Зависимых абсолютно не жаль, сами себе ведь приговор подписывают.
Та ты шо! Давно последний раз шоколад кушал и вкусный мамин\жены торт? А конфетки, пирожки, чай с сахаром? Пельмешки? У меня список о-о-очень длинный, поверь. Ты независимый, хочешь сказать? Чем принципиально отличается тяга к курению от тяги, к перечисленному мной? Да ничем! Вот вообще ничем. Тебе самого себя тоже не жаль получается))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Мне нравится, когда в противовес к куреву и алкоголю ставят еду или экологию. Так если вы такие прошаренные о "вреде жизни", то зачем добиваете себя еще и алкоголем например?
Sly032 писал(а):
Никакущей разницы!
А 0.5 грамма героина и 0.5 грамм чистого спирта тоже наверно никакой разницы. Логика ясна.
Это я уже понял)) Напомню, речь шла о зависимости. Смотри. Все продукты, которые я перечислил являются углеводами, причём несамого их лучшего качества(так называемые быстрые углеводы. Моносахариды) Сахар, проще говоря. Теперь вернёмся к курильщикам...на пачках написано, что-то в духе "курение - причина раковых" заболеваний. То есть, имеется в виду, что систематически курим, курим, потом ба-бах - рак и как следствие смерть. Верно? Наверное, да. Блин вот представляешь, совершенно забыл сказать...систематически употребляя те продукты, которые я написал выше и это далеко не полный список(поверь), человек получает ожирение, диабет, сердечно-сосудистые и как следствие смерть. Ничего не напоминает из написанного выше? Опять напомню, речь шла о зависимости. У нас в стране около 80%!! населения углеводноза-ви-си-мая. То есть эти люди не представляют свою жизнь без шоколадок и прочей лабуды, которую я описал в предыдущих постах. Кстати, не напомнишь мне количество табакозависимих в нашей стране?)) И не известно, кто быстрее коня двинет: курильщик или поглотитель самый-самых натуральных соков. Но это всё "демагогия"...Согласен)) А вот с утверждением, что на улице невозможно шагу сделать от этого говнозапаха, я абсолютно согласен. Сам "матерю" их когда рядом проходят, а я с ребенком, например.
Member
Если курильщик будет выкуривать одну сигарету в неделю, а любитель сока выпивать по 3 литра в день, тогда можно еще порассуждать кто дольше проживет. Но это две крайности, на практике почти не встречающиеся.
Что значит несравнимое?! Ты думаешь, что тяга к курение или той же конфетке - это две огромные разницы? Нет)) Это одно и то же. А знаешь, что именно заставляет нас затянуть очередную сигарету или лупануть всё туже конфетку?
Member
Sly032 Дело не в тяге. А во вреде для организма (я уже повторяться начал). Конфеты не нарушают связь между нейронами в мозгу например, хоть ты их 200 грамм за раз слопай, а вот рюмка водки запросто.
Вот это ты как раз заговорил о несравнимом. У нас народ, большая его часть с утра до вечера употребляют всё то, что я написал. Но если тебе так удобнее, можешь перевести в з литра сока. Лишь было понимание о чём вообще идёт речь))
Добавлено спустя 51 секунду: astetik Я ж тебе расписал последсвия или ты читать резко разучился?
Member
Sly032 Давай будем детям на новый год лучше по 50 грамм наливать? А что, ведь конфетки и водка это одно и то же, ты же сам говорил.
Добавлено спустя 30 секунд: О последствиях я сам знаю и тоже писал выше (о гибели нейронов мозга).
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: В принципе, после твоего утверждения, что шоколад равен водке можно было ничего больше не писать. Твоя точка зрения понятна предельно, даже оспаривать нечего.
А что, ведь конфетки и водка это одно и то же, ты же сам говорил.
А ты чё, в детстве конфеты с ликёром не тырил со стола?))
astetik писал(а):
о гибели нейронов мозга
В том-то и дело, что нам всем мозги загадили этой пропагандой о вреде алкоголя! В любого ткни, водка - мозг разрушает. Это хорошо, что люди об этом знают. Только вот о жрачке нашему народу забыли рассказать. Аж чуть ли не фитнесс майонезы рекламируют(ну вот этот вот с супер-пупер омега-3). И покупают ведь, етить-колотить. Ну да, нейроны ведь повреждены
Такие вот дела.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
astetik писал(а):
твоего утверждения, что шоколад равен водке можно было ничего больше не писать.
Я никогда и нигде не писал, и не говорил, что шоколад равен водке. Это раз. Два - полтишок водки окажет только пользу организму...улучшит кровоток. А долька кашеладки поднимет серотонин настроение, а там ещё и до мозга добраться может в виде питательных веществ.
В таких пропорциях да, никакой разницы во вреде для организма(есть небольшие уточнения по видам шаколада, но это уже для продвинутого уровня ). А где я писал, что шоколад равно водке?! Вы как вопросы задаёте, я так и отвечаю на них. Уж, извиняйте))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24