Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik писал(а):
нее, это уже поздно
Да в самый раз =)))
st.Bezdelnik писал(а):
это в смысле на работу, а вот с работы бывает из полночь приползаю домой
Бывало время, когда я и по 24 часа на ногам пахал =)))... Так что, это мне особый бонус дали =))... к 12:00 приезжать =))... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Ну правда... после 24 часов становишся похож на растение =)))... если честно... ни "бе" не "ме" потом... просто тело... "зомби"
Справедливости ради, Пух, посты rezOffа в своём подавляющем большинстве крайне информативны. rezOff владеет Словом. Как русским, так и украинским. Это дорогого стоит. Далее... Камень в огород Робика (юного робота): Украинская речь вкраплённая в Русский язык только обогощает его.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik писал(а):
это на ХВЗ? А на Юноне разве нету?
не, я как буду в купчино, заеду в магаз на витебском. Там есть ваще до фига всего. 28 диаметр нужон а самый распространенный - 26
ЗЫ не хочу на трубке ездить, тонкая слишком.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 08.06.2008 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43