Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 170 из 216<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Rico1980 - ты надписям на заборах тоже наверно веришь? :D
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
_Мамонт_ писал(а):
тем более что на компе кроме Кризиса в обозримом будущем ничего действительно интересного не предвидится.

Unreal 3
BioShock
Spore
Enemy Territory: Quake Wars;
Half-Life 2: Episode 2
Huxley
Dragon Age
Left 4 Dead
Command and Conquer: Tiberium Wars

мало? Это лишь часть списка

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
мало? Это лишь часть списка

Это не часть списка, а практически аллес...Из всего только BioShok. Unreal3 будет, кстати только годика через полтора, очередной эпизод Халявы с геймплеем на 3 часа? Нет уж, увольте! Spore не интересует вообще никак, хоть и единственная по настоящему оригинальная игра из всего списка. Опять копать тибериум, только в новой обертке? Самим то не надоело? Кстати, обрати внимание: как я и говорил, больше половины из списка стандартные, "клонированные" шутеры. Где у нас God of War, где Gears of War, где Shadow of the Colossus, где файтинги, где Lost Planet? И вот этот список действительно можно продолжать.

Member
Предупреждение 
_Мамонт_ писал(а):
Это не часть списка, а практически аллес..

- кури хотябы ag.ru, там есть где-то даты выхода игр, посмотри что выходит в 2007-м
GoW выйдет на PC, только я не понимаю че все приставочники так от нее кипятком писают.
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
_Мамонт_ писал(а):
Кстати, обрати внимание: как я и говорил, больше половины из списка стандартные, "клонированные" шутеры.

- убивает логика школьнегов. Давай считать все платформенные бродилки клонами пакмана, все шутеры - клоны вульф3д, все стратегии - клоны дюны и т.д. по списку, ведь принципиально нового в основе жанра практически ничего не изобрели.
Спрси у папы, почему он не ездит на копейке выпуска так конца 70-х например, ведь все остальные машины это лишь клоны с теми же 4-мя колесами и дрыгателем. :lol:
Дети блин.

Member
Rico1980 писал(а):
Вы говорите консольное железо отстало от пкшного
факт :tooth: виртуальная приставка с уровнем графической производительности как у РС с 8800ГТХ и QX6700 c 4гб быстрой ддр2 будет стоить пару тысяч если не больше.
Rico1980 писал(а):
То что видеокарта зы3 сделана на чипе G70 ещё не значит что она сопоставима с 7800gtx
да ну :lol:
Rico1980 писал(а):
но создана совершенно иная карточка с иными параметрами
Ага содан чип который намного опережает Г70 и он то и пошел на приставки, а на видеокарты пошел младший брат мощнейшего приставочного чипа :lol:
Rico1980 писал(а):
На консолях выходило, выходит и будет выходить множество интересных и увлекательных игр.
Представил себе Quake4 мультиплеер с джойстиком :lol: :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Злобный Йожык писал(а):
Unreal 3
BioShock
Spore
Enemy Territory: Quake Wars;
Half-Life 2: Episode 2
Huxley
Dragon Age
Left 4 Dead
Command and Conquer: Tiberium Wars
Ещё добавим продолжение Батлфилда на ДХ10 на новом движке, АМД собирается демонстрировать возможности Р600 в том числне и в этой игре.

Advanced member
Ого, лолина какая. :lol: Начнем.
Rico1980 писал(а):
Консольщики говорят, что на пк от консолей достаются объедки с барского стола. Пкшники говорят, что на пк появляются те игры, которые прошли тест на консолях и теперь достойны портирования на великий и могучий пк. Правы первые и это неоспоримо. Или кто-то хочет сказать, что такие хиты как мгс3, гт4, фф10 таковыми не являются?

Пользователи РС говорят, что у них выходят хорошие игры. ;) И та фуфлень, что становится хитами на консолях им не нужна и даром. А если она и выходит на РС - то становится трешем. Есть редкие исключения. То, что перечислил ты я хитами не считаю. Эти игры мне не нравятся. ;)
Rico1980 писал(а):
Вы говорите консольное железо отстало от пкшного. То что видеокарта зы3 сделана на чипе G70 ещё не значит что она сопоставима с 7800gtx. Чип мог быть лишь взять за основу, но создана совершенно иная карточка с иными параметрами.

