Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
значит так... вернулся я от туда... уехал примерно в 20:30 по киеву...
1. народ дружелюбный, никаких агресивных действий.. все стоят машут флагами и криачат "ющенко"
2. на майдане идет концерт.. спели песню "Украина" раза 2 наверное 3. милиции в массовом скоплении вобще нет, только в местро и у некоторых магазинов, по 2-3 человека
4. хот доги на одну гривну дешевле, то есть 2.50 вместо 1.50... ну еще не страшно, спекулянты хреновы
5. на нас 6ть человек ушло 2 бутылки коньяка 6. встретились с товарищами из карпат, они нам много чего интересного раассказали 7. встретил своих институтских собратьев 8. братвы вобще нигде нет, по поводу разгона демонстрантов, это в принципе невозможно, так как народа ОЧЕНЬ много, так много, что единственынй вариант - это тяжелая техника, они не найдут столько милиции
7. о януковиче ни слова, синие цвета отсутствуют как таковые (я про агит материалы)
8. шел довольно сильный снегопад
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
OFFensiv
Цитата:
но любой человек в том числе и руский может у нас демократически застрелится
Мега ЛОЛ. IvanoBulo
Цитата:
У Януковича есть ПЛАН:
И что плохого в этом плане?
Noxius Кто из сторонников Януковича желает бойни???????????????????????????? Это сторонники Ющенко постоянно подстрекают нас к силовым вариантам и революции.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
white
Цитата:
Лучше бы тех банили, кто РУССКИХ в Украине расстреливать хотят.
Во первых таки банили А во вторых нужно внимательно читать что говорят а не свято твердить - прийдут американские захватчики - будет ж*, а вот прийдут Российские братья и освободят нас!
Я писал (признаюсь что опрометчиво, под впечатлением результатов, да и самого объявления результатов - сделали клоунаду ) что против ЗАХВАТЧИКОВ которых прислал Путин! А не против Русских вообще!
Я сам разговариваю на русском, и считаю его (то есть русский) своим родным языком (да! так что обломитесь )! Но тем не менее я уважаю украинский язык и признаю только его государственным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Забавное сообщение на www.lenta.ru:
Правительство США знало о существовании заговора с целью свергнуть президента Венесуэлы Уго Чавеса, за неделю до попытки его осуществления. Представительница ЦРУ пояснила, что было решено не предупреждать о нем Чавеса, так как "это означало бы, что мы вмешиваемся во внутренние дела другого государства".
Прикольно, когда они не признают итоги законных не выгодных им выборов - это по ихнему не вмешательство в дела чужого государства, а когда они практически помогают заговорщикам - тоже говорят, что не хотят вмешиваться.
Демагогия в высшей степени.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AІexa№de® писал(а):
Насчёт переодетых русских офицеров - правда...
Они тебе в этом признавались? Или ты с трупа переодетого офицера удостоверение МВД РФ брал? Доказательства - или даёшь, или получаешь ЖК. Хватит!
P.S. Доказательствами ЧУЖИЕ СЛОВА и ценный источник ОБС не считаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
QNX Я тоже был на митинге все дни и полностью соглашаюсь с тобой!
Правда коньяка не видел _____________
Ты-ж вроде был за Я.?
Приятно видеть когда человек готов адекватно осмысливать и анализировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Мономах писал(а):
IvanoBulo
Цитата:
У Януковича есть ПЛАН:
И что плохого в этом плане? Noxius Кто из сторонников Януковича желает бойни???????????????????????????? Это сторонники Ющенко постоянно подстрекают нас к силовым вариантам и революции.
Ничего плохого. Я разве об этом сказал? Удивляет позиция - если я за Ющенко то, по-твоему, я против мира?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Noxius писал(а):
Люди -- поддерживающие Ющенко --- я подозреваю -- здесь также идет открытая провокация сторониками Я и российскими агентами
здесь в инете также идет война -- также и на страницах этого форума --- специально чтоб завуалировать ПРАВДУ потому что очень много просто циничных высказываний --- и откровенного желания бойни -- этого не может желать ни один - ну уж хотя бы порядочный человек не говоря о морали
У тебя уже паранойя. Мономах, что ли, русский провокатор? Ах, да, "российский агент"!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[-Alex-]
Цитата:
Я сам разговариваю на русском, и считаю его (то есть русский) своим родным языком (да! так что обломитесь Smile)! Но тем не менее я уважаю украинский язык и признаю только его государственным!
Могу сказать о себе то же самое.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
против ЗАХВАТЧИКОВ которых прислал Путин
Ющенко однозначно действует по принципу Геббельса - чем дурнее ложь, тем больше поверят в нее недалекие люди.
Смешно видеть, насколько некоторые верят в подобную чушь. Количество всевозможной лжи, которую преподносит Ющенко, переходит в качество для простоватых людей. Получается просто колоссальное давление лжи. По принципу, если здоровому человеку 20-30 раз сказать, что он болен, так он и вправду себя больным почувствует.
Люди, вас обманывают на каждом шагу. И амерские политтехнологи постоянно придумывают, как бы вам еще лапшу на уши навешать, лишь бы вы шли на убой за их интересы.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Они тебе в этом признавались? Или ты с трупа переодетого офицера удостоверение МВД РФ брал? Доказательства - или даёшь, или получаешь ЖК. Хватит! P.S. Доказательствами ЧУЖИЕ СЛОВА и ценный источник ОБС не считаются.
Да всем извесно что на Украине есть МВД РФ и по телику их показивали ЗЫ когда удостоверение будут сдирать с трупа всем будет не до чата.