Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
Приветствую мужики
Ваня лысая башка, дай лашадке пирожка
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 47 секунд: у каждого из всех в кармане есть свой ключ, который незаметно точно бьет по-голове... но не дракона снести бы... может матом эту гадость с плеч, взбесится ночью по утру залечь, и утром получить погоны...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Airt_Reg писал(а):
Конь педальный волосатый подотрись своею шляпой.
мне везет новую шляпу гражданин Шкурко А.Т. это смс пришла такая... а я спать желаю! хотя сам виноват - спрашивали же, - когда вам доставить уютную коробку для мозга и еще оставшихся волос? - в субботу...
Ваня лысая башка, дай лашадке пирожка, и пива бутылку, и графин для вотки, и хоть чюють-чюють селедки
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Бесили вчера 4 вещи: 1) Заказал себе монитор LED LG 24" в "Эльдорадо" и пришлось ехать за ним через полгорода очень далеко и очень долго, так как в ближайших "Эльдорадо" таких мониторов не было. 2) Хотел взять 2 таких одинаковых монитора, но продавцы-"редиски" один монитор поставили на витрину и исцарапали микрофиброй практически весь антибликовый слой монитора, когда протирали его в течение 1 года от пыли, к тому же на витринный экземпляр не предоставляется 10% скидка по кодовому слову "десять". Так что вместо 2-ух мониторов пришлось купить всего один. 3) На мониторе оказался 1 битый пиксель, это меня очень бесит. 4) Дома не оказалось переходника DP -> HDMI, поэтому мне ещё надо выложить 360 рубликов, чтобы его купить. Я хочу задействовать все 4 разъёма на моей видеокарте на ЖК 17", 2-ва LED-монитора 24" и 1-ин телевизор LED LG 42", пока не подключена к компу только ЖК-семнашка.
Монитор LED монитор LG E2411T-BN - 3887 рублей (купил в "Эльдорадо").
Новый монитор не мерцает, как мой старый LED Benq 24" 2010 года. Это хорошо видно по этому видео:
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 6 секунд: Бесит застой в качестве фотографий и видео у многозумных мыльниц и то, что им ещё очень далеко по качеству и того, и другого до зеркалок и псевдозеркалок. Хотел сегодня заказать Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-HX50 Black 1 шт. 10 601 руб., но после того, как посмотрел на ЮТубе видеообзор с примерами его видеосъёмки с зуммированием 30х, то пришёл к выводу, что у него если и лучше качество видео, чем у моего Никона S9500, то всего на самую малость (только по частоте кадров в FullHD - 50 к/с, вместо 30 к/с), а по цветности, мне вообще, даже показалось, что он похуже моего Никона, плюс к этому, мне показалось (пришёл к такому субъективному выводу), что Сони чуть замыливает изображение. Ну, а отсутствие GPS, так вообще склонило чашу весов в пользу отмены моего заказа, хотя цена на фотик в "Эльдорадо" была вкусная - даже ниже на ~2k, чем в "Ситилинке".
mall писал(а):
тебе не стыдно?
От того, что меня что-то бесит, мне от этого не стыдно, ибо это чувство (взбешённости) ближе к злости, нежели к стыду.
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд: Бесит тот факт, что полгода назад врунишки из Интернета пытались убедить меня в том, что Кризис 3 будет тормозить на моей конфе. Сейчас попробовал играть в него на двух мониторах 24" FullHD в режиме Surround, на разрешении 3965х1080 (125 дополнительных пикселей ушло на рамки между мониторами) и никаких тормозов не увидел.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 30.09.2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
mall писал(а):
может пора совковое на помойку?
Мне моя тётя, бывший зам. директора Алюминиевого завода, сказала, что у "совковых" столов, качество в 3-4 раза выше и лучше, чем у современного новодела.
Добавлено спустя 36 секунд:
mall писал(а):
бабулю уже топорикам тюк?
Какую бабулю? Моя бабуля, польская еврейка, живёт в Литве в Вильнюсе (или уже умерла, не знаю точно, я с ней не общался ни разу). Кстати, говорят, что еврейство по материнской линии идёт/передаётся, значит мой отец - еврей (хотя его отец, мой дед - русский)?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 30.09.2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21