Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Rodyanin писал(а):
6950~7850. это одно и то же, только вторая на больших частотах работает. не тот прирост ради которого стоит шевелиться, имхо.
Вот и я про тоже, что за 5500-6500 карту с приростом в скорости новую не найти. При замене получу только энерго эффективность или с 660 будет и то и то ?
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ZhiVago писал(а):
Он еще не тарахтит
Ну и не напрягайся. Было дело бокс от Интела загремел. Так смазка только усугубила ситуацию. В помойку. Но это был единичный случай на много тысяч. Также как сдохший ихний проц.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ZhiVago писал(а):
переведи
Что и Требовалось Доказать. с твоим монитором толку от 2гб памяти не будет.
ZhiVago писал(а):
от и я про тоже, что за 5500-6500 карту с приростом в скорости новую не найти. При замене получу только энерго эффективность или с 660 будет и то и то ?
зачем тебе новая? б/у можно купить 7950 с нормальным охладом, 670. а если повезет - то и 680/7970. даже более-менее свежие и еще на гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
клава не печатает некоторые буквы ни водной проге и ни при какой раскладке. проверить заменой нечем. печатаю с экранной которая работает исправно. может ли быть что это вирус? напряг у меня сейчас с деньгами что бы сразу купить новую. клава свербюджетная, прослужила почти четыре года. http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=11294
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Позавчера сломался мой ЖК-монитор 17-шка Бенк, сегодня его починили в сервисе за 700 рублей, написали: "ремонт инвертора". Что это такое? Может они, просто, тупо поменяли сгоревший предохранитель?
Добавлено спустя 32 минуты 30 секунд: Почему KIS 2014 - такой глючный: постоянно (было, раза 3-4) слетает крякнутая регистрация и портятся антивирусные базы? Установил, вместо него, обычного Касперского 2013 и теперь - абсолютная стабильность.
Member
что то в теме выбора клавиатур тишина. скопирую и сюда свою проблему:
K+M писал(а):
сегодня моя сверхбюджетная клава померла http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=11294 , почти четыре года прослужила (( нужна обычная (не эргономичная), удобная, качественная клава. мультиклавиши не обязательны, но подсветка не помешала бы, хотя ради качества и удобства можно ею пожертвовать, желательно с тихим ходом клавиш. подключение по юсб 2 бюджет максимум 700 руб (да я нищеброд и не стыжусь этого) магазин никс или олди. сам пока что выбрал эту; http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 47791.html
K+M писал(а):
кто что может посоветовать?
Если добавить 550 рублей, то можно взять беспроводной комплект (клавиатура+мышь) LOGITECH MK330, это будет значительно лучше, чем одна клава, да притом - проводная . Я сам взял себе такой комплект, очень удобно: нужно, воткнул "свисток" в USB-порт компа и пользуешься компом, если надо, переткнул в USB-порт телевизора и управляешь телевизором.
З.Ы. Про лимит в 700 рублей я читал, но даю совет, если можно ещё добавить полтысячи.
Member
viper78, считаю провод надежнее чем воздух да и нет у меня такой суммы, вернее есть но я не могу себе позволить набор за такую сумму так как пенсия всего 9400 а нас трое человек в семье, я, жена и дочь. да даже смоги я себе позволить эту сумму то беспроводной комплект не купил бы-только провод.
K+M писал(а):
считаю провод надежнее чем воздух
Надёжней - лишь в том плане, что с проводом не нужны батарейки (доп. питание), которые могут сесть в неподходящий момент и которые надо иногда периодически менять. Но если батарейки не севшие, то беспроводной - такой же надёжный, что и проводной (естественно, в пределах его дальности работы 10-15 метров).
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
K+M писал(а):
да даже смоги я себе позволить эту сумму то беспроводной комплект не купил бы-только провод.
А я, наоборот, в зале, перед телевизором с проводами не хочу путаться, тем более, сразу с двумя проводами (для мыши и для клавиатуры), к тому же, такие длинные провода на 3,5-4 метра не делают у клавиатур и мышей.
Member
viper78 писал(а):
Надёжней - лишь в том плане, что с проводом не нужны батарейки (доп. питание), которые могут сесть в неподходящий момент и которые надо иногда периодически менять. Но если батарейки не севшие, то беспроводной - такой же надёжный, что и проводной (естественно, в пределах его дальности работы 10-15 метров).
ты забыл упомянуть свои проблемы с пропаданием букв. плевать чья это вина, тв пк или клавы факт что они есть и могут быть при непроводном варианте а вот с исправной проводной клавой такой косяк исключен. ну ладно, всё что ты покупаешь и всё что у тебя есть это все эталон качества и лучшего не найти. какие бы ты мне не приводил доводы я не посчитаю что воздух лучше провода. мне не хочется с тобой спорить, извини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32