Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Sly032 Алкоголь в любых пропорциях убивает нейроны мозга, безопасной дозы просто не существует. Именно поэтому еще в 20-х годах (если не ошибаюсь) на всемирном консилиуме отказались от лечения вином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
50 грам шеколада в день так же как и 50 граммов водки в день не принесут большого вреда, так же как на пимер бокал хорошего вина, но не пива. Скорее от них будет даже польза т.к стресс полученный среднестатистическим человеком убивает куда быстрее чем алкоголь, шоколад или никотин, хотя я против никотина.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
astetik Значит мой мозг уже давно мёртв. И вообще это не я пишу)) Бокал красного сухого вина запускает в нашем организме кучу поцессов и выработку большого количества гормонов. Лучше займись изучением матчасти. Дружеский совет.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
Лучше займись изучением матчасти.
Я уже читал мед.литературу по этому вопросу, причем достаточно. Матчасть, что описана в методичках производителей алкоголя (о пользе) меня абсолютно не интересует, увы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sly032 писал(а):
Почти сто лет назад и конечности ампутировали без наркоза. И куриные яйца считались лютейшим злом.
Но заметь, с тех пор эти исследования так и не были никем опровергнуты.
Member
Иван555 Просто люди не понимают, что таких сторонников умеренного употребления история повидала не мало, но все их доводы не стоили даже гроша, легко разбивались об медицинскую практику и исследования.
Единственное, что сторонникам остается, это продвигать еще дореволюционные утверждения о пользе или следовать методичкам производителей.
Последний раз редактировалось astetik 08.01.2018 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Может кто подскажет, буду рад. Компьютер подключен к телику вместо монитора по hdmi. Когда снимаю крышку боковую на корпусе и косаюсь этой же крышкой корпуса то экран на секунду загораеться черным. Также бывает с портами юсб. Что это.нужно заземление? Бп менял ничего не поменялось.
Member
Sly032 Лень читать какие-то подозрительные странички, вряд ли узнаю уже что-то новое, сори. И вообще устал. Пойду лучше на лыжах вечером прокачусь, благо снега навалило очень много.
Member
Я даже больше скажу, что уже была практика в мире давать детям алкоголь (1% пиво), но через некоторое время им всем был поставлен диагноз - пивной алкоголизм, они испытывали проблемы с нервной системой, хуже запоминали, учились. Так что лучше уж шоколадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14