Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Твоя цель - езить на том Форде, который у тебя есть.
дые нельзя, мало того что у него нет тех осмотра и страховки ,у него ещё и номера белорусские и нет регистрации или как там это называетсо
Yamamoto писал(а):
отом, найдя "маскировочный", ты заменишь кузов и мотор и получишь опять свой форд.
всмысле на маскировочный форд поставлю кузов и движок от своего? а в чём смысл я чёто не понимаю?
Yamamoto писал(а):
Если вдруг чисто теоретически тебе повезет найти "маскировку" еще и с хорошим кузовом - тем более хорошо, "поменяешь" только мотор, будт совсем хороший аппарат.
ну я и написал что надо найти сиерру с хорошим кузовом, а остальные части будут со старой.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Какое там номера перебивать? Ты не понимаешь, о чем вообще речь идет?
так, обьясню что я счас понял.
Нахожу убитый форд. Разбираю свой старый форд, растомаживаю и ввожу как запчасти движок с него. Получаю добро на переустановку движка и ставлю его на тот форд который купил, потом можно будет просто поменять запчасти которые лучше на моём. Отсюда следует что старый кузов потом можно на свалку, и значит кузов нового форда должен быть в хорошем состоянии, на все остальные части можно положить так? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Rapsodi
Rapsodi писал(а):
ручками-ручками ))
ну это то понятно, вот толкько если мне не изменяет память это как бы запрешено?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
mouseTPAKTOPuCT Ты ввозишь как ЗЧ и мотор, и кузов. И делаешь замену и мотора, и кузова. И получаешь СВОЙ Форд, а у битый целиком идет либо на помойку, либо на ЗЧ.
Member
Цитата:
нужны части на которых номера стоят
Таких в тачке помойму 2? на кухове гдето под передними сиденьями и на основной части двигателя. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Yamamoto ага, понял, тобиш разбираю вобше и ввожу типо 2 запчасти. а не проше сделать так как я предложил? тем более что кузов у моего форда уже слишком гнилой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а не проше сделать так как я предложил? тем более что кузов у моего форда уже слишком гнилой
Тогда вообще нет смысла рассчитывать ездить на своем Форде. тогда проще его разобрать на ЗЧ, найти другой Форд, по возможности не убитый, и восстановить его с помощью "своих" ЗЧ. Но смысл в этом что-то теряется... Неизвестно, что дорже, что дешевле.. Да и найти неубитый Форд 83 года сложно, мягко говоря..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Doobie писал(а):
_Tanatos_ Ты серьезно из Tokyo? И почем там RX8?
Я там работаю. Не поверите, эта красотка в комплектации Type S (не базовая) и новая стоит 21 500 - 22 000 $. Ессесно что расходы на переделку руля и транспортировку на Родину нужно тоже учитывать, но это все равно дешевле чем в СНГ за 45 000 $
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Хелп..
Купил набор личинок для 2103/06, а как их поставить? На вид старая личинка в замке вообще несьемная, но раз личинки продают по идее от них должна быть польза..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20