Ты мат. часть иди учи, чтобы всякий бред не писать в следующий раз.
Rico1980 писал(а):
Вы говорите процы слабы в нексгенах. Вот здесь собирают крутые компы http://overclockers.ru/hardnews/24903.shtml http://overclockers.ru/hardnews/24743.shtml и там производительность около терафлопса. Напомню, что зы3 теоритически 2 терафлопса и поверте, что СОНИ не упустит возможности превратить эти 2 терафлопса в практические.

Повторюсь - мат. часть учи. Узнаешь и про чудесные, но какие-то странные, два флопа их... Можешь тему почитать. Тут всё подробно и со ссылками рассказано, по поводу мега производительности "некст-ген" консолей...
Rico1980 писал(а):
бокс360 и зы3 уделают всех. На консолях выходило, выходит и будет выходить множество интересных и увлекательных игр. Постоянная конфигурация консольного железа даёт идеальную заточку и оптимизацию, избавляет от глюков и багов. Отрицать это глупо. Меня просто бесит, как многие здешние пк-бараны утверждают обратное. Но таких ничем не переубедить, будут до пены у рта доказывать своё.

Да-да, уделают... Так идии и играй на них... В этой теме затишье до момента, когда очередной мега-гений как ты, слюней своих не напишет. А то, что сказал ты, я сейчас чуток перефразирую:
Цитата:
На консолях выходило, выходит и будет выходить множество однообразных и примитивных игр. Постоянная конфигурация консольного железа даёт идеальную заточку и оптимизацию, не избавляет от глюков и багов. А самое главное - графика на всем протяжении жизни консолей остается такой же..."продвинутой". Т.к. сегодняшние "некст-ген" консоли по железу отставали от РС ещё на выходе. А сравнивать их с РС сейчас, или тем более завтра, просто смешно. Отрицать это глупо. Меня просто бесит, как многие здешние консоль-бараны утверждают обратное. Но таких ничем не переубедить, будут до пены у рта доказывать своё.

Rico1980 писал(а):
Вообще америку открывать не надо, и так ясно, что тема вечная. ДОстали уже здесь рассуждениями всякими. Одно по одному. Обсудили вопрос, обсудили аспект - закрыли. Дабы отсекая всё это постепенно прийти к истине. НЕт млин, на каждой странице заново мусолите предыдущее. Всем срочно выпить йаду!!!(NV30 войную порцию)

Благодаря таким покимонам как ты и мусолится тема... Вроде успокоились чуток, о МР заговорили. Но тут пришел ты, видно яда изрядно выпивший, и накатал опус лишенный смысла.
_Мамонт_ писал(а):
Неее, не актуально! 37300 "попугаев"-вот наш результат! Laughing А насчет тащатся от технологий это ты правильно сказал. Только вот надоело тащиться. Хренли лично мне сейчас толку от 11000 в 06 марке если их девать некуда? Ну посмотрел Обливион с ХДР+8хАА, ну сколько можно? Надоело! Да один Gears of War на Боксе360 чего стоит, а у нас как всегда очередное дополнение к Боттлфилду. Такое впечатление, что разрабам консольных игрушек действительно нравится то что они делают, поэтому и игры получаются разнообразные и с душой. А у нас, блин, очередной клон Дума, хрен знамо какой по счету, слабают. Вот и получается, что вся мощь и передовые технологии современного ПК-железа пропадают даром. Хотя нет, не даром! Движки вообще перестали оптимизировать. А зачем, если через плгода выйдет новое топовое железо? В топку, надоело! Стреляю! Да, комп это культ! Регулярные шаманства с дровами, патчами, апдейтами и т.д. и т.п. Чувство причастности к служению великому божеству...Только вот когда это божество вообще на тебя внимания не обращает, или хуже того вообще плюет в лицо, то утираться когда-нибудь надоедает. Все сказанное относится исключительно к ситуации с ПК играми, во всем остальном PC-only and forever!!! Посему лично я, пожалуй, возьму себе XBOX360 для игрушек, тем более что на компе кроме Кризиса в обозримом будущем ничего действительно интересного не предвидится. Ах, да, Сталкер же почти вышел...Вот собственно и все...

Ты сам поиграй на консолях ради интереса. А потом пиши где клоны. GoW - хре-но-та. На ХВ360 просто нечего больше покупать. :lol: Вот и разошлась игра быстро.
Злобный Йожык писал(а):
Unreal 3 BioShock Spore Enemy Territory: Quake Wars; Half-Life 2: Episode 2 Huxley Dragon Age Left 4 Dead Command and Conquer: Tiberium Wars

Мало привел. :) Вон, Supreme Commander ещё вышел недавно. Также забыл море интересных, новых и оригинальных MMORPG.
_Мамонт_ писал(а):
Где у нас God of War, где Gears of War, где Shadow of the Colossus, где файтинги, где Lost Planet? И вот этот список действительно можно продолжать.

И что в этом хорошего? Нравятся туповатые игры? Рад за тебя любитель файтингов...

Member
Ну, "Байошок" я жду - по превью она вообще "конкуренты, сушите сухари". Подводный город, поастапокалипсис, "сестирчки" с биг-папой - интересно, в общем. Да и в "Механизмы Войны" я бы тоже не прочь. Чуть попроще геймплей, видать, зато задорно, смачно как-то.

Advanced member
adept141 писал(а):
Ну, "Байошок" я жду - по превью она вообще "конкуренты, сушите сухари". Подводный город, поастапокалипсис, "сестирчки" с биг-папой - интересно, в общем. Да и в "Механизмы Войны" я бы тоже не прочь. Чуть попроще геймплей, видать, зато задорно, смачно как-то.

Только Bioshock делают априори для приставок однако...

Member
Ну, по крайней мере журналсты из "PC игры" пИсали кипятком.

Member
Предупреждение 
NV30 писал(а):
Только Bioshock делают априори для приставок однако...

- это ж вроде неподтвержденные слухи были :spy:

NV30 писал(а):
Мало привел.

- ну я так, по памяти, написал :)

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- это ж вроде неподтвержденные слухи были

Может быть. Но в роликах, что я видел, эти изверги явно падом играли... :(

Member
Млин, так что никто не знает нормальные гонки на РС для 2-х игроков? Что NFS 3 качать?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- кури хотябы ag.ru, там есть где-то даты выхода игр, посмотри что выходит в 2007-мGoW выйдет на PC, только я не понимаю че все приставочники так от нее кипятком писают.

Я смотрю тебе то курить пока не разрешают, дорогой мой "школьнег". Мне уже четвертый десяток и в игрушки на компах я играю еще со времен Спектрума(знаешь хоть что это такое?). К твоему сведению GoW на ПК выйдет не раньше чем через год-полтора(залезь хоть раз дальше AG.ru).
Злобный Йожык писал(а):
Спрси у папы

Это ты, СЫНОК, спроси у папы, а я тебе при желании на тему любой ПК игрушки могу прочитать лекцию любой продолжительности.
Злобный Йожык писал(а):
Давай считать все платформенные бродилки клонами пакмана,

Не обратил внимания, что слово "клонированный" стоит в кавычках? Или вы этого в школе еще не проходили?
NV30 писал(а):
Ты сам поиграй на консолях ради интереса. А потом пиши где клоны. GoW - хре-но-та. На ХВ360 просто нечего больше покупать.Вот и разошлась игра быстро.

Дорогой мой дружочек именно потому, что я "поиграл на консолях" я и хочу взять XBOX360. Играю я, кстати, минимум часов по шесть каждый день, и это с учетом того, что с работы я приезжаю часов в 8 вечера, а на выходных и по 12. Из за этого, собственно от меня в свое время жена и ушла. :D И того количества приличных игр, которые выходят на ПК лично мне не хватает.
NV30 писал(а):
Нравятся туповатые игры?

Хоть бы один обзор почитал, я уж не говорю сам поиграл. Или ты думаешь, что God of War просто так стал в свое время игрой года и разошелся таким тиражом, который ни одному компьютерному "хиту" и не снился( ну если только Симсы от Вилла Райта). Если это "туповатые" игры, то на компе игр нет вообще, а это не так.
NV30 писал(а):
Мало привел.Вон, Supreme Commander ещё вышел недавно. Также забыл море интересных, новых и оригинальных MMORPG.

А еще могу добавить Silverfall(сам сейчас играю), дополнение к Titan Quest, xPand Rally Extreme(вечером погоняю).Это естественно из того, что уже вышло. Только ситуации это все равно не меняет.
NV30 писал(а):
Рад за тебя любитель файтингов...

На дух не переношу файтинги...Хотя когда то рубились с другом в Мортал.
amdfan писал(а):
Ещё добавим продолжение Батлфилда на ДХ10 на новом движке, АМД собирается демонстрировать возможности Р600 в том числне и в этой игре.

К сведению: игра о которой идет речь это Battlefield Bad Company, которая является эксклюзивом для XBOX360 и Playstation3 и о ПК релизе речи пока не идет. Продемонстрировать возможности Р600 в ней АМД вряд ли сможет, если только возможности графического чипа XBOX 360 :D , который они и проектировали. В дальнейшем конечно на этом движке слабают очередное продолжение Батлфилда, но опять же не раньше, чем через год. И будут опять очередные банальные сетевые "пострелушки", в отличие от интересного сингла Bad Company.
А вообще я смотрю мою тираду восприняли не совсем в том ракурсе, который я подразумевал. Суть не в том, что на ПК игрушки только отстой, а на приставках только хиты. Естественно это не так. Иначе зачем я тогда на протяжении стольких лет отдавал столько бабок за топовое железо? Суть в том, что:1)Мне не хватает хороших игрушек на ПК, поэтому и хочу расширить ассортимент за счет приставки. 2)На приставках более разнообразные игры, сделанные с любовью и вылизанные до блеска, а не на от...бись, как стало популярно на ПК. Практическое отсутствие стратегий на приставках меня не волнует совершенно, для этого есть комп, да и к тому же я за ними засыпаю :D .

Member
Злобный Йожык писал(а):
- убивает логика школьнегов

может быть ты нам расскажешь чем эти шутеры принципиально отличаются друг от друга?

Как мне не обидно это признать но приставочники действительно могут играться и не париться! Только подумать что комп надо подобрать, вложиться в бюджет, чтобы он не шумел, чтобы места было много и да и чтобы не перегревался и тому подобный алес. А тут заплатил за приставку, подключил к телеку, вставил диск и играешься. И нет никаких запаров. Не бывает такого что ни одна игра НЕ ТОРМОЗИТ, я конечно понимажю что 37300 "попугаев" это жеско. Но все равно рано или позно появится игра которая будет тормозить, это закон жанра... ...и что тогда? Тогда новый апгрейд и вливание денег. Но если только в этом была бы проблема!!! Проблема в том что разработчики компьютерных игр просто не желают ничего оптимизировать. Чего только стоит фраза в статье про С.Т.А.Л.К.Е.Р. "При нас была решена проблема с оптимизацией на 8800". Я дико извиняюсь но сколько Сталкер выходи??? Неужели с сентября месяца нельзя было решить эту проблему??????????????????????
А с приставками все просто как на ZX Spektrum игра либо идет либо нет! И никаких тебе тормозов.
Вот в чем дело товарищи. А мы с вами вываливаем все больше и больше за новые железки, иногда только ради того чтобы Windows не тормозила!!! Да это же абсурд. Все офисные задачи и по сей день можно решать на P III, и спокойно играться на приставках.
Сам беру себе XboX ибо за....ло

Последний раз редактировалось Beerinside 05.03.2007 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
_Мамонт_ писал(а):
Мне уже четвертый десяток

_Мамонт_ писал(а):
Играю я, кстати, минимум часов по шесть каждый день

- :lol: AAAAAAA, ржунемагу, по кнопкам не попадаю. :lol: Теперь с тобой все ясно, иди играй дальше, школьнег. :lol:
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
_Мамонт_ писал(а):
знаешь хоть что это такое?

- что? :spy: :lol:

_Мамонт_ писал(а):
Из за этого, собственно от меня в свое время жена и ушла

- молодец "твоя" жена! :lol: От таких бежать надо :D

_Мамонт_ писал(а):
2)На приставках более разнообразные игры, сделанные с любовью и вылизанные до блеска,

- ага, купи и почувствуй радость облома :lol:

Beerinside писал(а):
может быть ты нам расскажешь чем эти шутеры принципиально отличаются друг от друга?

- читаем мой пост еще как минимум 4 раза ;)

Beerinside писал(а):
Не бывает такого что игра ТОРМОЗИТ

- опять 25 :D

Beerinside писал(а):
А с приставками все просто как на ZX Spektrum игра либо идет либо нет! И никаких тебе тормозов.

