Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 170 из 341<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 17
CyberScorpio Я после просмотра фоток, начал смотреть на свои колонки косо. Ну не очень органично они смотрятся по сравнению с монитором чёрного цвета, да ещё и выше него на 7 см. Очёнь понравилось место, подсветочка класс, надо замутить непременно. Колонки мечта(скоро исполнится). Про хату скажу одно. Такая в собственности, лучше пентхауса съёмного. ;)

Member
CyberScorpio
Классная комната и рабочее место, только кондёр бы ещё - что бы летом не было жарко. Насчёт гостей - тоже правильно говоришь, это просто совдеповский разум - мебель, шмебль, диваны и т.д.

Member
CyberScorpio писал(а):
Есть что есть, своё безмерное великолепие не покажете? Судя по тотальным разногласиям мне ваше рабочее место точно покажется не менее убогим )
В теме было дважды, сейчас несильно от того отличается. Но я не настаиваю, потому и подчеркиваю свое мнение. Я у себя такую обстановку не стал бы создавать.
CyberScorpio писал(а):
Колонки расположены универсально и фактически наилучшим образом, сказывается узкий угол вещания высокочастотного динамика (45 градусов).
Да нет, не наилучшим.Колонки лучше поднять, удалить подальше и установить на стойки.
CyberScorpio писал(а):
Жалюзи - от выжигающего солнца. Без них находится в комнате в летний день невозможно. Никакие шторы не спасают. К тому же, можно в любое светлое время равномерно регулировать освещение в комнате - никакие шторы/рольшторы этого делать полноценно не позволяют. Другие жалюзи тоже не подходят - подхдят только металлические, которые не пропускают свет.
Жалюзи - это из области офиса. Свет можно регулировать и шторами, но выглядеть это будет намного лучше чем офис.
CyberScorpio писал(а):
Квартира не предначнена для того, чтобы туда водить гостей.
Кто вам такое сказал? В этом, может, не главное назначение квартиры, но такую функцию она вполне может выполнять, в этом нет ничего плохого.

Advanced member

Member
Фото: 0
master-pro
Вот это я понимаю творческий беспредел....А корпус то где потерялся?

Member
CyberScorpio
Мне твоё место понравилось, не обращай внимания на все эти критики, правильно все! Сам мечтаю о свободной комнате, а то достало - тут диван, там стол, стенка совдеповская и так далее, если бы не жена все бы выкинул с комнаты, даже кровать...Ну стол с компом бы, конечно, оставил -))

Member
Цитата:
Квартира не предначнена для того, чтобы туда водить гостей. Квартира предназначена для того, чтобы в ней жить (ну или дом и так далее).

:lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: :weep: :weep: :weep:
Какая тесная узконаправленная мысль :lol:
А еще она не предназначена чтобы в ней есть - для этого есть рестораны или если побюджетнее - множество систем общепита, не предназначена чтобы сидеть там в интернете - для этого есть интернет-кафе, кино смотреть - непременно в кинотеатр, а слушать музыку - на концерт или в клуб, смысл ее предназначения так же в том, чтобы не водить туда девок - для этого есть гостиницы, где на пару часов можно снять номер. Так же ее основное предназначение исключает на корню возможность провести в ней вечеринку - ведь для этого существует множество развлекательных центров.
Бред несете, товарищ, жилплощадь она того, многофункциональна ;) Мы тут в реальном мире живем, очнитесь ;)
Цитата:
На западе многие люди вообще традиционно никого чужого домой не водят

Под ващей аватаркой вижу следующее: Откуда: Минск. И нинада после этого говорить "А вот на западе..." в контексте этого разговора. Мы не там, то ли к сожалению, то ли к счастью :)

Member
Crusheres
Золотые слова "Юрий Венидиктович":gun: :beer:

Advanced member
Ligas писал(а):
master-pro
Вот это я понимаю творческий беспредел....А корпус то где потерялся?

неудобно всё в корпусе держать. у меня пстоянный апгрейд, за последние три месяца у меня поменялось штук 7 видеокарт и два процессора. постоянно разбирать/собирать в корпусе долго по времени. да и статейки я часто пишу, а для них тоже удобнее держать открытый стенд.

Moderator
слава богу с моим домашним кинотеатром теперь у меня дома всегда гости и я этому рад, а то совсем стух бы за компом

Member
Фото: 1
Моя берлога ;)

Member
Abdalla писал(а):
Да нет, не наилучшим.Колонки лучше поднять, удалить подальше и установить на стойки.

Ну допустим у меня стояли бы хайфайные колонки за >800$, тогда смысл определённо был бы. Какой смысл выпендриваться со стойками для колонок за 120$?? И сколько эти стойки будут стоит и сколько они принесут? Ещё 100$ за еле ощутимую разницу? Если за 220$ купить сразу бы АС - она бы лучше звучала и без стоек. А стол большой как раз умещает и колонки, и монитор с переферией, и даже хватает места для книг и тетрадей, если клаву придвинуть к монитору.
Abdalla писал(а):
Жалюзи - это из области офиса. Свет можно регулировать и шторами, но выглядеть это будет намного лучше чем офис.

То. что жалюзи ставят в офисах - не значит, что жалюзи только для офисов и предназначены ) У меня висели шторы, и очень плотные, и от солнца они не спаали, из-за чего пришлось поставить именно жалюзи. Солнце - ощутимая проблема, когда у тебя перед окном не стоит 12-этажный дом, который заслоняет свет. Например, в солнечный день солнце просвечивает насквозь даже руку, поверьте, шторки тут не справляются с задачей ) Другое дело есть жалюзи поинтереснее (горизонтальные из дерева например, широкие такие - но они стоят довольно дорого, пока не в приоритете на покупку).
Abdalla писал(а):
Кто вам такое сказал? В этом, может, не главное назначение квартиры, но такую функцию она вполне может выполнять, в этом нет ничего плохого.

В этом очень много плохого, когда в ущерб личному комфорту ставится сама идея квартиры ради гостей.
Crusheres писал(а):
Какая тесная узконаправленная мысль :lol:
А еще она не предназначена чтобы в ней есть - для этого есть рестораны или если побюджетнее - множество систем общепита, не предназначена чтобы сидеть там в интернете - для этого есть интернет-кафе, кино смотреть - непременно в кинотеатр, а с

Да нет, конечно, лучше наказать себя, севши в угол за микроскопический столик (и чтобы клава и мышка были на выезжающей полочке обязательно, ведь так компактнее), и всё ради того, чтобы поставить охрененный крутой ДИВАН, размером со слона, чтобы раз в месяц на него садиться самому )

А насчёт еды в кафе потому что дома плохо - это уже слишком, аналогия неадекватная ) Проводить вечеринки у себя дома - увольте, я сам студент и прекрасно знаю какими это проблемами чревато (начиная с банального прокуривания подъезда, бардака и случайно разбитых предметов, заканчивая в худшем случае пьяным дебошем - и всё ради соседей ;) ) Возможно до вас ещё не дошло это достижение цивилизации, но я сам часто посещаю разные кафе с друзьями, и постоянно вижу, как в этих же кафе собирается по 20 человек за одним столом и прекрасно проводят время, никому не мешая.
Crusheres писал(а):
Под ващей аватаркой вижу следующее: Откуда: Минск. И нинада после этого говорить "А вот на западе..." в контексте этого разговора. Мы не там, то ли к сожалению, то ли к счастью :)

Низкая культура быта - это проблема в голове, а не в месте проживания. Я с умиленинием наблюдал традиционную совковую обстановку в квартирах людей из бывшего СССР, проживающих в США ) Как будто за 10 000 км переносишься при одном взгляде )

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Abdalla

Вот нашёл ваш стол - #77

Ну теперь мне ясны ваши замечания ) Колонки Adam определённо заслуживают персональных стоек, вопрос заслуживают ли они только Asus Xonar STX ;) А расположение низкочастотного блока вызывает сомнения - неизвестно ещё как ваш стол влияет на распространение звука, пока вы сидите за ним.
Стол не очень вдохновляющий по дизайну (хотя правильный по эргономике), лично у меня вызывает вопрос наличие шуфлядок в столе - по моему личному опыту они собирают исключительно пыль и хлам. Ковровые покрытия на полу - так любят делать на западе, но это совсем не практично (протираются и пачкаются, замена и чистка затруднительные). Доска или ламинат - совсем другое дело. Системник вплотную к радиатору - не лучшее решение.
P.S. - шторы не в тему немного по цвету )

Member
Allex... классно :) Очень все компактно и аккуратно :)
а вот моё новое рабочее место
#77 #77

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
CyberScorpio
Полностью с тобой согласен, нечего загромождать квартиру хламьем и подстраивать свое жилище под каких-то там гостей. С друзьями всегда можно пойти в бар или еще куда-нибудь. Всё у тебя впорядке в комнате, в смысле и задумка, и сам вид вполне приемлимый с тем учетом, что живешь ты по средствам. Но все же я посоветовал бы вместо обоев покрасить стены, не обязательно в однородный цвет, можно придумать что-то интесное, или просто покрасить в полоску (у знакомых в одной из комнат так, выглядит вполне прилично). Так же можно сделать рельефные стены, чтоб выглядело естественнее. Ибо для просторных комнат с минимальным интерьером обои не подходят.
CyberScorpio писал(а):
Низкая культура быта - это проблема в голове, а не в месте проживания.

+100500

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Abdalla
Шикарное раб. место. До этого не видел, пока CyberScorpio не выложил картинку. Только мне кажется что или стол слишком низкий или стойки слишком высокие?
Жаль у меня нет столько места, чтобы расположить свои мониторы ЗА рабочим столом.
Кстати, ты не мог бы измерить рулеткой, какое расстояние от стены за монитором до передней кромки стола?

Member
Shr3k писал(а):
Allex... классно :) Очень все компактно и аккуратно :)
Кстати, да. Приятно посмотреть.
CyberScorpio писал(а):
В этом очень много плохого, когда в ущерб личному комфорту ставится сама идея квартиры ради гостей.
Согласен, это крайность.
CyberScorpio писал(а):
Колонки Adam определённо заслуживают персональных стоек, вопрос заслуживают ли они только Asus Xonar STX ... расположение низкочастотного блока вызывает сомнения - неизвестно ещё как ваш стол влияет на распространение звука, пока вы сидите за ним
Карта в самом деле очень хороша, лучше ничего вроде как и нет за вменяемые деньги и для компьютера. А саб - да, теперь он в паре со вторым таким же на такиж же метровых стойках между полочниками находится.

Полотенца удобны тем, что на них можно ставить локти, иначе жестко и долго не выдержишь. Постирать со всем остальным не проблема. С коврами ничего не могу сделать - не мое. От блока до радиатора там с полметра и назад выведены только вытяжные вентиляторы...

CyberScorpio писал(а):
шторы не в тему немного по цвету )
Да, так не мои... Вот тут следующий сетап, который уже тоже в прошлом (скоро выложу очередной).

Ханыга
Спасибо, стол типовой, 710мм от пола, стойки метровые, а я сам >190, так что в самый раз на уровне ушей. Расстояние 450мм.

Shr3k
Кинотеатр :) А саб бы надо поближе к себе, хотя бы на середину комнаты...

Member
Abdalla и так бомбит очень сильно :( думал еще дальше убрать :Р Стоит на монетках.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Abdalla писал(а):
Вот тут следующий сетап

Зайти бы как нить послушать как это все звучит, сравнить с KRK в моей расстановке, но жаль что UK.
Abdalla писал(а):
Расстояние 450мм.

Спасибо.

Member
Shr3k писал(а):
и так бомбит очень сильно
Так потому что у стены стоит. А если бы подальше, так, глядишь, бумканья бы меньше было...

Ханыга
Заходите, как мимо проезжать будете :) (хотя у меня были KRK Rockit RP6 G2 раньше, и это просто небо и земля даже в сравнении с парой Adam A7. о текущем сетапе и говорить нечего)

Member
Так стоп, 450мм между столом и стеной? Я имел ввиду между стеной и ближним к вам концом столешницы. За которым сидите.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 170 из 341<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа