Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 170 из 204<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Скажут, что России можно было бомбить Чечню для "поддержания границ" ,а Грузии нельзя бомбить Южную Осетию? И что вы на это ответите?

Отвечу, что целью России не было уничтожение и выдавливание чеченов, что есть нынешняя цель грузин в отношении осетин и абхазов.
Отвечу, что Россия не потерпит на своих границах милитаризации соседних государств с целью последующего их вливания во враждебные России военно-политические блоки.
Отвечу, что Россия, как любое другое здравомыслящее государство, не потерпит на своих границах ведения каких-либо военных действий вообще.

Последний раз редактировалось dual 11.08.2008 7:59, всего редактировалось 1 раз.

Автор
Камрады - я опять выпал из новостного потока. Расскажите чего нового происходит?
Я слышал грузинский корабль потопили и вручили нашим послам ноту о преращении огня. Чего еще важного произошло вкратце?

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Камрады - я опять выпал из новостного потока. Расскажите чего нового происходит? Я слышал грузинский корабль потопили и вручили нашим послам ноту о преращении огня. Чего еще важного произошло вкратце?

Заседание было в ООН по инициативе Америки и Грузии. Они заявили что Россия вероломно вторглась на территорию грузии и что действия России можно расценивать как геноцид Грузинского народа. Стоит ждать санкций и всеобщей (как обычно) критики.
Это вкратце....
Да, кстати грузия подтягивает резервы к зоне конфликта.

Автор
black72rus писал(а):
Заседание было в ООН по инициативе Америки и Грузии. Они заявили что Россия вероломно вторглась на территорию грузии и что действия России можно расценивать как геноцид Грузинского народа. Стоит ждать санкций и всеобщей (как обычно) критики.

Большое спасибо!
А что - резолюция ООН есть уже какая-нибудь?

Member
tatarin-over Ну еще надо вспомнить, что творилось в начале 90-х Чечне до введения войск, да и с 97 по 99-й. Пр-во наркоты, безумный транзит этой дряни через Чечню в РФ и Европу, в начале 90-х настоящий геноцид русского населения, ну и похищения людей, грабеж транзитных поездов, разбойнические нападения в соседних республиках и тд. и т.п. При полной безнаказанности и попустительстве тогдашних властей в Чечне. И никто бы независимость Чечне, особенно в тот период, не дал бы. Иначе, такая "Чечня" началась бы в Татарстане, Башкирии, на урале и многих других регионах и не извесно чем бы это все закончилось, скорее всего полным развалом РФ. Ну а кому это было бы выгодно, я думаю все догадываются.
Да и сейчас все дело не в грузинах, украинцах, прибалтийцах. А в покровителях властей в этих странах. И те же самые Саакашвили и Ющенко, ни одного шага не делают, без согласования с Вашингтоном. О какой вообще независимости Грузии и Украины, да и той же Польши,Болгарии и т.д. идет речь, если эти страны полностью зависят от воли руководства другой страны?
Короче, реальный враг не в Тбилиси, и точно уж это не грузинский народ. Давить пиндосов надо, это реальное решение проблемы. Только не военными методами.

Member
Gouvernator писал(а):
Ужасная пропаганда в эфире Германии... Русские занимают Грузию, бомбят мирных жителей. Грузины невинные и не могут ничего сделать против России.

у нас в Литве тоже самое... Слушать тошно.
Однозначно, Саакашвили должен быть изловлен спецназом и уничтожен - сегодня, завтра, а лучше вчера.
Россия должна действовать жестко, быстро и бескомпромиссно, а не жевать сопли как в Чечне

Member
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Судя по всему, пока не будет. Т.к. и у нас и у США есть право вето. Ну а америкосы не идут на наши условия, соотвественно мы на америкосовские.
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Обладатели Оперы не парьтесь - я уже привык, что я это Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ).
ок. :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
sarachem Да пора перестать слушать что они там лепечут. Думать и действовать надо самим. Вон, когда америкосы начали вторжение в Ирак, много ли было у них поддержки? Поговорили, какие они плохие, эти нехорошие пиндосы, и все. А они в это время, делали то что было в интересах США, ни на кого не оглядываясь.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):

Нет пока тишина. Америка вроде взялась выработать проект резолюции, но конкретного пока ничего нет. Чуркин (наш представитель в ООН) как мог пытался объяснить членам(не побоюсь этого слова) ООН. Кто начал войну и что творилось в Абхазии но никто даже слушать (судя по внешнему виду не стал) Представитель коста рики (ему же виднее) сказал, в наш адрес. что не надо бросаться такими словами как геноцид и военное вторжение. (относительно действий Грузии против ЮО)
sarachem писал(а):
у нас в Литве тоже самое... Слушать тошно.

Что, вообще противоположного или хотябы нейтрального мнения по ТВ нет ?

Последний раз редактировалось black72rus 11.08.2008 8:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
black72rus писал(а):
относительно действий Грузии против Абхазии

Южной Осетии, только. Слава Богу, в Абхазии пока такого нет, будем надеяться, что и не будет.

Member
сейчас евроньюс посмотрел.. в тбилиси собрались тысячи людей в поддержку режима саакашвили... пришли с антироссийскими лозунгами... кто тут называл их братским народом?

Member
veles писал(а):
Lev(RUS) Никто в Чечне из градов не фигачил по населенным пунктам, не предоставив сначала коридор для выхода желающих из н.п. Бамут и Комсомольское сравняли с землей, но в первые дни боев вывели всех, кто хотел уйти. И точно уж танками детей не давили.
А Вы, уважаемый, судя по всему, смотрели на эту войну через призму ТВ, т.к. если бы видели своими глазами что там происходило, такого не написали бы. Что тут скажешь : "Так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы" да?

Можно узнать в какой части вы воевали и кем там приходились?

Member
sergey_gum писал(а):
сейчас евроньюс посмотрел.. в тбилиси собрались тысячи людей в поддержку режима саакашвили... пришли с антироссийскими лозунгами... кто тут называл их братским народом?

Да всё же проплачено, Дешевая пропаганда.
Ещё вчера стояли недавольные грузинские жители у здания правительства.

Junior
Камрады,
Я с марса прилетел, а тут такое... Но после прочтения ресурсов я подметил интересную вещь: много уважаемых камрадов с пеной у рта негодуют - как можно называть Россию агрессором и т п, и как всему западу промыли на эту тему уши, цитаты вставлять не буду. Хорошо, меня вполне устраивает тезис, что СМИ, типа CNN Euronews, пропагандируют точку зрения, которая отличается, от пропагандируемой в наших СМИ, назовем ее антироссийской. Но мне не понятно, почему в этом случае вы доверяется нашим СМИ, и на основе их информации строите козни? Только потому что вы живете в России? Так че вы лучше так щедро поливаемых вами и промытых эмм жителей других стран? Почему бы не стараться собрать больше информации, а не хвататься за первую точку зрения? Может я чего-то недопонял, объясните тогда.

Забанен
black72rus писал(а):
Да, кстати грузия подтягивает резервы к зоне конфликта.

Из Ирака кажется, их Американцы переправляют.

Злостный читер
Фото: 291
интересно, на сколько это правда:
Саакашвили пытался покончить с собой

Member
sergey_gum Я называл. Те кто пришли, не выражают мнение всего народа. Это сторонники Саакашвили, такие и в России есть. И любителей пиндосов у нас полно. Только это действительно очень маленькая часть населения, но если их вывести на площадь...

Member
black72rus писал(а):
Что, вообще противоположного или хотябы нейтрального мнения по ТВ нет ?

нет, агрессия против грузин, русские солдаты пинают трупы и тп... РУССКИЕ ИДУТ короче, визг и истерия, я чую скоро ваши новости глушить будут
veles писал(а):
Давить пиндосов надо, это реальное решение проблемы

+1, во всём виноват удалено, он хочет в НАТО, из за этого развязал гражданскую войну, Грузию несчастную как моську на слона натравил пиндос, моську конечно растопчут, но все узнают какие плохие русские - провокация чистой воды.

ЖК на 1 месяц по п. 3.14 Правил Конференции

demiurg

Заблокирован
Заблокирован
Слежу за всем этим очень внимательно но так до сих пор и не понял почему внутри россии по всем каналам развлекуха олимпиада и прочее что и у нас все проплачено? подробно показывает канал вести что остальным слабо? наши сейчас везде должны кричать про грузию а не молчать

Member
EbbingWaves
Скажу за себя. Лично я выводы делал после просмотра основных Российских и западних СМИ, разговор со знакомыми с разных стран, в том числе и из Осетии. Я прикрасно понимаю что нет белого и чёрного, у каждого свои интересы, а в частности деньги, территории. Общая картина для меня честично понятна:
1. Однозначное нет Грузии
2. Аплеуха Украине
3. Пинок в анус Штатам
4. Средний палец Бельгии и Чехии

Member
EbbingWaves писал(а):
Почему бы не стараться собрать больше информации, а не хвататься за первую точку зрения? Может я чего-то недопонял, объясните тогда.

Добро пожаловать на землю. Какой информации по вашему нам не хватает ? Тут общается не только Россия. И все новости нам по мере возможности передают камрады с других стран. То что Российские СМИ поддерживают Россию и отстаивают нашу точку зрения для вас удивительно ? Они (наши СМИ) хотябы в открытую не врут и не искажают факты чудовищным образом

Последний раз редактировалось black72rus 11.08.2008 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 170 из 204<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа