2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Alexxx650 Лех,ты женатый человек насколько мне помнится,так что ай-яй-яй)))
Кнешн хорошая,а главное-терпит все мои выкрутасы)))
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
AiR писал(а):
CLearsu писал(а):
Со второй фотки до сих пор хихикаем)
Так всегда найдутся друзья, улучшающие фото........))))))))))))))))
Да эт я сам там в кадре.)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
CLearsu писал(а):
Лех,ты женатый человек насколько мне помнится,так что ай-яй-яй)))
Так мне не запрещают, просто я сам не хожу налево. А так да, у меня полно красивых девушек как знакомых так и подруг, моя знает и всё понимает, сама разрешает, только говорит не заводить отношения, а то это уже бл*дство.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
CLearsu писал(а):
Лех,ты женатый человек насколько мне помнится,так что ай-яй-яй)))
Так мне не запрещают, просто я сам не хожу налево. А так да, у меня полно красивых девушек как знакомых так и подруг, моя знает и всё понимает, сама разрешает, только говорит не заводить отношения, а то это уже бл*дство.
...во-во. Ты ей, ещё список предоставь! Завтра будут у тебя знакомые, но не подруги!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
LEV. взгляд с грустинкой чето))) Ты бы ее развеселил
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24