Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Smurf меня забанили там! интересно за что???!!! я там вроде ничего такого не делал .. ТК в последнее время не было масштабного!спидхак только на нашем серве один раз проверил!больше у меня никаких читов и нету! за чтооо же...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Значит так... Еще раз увижу д.....ые условия ТОЛЬКО НОЖИ и могете дальше детский сад устраивать на ринете2... Как в общем то и построение пирамид и прочее м......ство... Мы там тренироваться вроде собирались а не х....й страдать? Или я чего то не допонял?
P.S. я лучше буржуев или наших на ринете1 погоняю... Чем ентой х....й маяться на ринете2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Мда вижу клан раздолбаев окончательно сформирован..
Кстати насчёт хэдов, вчера гамая на ХДС за теров на Дасте первом часто ставил хэды почти не целясь..
Яркий пример, ворота на бомб плейс а, на бомб плейсе всего 3 тера.. Остальные идиоты на респе сидят, рашиться не захотели..
В итоге контры идут через ворота, а я просто извердка постреливал из калаша на уровне головы..
Или бегу по кишке на выходе сталкиваюсь с контром, нажимаю на спуск и прицел медленно поднимаю с живота в голову, в итоге 5 попаданий и хэд это около 198 демага..
На 2 Дасте меня чуть в волхаке не обвинил спектатор, благо того кого я отстрелил сам понял что ступил, я видел как он вбегает в ворота(те что справа от респы теров) и просто начал из скаута простреливать нычки, ему не повезло засадил хэд, а еслибы он стоял, а не сидел на корточках то хэда не былобы..
Народ учитесь простереливать коробки и двери это реально хорошее подспорье.. Я довольно средний стрелок на большие дистанции, но меня спасает скорость, выходы в тыл, знание нычек и умение простреливать прикрытия.. Если я ещё себе стрельбу на большие дистанции поставлю то вообще будет финишь..
Насчёт встречи куда потом со смотровой срываться будем? Да и встречаться предлагаю в метро воробьёвы горы по середине платформы.. Тк там тепло и мухи не кусают да и сотовы работают, а на вороьбёвых прохладно и толпа народа можем друг друга не найти..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Дарова клан.
Спокойно, спокойно! Вчера просто я очень задолбался, и по этому так кикал....
Сегодня без просьб на киканья , и изменение чего либо не буду делать.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD , ты про что? я че то не допонял.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
2 AllВы так время от времени проверяйте мою ПС. Я щас собираюсь толкнуть небольшую статью про Source Engine и его "отношение" к видеокартам GeForce FX. Я на своем FX 5600 Go смог "открыть" почти все, что можно увидеть на Radeon, но залочено для GeForce. Specular, Normal Mapping, Bump Mapping (частично), причем под DirectX 8.1, чтоб не тормозило. Сейчас пытаюсь разобраться с Bump Mapping'ом на персонажах... Потом выложу dxsupport.cfg и autoexec.cfg для HL2...
Последний раз редактировалось TD 29.12.2004 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
P.S. я лучше буржуев или наших на ринете1 погоняю... Чем ентой х....й маяться на ринете2
Во-во!
Хорошо, что я вчера свалил пораньше и не застал этого цирка...
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: Честно говоря, не особо радует перспектива такого клана...
Ща, чувствую, все пере%руться нафиг, и что тогда за игра будет?
На счет админства на Ринет-2 предлагаю дать права админа TD
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: По поводу встречи. Я бы с удовольствиенм, но завтра на работу Так что увы
Member
TD , да , логи настоящие.
Но сразу говорю меня вчера очень всбесили некоторые люди, которые не захотели играть на ножах, и решили похалявить с пушками!
Во первых- Бориска.
Я ему сказал : "Выбрасывай пушки иначе кикну"
Я подумал шо он понял меня, но я не был прав..... он опять был с пушками!!!!!
И опять из них валил!!
Тут уже ноу коментс. Я предупреждал. Он не понял, пришлось кикнуть....
Про Ника таже истрория: Он просто не хотел меня слушать. Мы хотели поиграть вдвоем со Смурфом в тиме, а он перешел к нам, я ему сказал,чтобы он перешел, он не захотел, я его кикнул(Я к этому времени очень зол из-за Бориски) .
Сегодня ок, такого не будет. Меня вчера просто довели эти непонимающие люди.
Да и ваще какой мы клан , если кто то нехочет играть на ножах, на чем то другом? А? Мы же ТРЕНИРУЕМСЯ .
Просто нужно подчиняться просьбам( вы еще не забыли, что я зам. командира? ).
ТАк что вчера все было справедливо.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: Dead Holy , полностью согласен!
Чтобы не творилось такого , что было вчера - нужно просто играть нормально. Не на ножах там всяких, а нормально.( на ножах мона только если очень мало народа- чела 3 не больше)
И тогда не будет киканья , и.т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Про Ника таже истрория: Он просто не хотел меня слушать. Мы хотели поиграть вдвоем со Смурфом в тиме, а он перешел к нам, я ему сказал,чтобы он перешел, он не захотел, я его кикнул(Я к этому времени очень зол из-за Бориски) .
Вообще-то это было до Бориса.
И ты меня не просил,ты мне приказал.Никто кроме тебя меня не просил переходить.Ты кикнул меня просто так.
Вот это и бесит!
Всё,закрыли эту тему.
Member
TD , на самом деле на ножах или определенных пушках играть предлагает товарищ Овер......
Кароче все. Играем на пушках нормульных и все.
А то овер предлагает, некоторые тоже играют,а потом получается что оказываются пушки у некоторых,А потом опять эти кики.....
Member
[NSS]nik , слушай ка, я тебя как раз то просил! Это уже потом я тебе приказал, потому что ты не хотел.
Вообще по идее ты должен слушать мои просьбы(Ну вроде как админ и зам. командира..... ) .
Так что ничего в этом нету ужасного.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: [NSS]nik , сорри я немного не так тебе приподнес фразу которую я хотел до тебя донести: "Кик за не подчинение админу И ЗАМУ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19