Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 170 из 340<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
Цитата:
Кто говорил? Первый раз такое слышу

ДЫК в Донецк съездить нужно, посмотришь на бигборды где Ющенко в ЕССовской
форме, на крайняк к нам приезжай я те покажу такие же но с натписью "Обыкновенный фашизм"...

Ах ехать не могёшь... тогда включи ТРК "УКРАИНА" и послушай что там говорят... :wink:

Партнер

Member
неа, им хоцца, чтоб оба не учавствовали потому, что действующей власти пофиг ,кто из ихнего стана станет Президентом, лишь бы ихний. Что Я., что Т., пофиг, лишь бы свой. У оппозиции вся ставка была сделана на персону Ю.

Кстати, люди, голосовавшие за Я:

В своих предвыборных обещаниях Я. клялся идти до конца, защищая интересы своих избирателей. Теперь же он вас всех как-бы предал. Сначала он всем обещал, что будет хорошим президентом для всей Украины, и чуть-чуть лучшим президентом для той части нации .которая имеет счастье быть русскими, так как для них будут офигенные "козыри" в виде бесплатной возможности повоевать в Чечне во благо второй новообретенной родины. Потом он стал клясться, что будет классынм президентом для жителей восточных областей. Потом он сказал ,что будет классным чуваком, отказавшимся от президентства. Вас разводят как кроликов, господа!

Ю. же проявляет довольн опоследовательную политическую линию: "Мой электорат проголосовал за меня для того, чтобы я шел до конца в выполнении своих предвыборных обещаний. И я иду до конца".

То есть, вы поддерживаете и хвалите Я. за то, что он не выполняет свои предвыборные обещания и критикуете Ю. за то, что он выполняет то что обещал.... Хм....

Member
YOKO
Потдерживаю 100% Не логично лишать права кандидата из - за того, что он НЕ ПРИЕМЛЕТ глобальной фальсификации (фальсификация сказано еще очень мягко!).
На Майдане разговаривал с ребятами из Москвы по поводу освешения Российскими СМИ событий в Украине. Они были поражены разницей между реально увиденным и интерпритацией Российскими СМИ происходящего! Идет целенаправленое и широкомаштабное искажение событий на Украине. К чему бы?
Анекдот по теме:
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется “Так!”. Так! - по желанию инспектора ГИБДД может быть любым знаком

Member
А по поводу пиндосских денег," кучу которых истратил Ю. на свою кампанию, чтоб промыть плебесу мозги". Сорри, но весь Киев был завешан бигбордами Я., а не Ю., а это - дорогие денюжки. У Ю. - недорогая полиграфия, куча нарезанных на ленточки кусков оранжевой пленки и ОДИН телеканал. Так кто больше денег влил в промывание мозгов? Факты. Только факты.

Advanced member
Anubis aka STM
Цитата:
так как для них будут офигенные "козыри" в виде бесплатной возможности повоевать в Чечне во благо второй новообретенной родины.

Опять эта штампованае бредятина...
Цитата:
Ю. за то, что он выполняет то что обещал.... Хм....

Чего????????????? Ющ вообще базар не фильтрует. Обещал Морозу произвести политреформу - поимел, подписал соглашение о снятии блокирования гос. учреждений - проехали.

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
Anubis aka STM
Цитата:
ОДИН телеканал

Я на вскидку могу 3-4 штуки назвать.
Alexandr33
Цитата:
Идет целенаправленое и широкомаштабное искажение событий на Украине.

На зарубежно телевидении в Европе, США и Канаде то же самое, вот только с другой стороны.

Member
2 Мономах:

1. Штампоавнная бретятина? Цитирую по памяти из агитки Я., которую с радостью почитываю сидя на толчке (как бы интервью с Я., мне таких в ящик около тридцати накидали. За Ю не было ни единой):

"Двойное гражданство в предлагаемом варианте означает.... .... граждане смогут проходит службу в армии того государства, резидентами которого являются в момент призыва". ФАКТЫ, ТОЛЬКО ФАКТЫ.

2. Ющенко пообещал поддерживать политреформу на определенных условиях, с которыми согласились и которые потом не выполнили. СОРРИ, ФАКТЫ, ТОЛЬКО ФАКТЫ.

Member
Admin25
Не хочу даже цитировать вашу чернуху!
Прошу модераторов предупредить Admin25 и удалить его мусор на этой странице!

Member
Alexandr33

правда в глаза заколола?

Добавлено спустя 25 секунд:
просто люди боятся это громко сказать!

Member
Мономах
На зарубежно телевидении в Европе, США и Канаде то же самое, вот только с другой стороны.
Конечно... конечно это все тоталитарные государства, у них демократия даже не ночевала...
А жители угнетенные и зашуганные.
А интересно, СМИ демократической Беларусии что сообщают???

Тему закрыл на 5 минут, копите мысли и не перходите грань дозволенного. Anvin

Открываю, отдельно предупреждаю:
Anubis aka STM
Мономах
Admin25
Alexandr33
YOKO

Воздержитесь от подобного стиля общения, если нет уважения к оппоненту, какой смысл вообще в разговоре?
Форум технический, поэтому я уже готов взять на себя решение о запрете появляться отдельным личностям в этой и подобных ветках до окончания выборов на Украине. Anvin

Member
Ладно попускаю свою тягу
:-)

но всё равно не честно было и с одной стороны и с другой

ну а прав как говорится тот у кого больше прав и в этом плане ющенко опередил януковичя

Member
На Крещатике и Майдане установлены Web камеры и можна в любое время посмотреть, что происходит!

Да уж, развели бардак. А вообще ещё не факт, что верховный суд вынес правильное решение!!! Вот если бы это решение вынес Конституционный суд......вот тогда можно было бы и глотку рвать.

Member
Акей. Смысла это не меняет. Решение суда до обжалования является обязательным. Вот и ладненько.

Member
Енакиевский народный суд сообщил мэру Москвы Лужкову, что для того, чтобы быть похожим на Януковича, мало снять кепку, - надо снять ещё несколько шапок
:D :D

Member
В поисковике http://www.google.com.ua/ нашел первую попавшую ссылку на Web камеру: http://www.saleua.com/webcam.php

Advanced member
Alexandr33 В некоторых западных уважаемых печатных изданиях (США, Англия) также пишут, что в Украине очень хорошо работает план Буша и высказывают одобрение его действиям.
Про Белоруссию говорить не буду, но неужели ты считаешь, что в России тоталитаризм и СМИ не имеют право голоса?

Member
Anvin

Цитата:
Воздержитесь от подобного стиля общения, если нет уважения к оппоненту, какой смысл вообще в разговоре?

Не совсем понял что я делаю в этом списке?

Жаль что все попытки помириться (предпринимаемые с моей стороны по крайней мере)
заканчиваются мягко говоря ничем. :(

Уже много раз говорили - победил бы Янукович честно - та фиг с ним, жили бы и с Януковичем,
но как сказал один знакомый: "Перед тем как меня отыметь хотябы поцеловали..."

Всевозможные опросы, тэсты, экзитполы и прочая социальная хренотень показывает,
что с немалым отрывом лидирует Ющенко. Поражение Януковича в конце концов
судом подтверждено и всем чем это вообще подтвердить можно...

Anubis aka STM ради интереса выскажи основные причины того, что ты отдал свой голос Ю. Интересно выслушать твоё мнение.

Member
2 Мономах: задай этот вопрос Киселеву и Парфенову

Member
Голосуем, кто ещё этого не сделал:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ht=#970828

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 170 из 340<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа