнюю секунду по не зависящей от тебя причине, когда ты сделал всё что мог и был лучшим ... Если сможешь не заплакать.
А настоящие латиносы в такой ситуации не ноют и не пускают сопли пузырями, а кроют всех латинос-матом, делают адиос формуле и сваливают туда, где интересные гонки и вкусные гамбургеры
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Итак последние три подряд года завершающий этап дарит такие эмоции, что просто пипец.
CHRONOS писал(а):
Смотрю формулу тож лет 10-12. Бразилия 2006 до сих пор эталон воли и силы гонщика над ситуацией
Я смотрю с 1992 года. Абсолютно поддерживаю. Тот этап, особенно последние кругов 15, я смотрел стоя. При этом настолько громко выражая свои эмоции, что сейчас даже неудобно вспоминать.
Обидно за Массу конечно жутко. Но все-таки Хэм заслужил титул (но не как человек, а как обладатель великолепного таланта). Но по правде говоря, я не вижу Хэма, как впрочем и Алонсо и даже Райконена, чемпионами. Да они имеют хороший талант, чутье, волю к победе и т.д., но не имеют - даже не знаю как это выразить - чемпионского характера что-ли, чувства такта, уважения (вспомним, что сделал Михаэль после того как добрался в боксы в 2006 году в Сузуке после потери практически всех шансов на чемпионство из-за сгоревшего двигателя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Маков с победой в личном зачете, Ферров в кубке конструкторов.
Безумно рад за Феттеля, парень идет к титулу семимильными шагами, а в дождевых условиях он вообще вне конкуренции.
С окончанием сезона всех болельщиков.
Мое расположение пилотов не по очкам а по сердцу:
1. Феттель
2. Кубица
3. Алонсо
4. Хемильтон
5. Масса.
...
очень переживаю за Росберга, нужно чтото менять, года идут, а прогресса не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17