- ошибаешься, на спектруме 2 разных камня было :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
ржунемагу

Вот я и вижу, что не можешь. Причем нихрена, сынок. Хоть по кнопкам научись попадать, тоже будет достижение, для тебя по крайней мере. :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Злобный Йожык писал(а):
ошибаешься, на спектруме 2 разных камня было

Уууу, я смотрю какие глубокие познания. 48 и 128? Ты это имел в виду? Или тоже ни о чем не говорит?

Member
Злобный Йожык писал(а):
-AAAAAAA, ржунемагу, по кнопкам не попадаю.Теперь с тобой все ясно, иди играй дальше, школьнег.

А ты что то имеешь против? Тебе то самому сколько лет? Мне 20 И я бы так не стал рассуждать! Тем более с такой конфой. Я конечно понимаю что 7600 gt ЭТО КРУТО! Но если у _Мамонта_ есть деньги на 8800 чтобы играться, то наверное он действительно любит это. А ты наверняка кичишся каким нибудь "левым" РАЗГОНОМ. Ты у нас я смотрю из ЛЕСУ, а где этот город? Прайсы не подкинешь с родной глубинки? А то видимо там у вас нет нормальных процов и видях? Ты же геймер невпупенный рассказываешь тут всем что консоли это говко? А если грамотно рассудить то ни одна игрушка на XboX 360 по графике нехуже, а даже лучше того что у тебя на системе!
Да и вообще от такиз ЗАЙЧЕГОВ, как ТЫ мало что нормальное можно услышать. Так что РЖИ и НЕМОЖ ты видимо просто родной язык забыл а может никогда и не знал
Если играть то играть.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Злобный Йожык писал(а):
Beerinside писал(а): Не бывает такого что игра ТОРМОЗИТ

- опять 25

Ты лучше цитировать научись, а еще лучше ЧИТАТЬ на РУССКОМ ЯЗЫКЕ и на нем же писать!

Member
Злобный Йожык писал(а):
ага, купи и почувствуй радость облома

Я смотрю ты ни одной приставочной игрушки и близко не видел. Тогда срочно поставь 27 патч на свою любимую Готику3, а потом спать, а то времени уже много. :lol: Если бы такая ситуация сложилась хоть с одной консольной игрой, разработчики бы просто потеряли работу.

Member
Предупреждение 
_Мамонт_
- иди играй дальше :lol: О чем вообще можно разговаривать с человеком, играющим на 4-м десятке по 6 часов в день? Дитятя :lol: Свободен.
Beerinside
- расцелуйтесь еще :lol:

Beerinside писал(а):
Тебе то самому сколько лет?

- иди с мамонтом знакомся :lol:

Beerinside писал(а):
Но если у _Мамонта_ есть деньги на 8800 чтобы играться, то наверное он действительно любит это. А ты наверняка кичишся каким нибудь "левым" РАЗГОНОМ.

- если у меня нет 8800, значит у меня на не нет денег?! Железная логика, я б сказал женская :lol:

Beerinside писал(а):
А то видимо там у вас нет нормальных процов и видях?

- не, у нас тут ниче нет, одни грыбы :lol:

Beerinside писал(а):
Да и вообще от такиз ЗАЙЧЕГОВ

- АХТУНГ! они среди нас :lol: Иди лесом к любимому мамонту :lol:

Beerinside писал(а):
как ТЫ мало что нормальное можно услышать

- из тебя тут конструктив прет на каждой странице :lol:

Beerinside писал(а):
просто родной язык забыл а может никогда и не знал

- извяните моя в школу не ходить, играть 6 часов в день. :lol:

Member
Злобный Йожык Как тебя зацепило то, голубок...Мдаааа...Печально. :weep:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- из тебя тут конструктив прет на каждой странице

Ну я же не ты!!!!! Куда мне до тебя ты то у нас Нев...ый овер я смотрю. Тебе кто конфу то твою собир? Дядя в магазине! Скажи этому дяде спасибо, и можешь еще перед ним раком нагнуться чтобы он тебя в жопу отбаловал! Прям даже интересно как ты такой даун до Advanced member добрался. Или звания теперь покупают? Я себе тоже такое хочу и буду как ты всех гноить и выпендриваться что я невпупенный геймер.
Я тут сижу просматриваю все твои ответы, ты за все свое существование не написал ничего конструктивного, а всего лишь стеб и идиотия.

Последний раз редактировалось Beerinside 05.03.2007 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 170 из 216<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа