Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 170 из 233<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
значит так... вернулся я от туда... уехал примерно в 20:30 по киеву...

1. народ дружелюбный, никаких агресивных действий.. все стоят машут флагами и криачат "ющенко"
2. на майдане идет концерт.. спели песню "Украина" раза 2 наверное :D
3. милиции в массовом скоплении вобще нет, только в местро и у некоторых магазинов, по 2-3 человека
4. хот доги на одну гривну дешевле, то есть 2.50 вместо 1.50... ну еще не страшно, спекулянты хреновы
5. на нас 6ть человек ушло 2 бутылки коньяка :D
6. встретились с товарищами из карпат, они нам много чего интересного раассказали :)
7. встретил своих институтских собратьев :D
8. братвы вобще нигде нет, по поводу разгона демонстрантов, это в принципе невозможно, так как народа ОЧЕНЬ много, так много, что единственынй вариант - это тяжелая техника, они не найдут столько милиции
7. о януковиче ни слова, синие цвета отсутствуют как таковые (я про агит материалы)
8. шел довольно сильный снегопад

все... вобщем думаю завтра тоже порулю туда... :)

и всех призываю.. чем нас больше.. тем лучше ;)

Партнер

Member
Ха, пятый канал, который мы ща слушаем, хотят отключить Яновцы, за правду :) Ну-ну :)

Advanced member
OFFensiv
Цитата:
но любой человек в том числе и руский может у нас демократически застрелится

Мега ЛОЛ.
IvanoBulo
Цитата:
У Януковича есть ПЛАН:

И что плохого в этом плане?
Noxius
Кто из сторонников Януковича желает бойни???????????????????????????? Это сторонники Ющенко постоянно подстрекают нас к силовым вариантам и революции.

Member
white
Цитата:
Лучше бы тех банили, кто РУССКИХ в Украине расстреливать хотят.

Во первых таки банили :)
А во вторых нужно внимательно читать что говорят а не свято твердить - прийдут американские захватчики - будет ж*, а вот прийдут Российские братья и освободят нас!
Я писал (признаюсь что опрометчиво, под впечатлением результатов, да и самого объявления результатов - сделали клоунаду :() что против ЗАХВАТЧИКОВ которых прислал Путин! А не против Русских вообще!
Я сам разговариваю на русском, и считаю его (то есть русский) своим родным языком (да! так что обломитесь :))! Но тем не менее я уважаю украинский язык и признаю только его государственным!

Member
Забавное сообщение на www.lenta.ru:
Правительство США знало о существовании заговора с целью свергнуть президента Венесуэлы Уго Чавеса, за неделю до попытки его осуществления. Представительница ЦРУ пояснила, что было решено не предупреждать о нем Чавеса, так как "это означало бы, что мы вмешиваемся во внутренние дела другого государства".
Прикольно, когда они не признают итоги законных не выгодных им выборов - это по ихнему не вмешательство в дела чужого государства, а когда они практически помогают заговорщикам - тоже говорят, что не хотят вмешиваться.
Демагогия в высшей степени.

AІexa№de®
Цитата:
Все кто только что слушал: это некоторые военные части за Ющенко пошли, я правильно понял?

Только что с Киева звонили, сказали что вроде бы ОМОН перешел на сторону Ющенка.

Advanced member
AІexa№de® писал(а):
Насчёт переодетых русских офицеров - правда...

Они тебе в этом признавались? Или ты с трупа переодетого офицера удостоверение МВД РФ брал? :x
Доказательства - или даёшь, или получаешь ЖК. Хватит!
P.S. Доказательствами ЧУЖИЕ СЛОВА и ценный источник ОБС не считаются.

Member
Мономах писал(а):
Кстати это правда, что ющенко во время псевдо-присяги дежал левую руку на библии?

Правда.
А какая разница какой рукой :?:

Member
QNX
Я тоже был на митинге все дни и полностью соглашаюсь с тобой!
Правда коньяка не видел :)

Member
Мономах писал(а):
IvanoBulo
Цитата:
У Януковича есть ПЛАН:

И что плохого в этом плане?
Noxius
Кто из сторонников Януковича желает бойни???????????????????????????? Это сторонники Ющенко постоянно подстрекают нас к силовым вариантам и революции.

Ничего плохого. Я разве об этом сказал? Удивляет позиция - если я за Ющенко то, по-твоему, я против мира?

Advanced member
Noxius писал(а):
Люди -- поддерживающие Ющенко --- я подозреваю -- здесь также идет открытая провокация сторониками Я и российскими агентами

здесь в инете также идет война -- также и на страницах этого форума --- специально чтоб завуалировать ПРАВДУ
потому что очень много просто циничных высказываний --- и откровенного желания бойни -- этого не может желать
ни один - ну уж хотя бы порядочный человек не говоря о морали

У тебя уже паранойя. Мономах, что ли, русский провокатор? Ах, да, "российский агент"!

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
Я сам разговариваю на русском, и считаю его (то есть русский) своим родным языком (да! так что обломитесь Smile)! Но тем не менее я уважаю украинский язык и признаю только его государственным!

:beer: Могу сказать о себе то же самое.

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
Ты-ж вроде был за Я.?

забудь ;)

Member
Hil В ЛС тебе уже пишу...

Member
Фото: 0
http://www.podrobnosti.ua/power/2004/11/24/161247.html

Есть не прямые доказательства присутствия спецназа России в Украине!!!

Member
Цитата:
против ЗАХВАТЧИКОВ которых прислал Путин

Ющенко однозначно действует по принципу Геббельса - чем дурнее ложь, тем больше поверят в нее недалекие люди.
Смешно видеть, насколько некоторые верят в подобную чушь. Количество всевозможной лжи, которую преподносит Ющенко, переходит в качество для простоватых людей. Получается просто колоссальное давление лжи. По принципу, если здоровому человеку 20-30 раз сказать, что он болен, так он и вправду себя больным почувствует.
Люди, вас обманывают на каждом шагу. И амерские политтехнологи постоянно придумывают, как бы вам еще лапшу на уши навешать, лишь бы вы шли на убой за их интересы.

Заблокирован
Заблокирован
Народ ! Киньте ссылку на вэб камеру с майдана ! А то,млин,потерял.

Member
Hil писал(а):
AІexa№de® писал(а):
Насчёт переодетых русских офицеров - правда...

Они тебе в этом признавались? Или ты с трупа переодетого офицера удостоверение МВД РФ брал? :x
Доказательства - или даёшь, или получаешь ЖК. Хватит!
P.S. Доказательствами ЧУЖИЕ СЛОВА и ценный источник ОБС не считаются.

Да всем извесно что на Украине есть МВД РФ и по телику их показивали :grob:
ЗЫ когда удостоверение будут сдирать с трупа всем будет не до чата.

Advanced member
OST

http://webcam.inter.ua/en/640x480.html

Member
~Valera~ ну м что дает нам это письмо? А ничего, это не доказательство, а так бумажка...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 170 из 233<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа