Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 170 из 1214<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот говорят, шейдеры-шейдеры. А что это, собственно, такое? Что они из себя представляют?

Партнер

Member
Почему в России любая работа по оформлению документов означает головную боль, очереди, кучу бумаг, совершенно нечитабельные инструкции и формулировки, и т.п.?
Не, ну вот это как понимать:
Цитата:
Правила оформления паспортов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, регулируются Административным регламентом исполнения функции по оформлению и выдаче паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.

И это всё (!!!) одним предложением (!!!).Упоминание того, какой именно документ откуда и куда что делает при чтении просто напросто переполняет буфер и выводит к выводу о том что надо-бы прочесть это ещё раз, что-бы уж точно убедиться в правильном восприятии. И многим людям необходимо знать, каким именно регламентом регулируются правила оформления? и самое главное что в таком виде написанно всё подряд, и это далеко не самый лучший пример.

Хотя нет, такие фразы в начале любых инструкций какбэ напоминают, что то, что вы хотите сейчас сделать обернётся для вас полным писецом, это как надпись "Оставь надежду, всяк сюда входящий" на воротах ада у Данте...

Цитата:
190-летие Федерального государственного унитарного предприятия «Гознак», 25000 рублей,вес 3 кг.
Есть и более крупные, вроде канадской монеты номиналом в 1000000 канадских долларов и весом в 100 кг,вероятно,самой большой в мире.

Гхм... эээ... А если ограничить выборку только теми монетами, которые есть в обращении? т.е. Те, которые реально положить в кошелёк?
Просто если, допустим, я принесу эту 3-хкилограмовую громадину в банк, выну из чемоданчика и захочу положить на счёт - то наверное нигде кроме збербанка её у меня не возьмут :)))

Member
moty писал(а):
Гхм... эээ... А если ограничить выборку только теми монетами, которые есть в обращении? т.е. Те, которые реально положить в кошелёк?Просто если, допустим, я принесу эту 3-хкилограмовую громадину в банк, выну из чемоданчика и захочу положить на счёт - то наверное нигде кроме збербанка её у меня не возьмут ))

В России,Евросоюзе и США максимальный номинал обычных монет-5 рублей,1 евро и 1 доллар,более редких памятных монет-10 рублей,2 евро и 2 доллара(если не ошибаюсь).Всё,что больше-это инвестиционные монеты из как правило,драгоценных металлов, продаваемые во много раз дороже номинала.

Member
А как узнать, скольк ампер потребляет видеокарта по линии 12в, если известно, что она допустим потребляет 100ват? ИИли наоборот, если известно амперы? Если видеокарта требует 20А по 12в, а у бп две по 12в каждая по 18 ампер, то что складывать надо?

Последний раз редактировалось test'~3 24.07.2009 2:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
1 евро

2 евро обычная монета, одна из самых частоупотребляемых. У нас некоторые игровые аавтоматы выдают выигрыши 2хевровыми монетами.

Member
test~3 извесно 120ват - потребление и 12в напряг, отсюда 120ват/12в=10Ампер.

Member
RaptorXXX, стоит добавить, что это у современных видеокарт ;).
Раньше, ЕМНИП, видюхи от 5 В питались, например, мой бывший радеон 9800про.

Member
RaptorXXX писал(а):
test~3 извесно 120ват - потребление и 12в напряг, отсюда 120ват/12в=10Ампер.

Спасибо. Я тоже так думал, но сомневался...
А как быть с бп, у которых написано 12v1(18А) и 12v2(18А). Прибавлять значит?

Junior
...проехали...

Последний раз редактировалось Milo.Ventimiglia 24.07.2009 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ЧТО ОЗНАЧАЕТ KWh?

115 Volts AC, 60 Hz 100 Volts AC, 50 Hz 230 Volts AC, 50 Hz
99.461 TEC(KWh) 98.226 TEC(KWh) 101.147 TEC(KWh)

http://www.asrock.com/nettop/overview.a ... =ION%20330

Junior
NBAH
http://en.wikipedia.org/wiki/Kilowatt_hour

Заблокирован
Заблокирован
Milo.Ventimiglia

ion может хавать 100 киловатт в час? ATOM для серверов, видимо, изобретали? :D

Member
киловатт-часы это киловатты, умноженные на часы.
Чет я на странице Асрака не вижу, за какой это промежуток времени 100 киловатт-часов. А так лично для меня эти цифры ничего не говорят.

говорить "киловатт в час" - неправильно, потомучто это были бы киловатты, разделенные на часы.

Заблокирован
Заблокирован
Bad Fox
Цитата:
говорить "киловатт в час" - неправильно
и как их перевести в ватты?

Member
NBAH писал(а):
99.461 TEC (KWh)

Это стандартная тестовая процедура EnergyStar (Typical Electricity Consumption), измеряет типичное энергопотребление за неделю.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
NBAH писал(а):
как их перевести в ватты?

Как кубометры перевести в секунды? Ватт — мера мощности, киловатт-час — мера энергии.

Заблокирован
Заблокирован
Anoss
Цитата:
Как кубометры перевести в секунды?

не тупи

Member
NBAH писал(а):
не тупи

Я тебя неправильно понял? Что ты хочешь перевести в ватты и зачем?

Заблокирован
Заблокирован
Anoss
Цитата:
Что ты хочешь перевести в ватты и зачем?
хочу узнать мощность устройства потребляющего 100кВт*ч за неделю чтоб узнать сколько я на нем сэкономлю.

Member
Мне кажется, асрок что-то перепутал, и там должны быть ватт-часы, а не киловатт-часы. Тогда усредненная за неделю мощность получается 0,83 Вт (TEC подразумевает не круглосуточную работу, а типичное использование). Реальная мощность ION 330 — 30—40 Вт. Асроковские цифры странные какие-то :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Anoss
как посчитать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 170 из 1214<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа