1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
На фьючерсах мой прогноз практически исполнился - 74900 для индекса РТС сейчас происходит торговля. На американских рынках давно не виденное оживление, индекс S&P 500 прибавил аж 7%. На драг. металлах началась коррекция, а нефть продолжила уверенный рост (почти $54). Всё происходящее является уроком для балаболов-аналитиков, предрекавших обвал и катастрофу на прошлой неделе. Практически уверен, что они-же возопят о необходимости активнее покупать, как только выйдем на максимумы этого года, перед самым затяжным обвалом. Если не сработает рефлекс на коррекцию, думаю завтра ралли продолжится...
Один из пользователей ЖЖ в блоге Демуры, откомментировал рост так:
Цитата:
Что бы вылечить больного ему решили вырезать еще одну почку продать и оплатить врачей. Родственники больного с восторгом встретили это решение и устроили пьянку на деньги которые заработает больной когда поправится.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Мне плевать, но то, что сейчас вовсю идет реклама банков/вкладов с 16% годовых, говорит само за себя. Вспоминается русскаянедвижимость/хопер/...
Рубль будет и дальше стремительно падать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
alpet писал(а):
однако некоторые трейдеры предполагают точкой разворота середину или конец весны
Ну ладно. Последим немного за курсами валют (железки немного дешевеют). Если все не рухнет в одночасье, то опять к середине апреля можно немного прибарахлиться с железом. Такие, Hil, мы делаем выводы из тенденций развития мирового кризиса. Вообще странно все. Кругом увольнения и спад, а тут, откуда ни возьмись, нефть поперла вверх, соответственно, наша гнилая экономика получает маленькую жизнь. Надо будет поинтересоваться мнением серьезных аналитиков (только я никаких не знаю- ни серьезных, ни несерьезных).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия, Котлас
брал осенью немного акций газпрома по 114 рублей примерно, деньги нужны к июню, как считайте (вроде по 135 пока) - выйти сейчас или ждать есть чего ждать до июня?
Мы сегодня все-таки пробили 750 по индексу РТС, и моментально началась коррекция (сейчас 727). Инициатором обвала индексов послужила волатильность на ГМКНорНик, который в первые минуты торгов свалился на 10% (сейчас -8%). Остальные голубые фишки находятся в плюсе.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Keen NightСпасибо дорогой. Меня не предупреждали..
Читать надо последние сообщения в теме, уважаемый. Кроме того, много мозгов не нужно понять, что к финансовому кризису ваши сентенции отношения не имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
я сразу дико извиняюсь за офтоп, но такое
extazy3000 писал(а):
у нас ведь и кухарка может управлять государством.
пропустить не могу:)
В.И. Ленин "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315):Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Member
herreroНе, я пас офтопить=) HilЗа первый горчичник согласен, осознаю, каюсь, больше не буду, не бейте меня=) Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Если по теме. Намечается небольшое оживление в банках. Начинаем потихоньку корпоратив кредитовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Ага, я тут недавно с другом строителем разговаривал, так в строительстве тоже какое-то движение начало появляться. Может действительно куда-нибудь да вылезем. А где строительство, там и все остальное потянется так или иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
gHosTer писал(а):
в строительстве тоже какое-то движение начало появляться
Знакомый водитель камаза (по стройкам всяким песок да щебень возит) говорит, что все как обычно - весной снова все строятся, перебоев с работой нет - только успевай подвозить.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
extazy3000 писал(а):
Если по теме. Намечается небольшое оживление в банках. Начинаем потихоньку корпоратив кредитовать.
Че за банк? В нашем банке корпоратив кредитуют, но лимиты на месяц ставят.
Кстати кризис для банков закончится тогда, когда банкам снова начнут давать кредиты под низкий процент из-за бугра, а не как наш ЦБ, под 13-22% =(
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
HadeZ
Цитата:
Че за банк?
Не сбер=).
Цитата:
В нашем банке корпоратив кредитуют, но лимиты на месяц ставят.
Какие суммы-то? Подо что? Кому сейчас нужны месячные деньги? Овердрафт для торговли? Это разве кредитование... Трейдерам тем более крупным сейчас категорически денег давать нельзя потому как долговая нагрузка на эти холдинги неимоверная и кредиты тратятся не на оборотку а на перекредитование. Перекредитование хороший инструмент в качестве переманивания вкусного клиента но не в условиях кризиса.... Строителям нужны полутора годовые деньги минимум...
Цитата:
Кстати кризис для банков закончится тогда, когда банкам снова начнут давать кредиты под низкий процент из-за бугра, а не как наш ЦБ, под 13-22% =(
Отлично! Как же мы раньше интересно жили без денег под 6-7% годовых? Как то кредитовали, развивались. Кризис для банков имхо не столь завязан на дешёвых бабках сколь на доверии и положительных прогнозах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22