Почему в России любая работа по оформлению документов означает головную боль, очереди, кучу бумаг, совершенно нечитабельные инструкции и формулировки, и т.п.? Не, ну вот это как понимать:
Цитата:
Правила оформления паспортов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, регулируются Административным регламентом исполнения функции по оформлению и выдаче паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.
И это всё (!!!) одним предложением (!!!).Упоминание того, какой именно документ откуда и куда что делает при чтении просто напросто переполняет буфер и выводит к выводу о том что надо-бы прочесть это ещё раз, что-бы уж точно убедиться в правильном восприятии. И многим людям необходимо знать, каким именно регламентом регулируются правила оформления? и самое главное что в таком виде написанно всё подряд, и это далеко не самый лучший пример.
Хотя нет, такие фразы в начале любых инструкций какбэ напоминают, что то, что вы хотите сейчас сделать обернётся для вас полным писецом, это как надпись "Оставь надежду, всяк сюда входящий" на воротах ада у Данте...
Цитата:
190-летие Федерального государственного унитарного предприятия «Гознак», 25000 рублей,вес 3 кг. Есть и более крупные, вроде канадской монеты номиналом в 1000000 канадских долларов и весом в 100 кг,вероятно,самой большой в мире.
Гхм... эээ... А если ограничить выборку только теми монетами, которые есть в обращении? т.е. Те, которые реально положить в кошелёк? Просто если, допустим, я принесу эту 3-хкилограмовую громадину в банк, выну из чемоданчика и захочу положить на счёт - то наверное нигде кроме збербанка её у меня не возьмут ))
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
moty писал(а):
Гхм... эээ... А если ограничить выборку только теми монетами, которые есть в обращении? т.е. Те, которые реально положить в кошелёк?Просто если, допустим, я принесу эту 3-хкилограмовую громадину в банк, выну из чемоданчика и захочу положить на счёт - то наверное нигде кроме збербанка её у меня не возьмут ))
В России,Евросоюзе и США максимальный номинал обычных монет-5 рублей,1 евро и 1 доллар,более редких памятных монет-10 рублей,2 евро и 2 доллара(если не ошибаюсь).Всё,что больше-это инвестиционные монеты из как правило,драгоценных металлов, продаваемые во много раз дороже номинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
А как узнать, скольк ампер потребляет видеокарта по линии 12в, если известно, что она допустим потребляет 100ват? ИИли наоборот, если известно амперы? Если видеокарта требует 20А по 12в, а у бп две по 12в каждая по 18 ампер, то что складывать надо?
Последний раз редактировалось test'~3 24.07.2009 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
киловатт-часы это киловатты, умноженные на часы. Чет я на странице Асрака не вижу, за какой это промежуток времени 100 киловатт-часов. А так лично для меня эти цифры ничего не говорят.
говорить "киловатт в час" - неправильно, потомучто это были бы киловатты, разделенные на часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Мне кажется, асрок что-то перепутал, и там должны быть ватт-часы, а не киловатт-часы. Тогда усредненная за неделю мощность получается 0,83 Вт (TEC подразумевает не круглосуточную работу, а типичное использование). Реальная мощность ION 330 — 30—40 Вт. Асроковские цифры странные какие-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28