Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1692 из 2637<  1 ... 1689  1690  1691  1692  1693  1694  1695 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A Clockwork Orange писал(а):
Место дорогой водки заняли пузырики дешевого спирта . В результате доступность и смертность только выросли .

Это их проблемы. Если хочется употреблять самопал и быстрее сдохнуть, то на здоровье.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Зависимых абсолютно не жаль, сами себе ведь приговор подписывают.

Партнер

Member
astetik писал(а):
Зависимых абсолютно не жаль, сами себе ведь приговор подписывают.

Та ты шо! Давно последний раз шоколад кушал и вкусный мамин\жены торт? А конфетки, пирожки, чай с сахаром? Пельмешки? У меня список о-о-очень длинный, поверь.
Ты независимый, хочешь сказать? Чем принципиально отличается тяга к курению от тяги, к перечисленному мной? Да ничем! Вот вообще ничем. Тебе самого себя тоже не жаль получается))

Member
Sly032
В количестве вреда наносимого для организма. Что опаснее 50 грамм шоколада или водки?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sly032 писал(а):
А конфетки, пирожки, чай с сахаром? Пельмешки?

Ничем этим тоже не злоупотребляю.

Member
astetik писал(а):
то опаснее 50 грамм шоколада или водки?

Никакущей разницы!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
astetik писал(а):
Ничем этим тоже не злоупотребляю.

Да не вопрос, продолжим)) Жареная картоха, шаурма, соки, варенье, компот, яблоки, груши, мандарины. Тоже мимо?))
Так жаль зависимых или нет?))

Member
Мне нравится, когда в противовес к куреву и алкоголю ставят еду или экологию. Так если вы такие прошаренные о "вреде жизни", то зачем добиваете себя еще и алкоголем например?

Sly032 писал(а):
Никакущей разницы!

А 0.5 грамма героина и 0.5 грамм чистого спирта тоже наверно никакой разницы. Логика ясна.

Member
astetik
Ок, что ты вкладываешь в понятие "вредно"?

Member
Фото: 0
astetik писал(а):
Мне нравится, когда в противовес к куреву и алкоголю ставят еду или экологию.

больные, как правило, никогда не признаются в том, что у них какие-то проблемы, все вокруг виноваты :D

Member
Sly032
Это все демагогия. Я свою точку зрения высказал.

dns
Именно.

Member
astetik писал(а):
Это все демагогия

Это я уже понял)) Напомню, речь шла о зависимости.
Смотри. Все продукты, которые я перечислил являются углеводами, причём несамого их лучшего качества(так называемые быстрые углеводы. Моносахариды) Сахар, проще говоря.
Теперь вернёмся к курильщикам...на пачках написано, что-то в духе "курение - причина раковых" заболеваний. То есть, имеется в виду, что систематически курим, курим, потом ба-бах - рак и как следствие смерть. Верно? Наверное, да.
Блин вот представляешь, совершенно забыл сказать...систематически употребляя те продукты, которые я написал выше и это далеко не полный список(поверь), человек получает ожирение, диабет, сердечно-сосудистые и как следствие смерть. Ничего не напоминает из написанного выше?
Опять напомню, речь шла о зависимости. У нас в стране около 80%!! населения углеводноза-ви-си-мая. То есть эти люди не представляют свою жизнь без шоколадок и прочей лабуды, которую я описал в предыдущих постах. Кстати, не напомнишь мне количество табакозависимих в нашей стране?))
И не известно, кто быстрее коня двинет: курильщик или поглотитель самый-самых натуральных соков.
Но это всё "демагогия"...Согласен))
А вот с утверждением, что на улице невозможно шагу сделать от этого говнозапаха, я абсолютно согласен. Сам "матерю" их когда рядом проходят, а я с ребенком, например.

Member
Sly032
В чем твоя проблема? Ты сравниваешь несравнимое. Как если сравнивать шансы на выживание, если въехать в стену на скорости 50 кмч или 200.

Elongated Member
Фото: 1
Sly032 писал(а):
И не известно, кто быстрее коня двинет: курильщик или поглотитель самый-самых натуральных соков

Курильщик, который жрет конфеты.

Member
Если курильщик будет выкуривать одну сигарету в неделю, а любитель сока выпивать по 3 литра в день, тогда можно еще порассуждать кто дольше проживет. Но это две крайности, на практике почти не встречающиеся.

Member
astetik писал(а):
Ты сравниваешь несравнимое

Что значит несравнимое?! Ты думаешь, что тяга к курение или той же конфетке - это две огромные разницы? Нет)) Это одно и то же. А знаешь, что именно заставляет нас затянуть очередную сигарету или лупануть всё туже конфетку?

Member
Sly032
Дело не в тяге. А во вреде для организма (я уже повторяться начал). Конфеты не нарушают связь между нейронами в мозгу например, хоть ты их 200 грамм за раз слопай, а вот рюмка водки запросто.

Member
astetik писал(а):
любитель сока выпивать по 3 литра в день

Вот это ты как раз заговорил о несравнимом. У нас народ, большая его часть с утра до вечера употребляют всё то, что я написал. Но если тебе так удобнее, можешь перевести в з литра сока. Лишь было понимание о чём вообще идёт речь))

Добавлено спустя 51 секунду:
astetik
Я ж тебе расписал последсвия или ты читать резко разучился?

Member
Sly032
Давай будем детям на новый год лучше по 50 грамм наливать? А что, ведь конфетки и водка это одно и то же, ты же сам говорил. :D

Добавлено спустя 30 секунд:
О последствиях я сам знаю и тоже писал выше (о гибели нейронов мозга).

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
В принципе, после твоего утверждения, что шоколад равен водке можно было ничего больше не писать. Твоя точка зрения понятна предельно, даже оспаривать нечего.

Member
astetik писал(а):
А что, ведь конфетки и водка это одно и то же, ты же сам говорил.

А ты чё, в детстве конфеты с ликёром не тырил со стола?))
astetik писал(а):
о гибели нейронов мозга

В том-то и дело, что нам всем мозги загадили этой пропагандой о вреде алкоголя! В любого ткни, водка - мозг разрушает. Это хорошо, что люди об этом знают.
Только вот о жрачке нашему народу забыли рассказать. Аж чуть ли не фитнесс майонезы рекламируют(ну вот этот вот с супер-пупер омега-3). И покупают ведь, етить-колотить. Ну да, нейроны ведь повреждены :D

Такие вот дела.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
astetik писал(а):
твоего утверждения, что шоколад равен водке можно было ничего больше не писать.

Я никогда и нигде не писал, и не говорил, что шоколад равен водке. Это раз.
Два - полтишок водки окажет только пользу организму...улучшит кровоток. А долька кашеладки поднимет серотонин настроение, а там ещё и до мозга добраться может в виде питательных веществ.

Member
Sly032 писал(а):
А ты чё, в детстве конфеты с ликёром не тырил со стола?))

Постой, ты же писал, что 50 грамм шоколада равноценно 50 грамм водки в смысле ущерба для организма? Какие еще конфеты?

Последний раз редактировалось astetik 08.01.2018 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 240
Sly032, ты всё верно пишешь, только не забывай что не только лишь все кишку набивают, есть люди меру знающие.

Member
astetik писал(а):
что 50 грамм шоколада равноценно 50 грамм

В таких пропорциях да, никакой разницы во вреде для организма(есть небольшие уточнения по видам шаколада, но это уже для продвинутого уровня :)). А где я писал, что шоколад равно водке?! Вы как вопросы задаёте, я так и отвечаю на них. Уж, извиняйте))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1692 из 2637<  1 ... 1689  1690  1691  1692  1693  1694  1695 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа