TiN, а к вам можно командировать феникса для повышения кваливикации? за зря его жгучая энергия пропадает в табличной рутине лучше было бы владимировича, но чот энтузиазм у него некоторое время назад внезапно потух, женился наерна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Во зашибись, крепежные отверстия остались без изменений, значит Accelero Xtreme IV встанет без проблем и не надо будет ждать пока они родят что-то под новую карточку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
унылый реф с усиленным питанием
Это как понять? Т.е. карты типа экстримов/кингпинов/матриксов - унылые рефы с усиленным питанием? Ведь в обнаженке перед водой/азотом/фреонкой все равны.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
откуда вы такие беретесь. Тесты даже под то недоразумене, что повыходило показывает превосходство паскаля в дх 12 даже перед топовыми АМД, где этот Ваш асинк пашет по полной
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
knight_asd За 700 что стоит GTX 1080 можно две фурьки (да и одна то не особо отстает) на ебэе взять добавив пару копеек к стоймости 1080 и разорвать его к чертовой бабушке и в 3д марках и в играх . Люди недовольны не столько производительностью сколько непомерной жадностью а наглостью Хуанга , ибо в истории еще небыло таких прецедентов что бы за обрезанный недофлагман просили семь сотен выложить , причем из них сотню премиальных за обрезанный по питанию референс Вот накупят сейчас 1080 по невменяемым ценам потом не жалуйтесь что ветках бенчмаркинга вас будут обгонять на альтернативных сборках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
Zero-091 писал(а): Accelero Xtreme IV встанет без проблем - да ну, все таки нереф выгоднее в итоге выйдет + гарантия останется.
я так и хочу, взять нереф с 2х8 пин питаловом (Гига, МСИ, ЕВГА), выкинуть их СО и поставить Accelero Xtreme Ибо сколько было карточек этих производителей, один хрен меня не устраивали их СО, я их выкидывал и ставил xtrem`ы Лучше Xtrem`а, воздуха просто нет И тихо и холодно. Вон сейчас моя 980-я на 1500/8000 1.237в под бубликом макс 54 градуса и вертушек не слышно вообще. З.Ы. Арктики уже заявили поддержку 1080/1070-х 3-й и 4-й моделью. И да, 4-я модель не ломает гарантию, там ничего не клеится, все потом можно собрать обратно. Правда из-за бэкплейта, карточка получается просто монстром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
olegdjus ну в любимых наших играх (3д марках) то работает Будет весело скоро , владельцы 1080 супротив владельцев 980Ti и Титанегов , всякие SLI и CF еще в кучу - будет знатное писькомерство скоро в бенчмаркинге
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 873